Instrução Normativa SGT nº 4 de 05/05/2011
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 11 mai 2011
Altera valor do Produto constante da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o valor dos subgrupos 4.1, 4.2, 4.3, 4.5, 6.1, 6.2, 13.1, e 13.2 e suas respectivas marcas, do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 11 de maio de 2011.
VANDERLEI MULLER
Superintendente
ANEXO A - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00004, DE 05 DE MAIO DE 2011GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||||||||
SUBGRUPO: LATICÍNIOS - QUEIJOS | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
4.2.3 | KG | QUEIJO MINEIRO | | 10,90 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.2.4 | KG | QUEIJO MUSSARELA - FORMA MAIOR QUE 2 KG | | 13,85 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.2.5 | KG | QUEIJO MUSSARELA - FORMA MENOR OU IGUAL A 2 KG | | 15,60 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.2.6 | KG | QUEIJO PARMESÃO | | 20,30 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.2.8 | KG | QUEIJO PROVOLONE - FORMA MAIOR QUE 2 KG | | 18,90 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.2.9 | KG | QUEIJO PROVOLONE - FORMA MENOR OU IGUAL A 2 KG | | 18,75 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.2.10 | KG | REQUEIJÃO | | 16,20 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.2.12 | KG | QUEIJO PRATO - FORMA MAIOR QUE 2 KG | | 17,15 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.2.13 | KG | QUEIJO PRATO - FORMA MENOR OU IGUAL A 2 KG | | 17,35 | 00004/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||||||||
SUBGRUPO: LEITES | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
4.3.3 | L | LEITE IN NATURA | | 0,96 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.3.4 | L | LEITE IN NATURA - RESFRIADO | | 0,94 | 00004/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||||||||
SUBGRUPO: OVOS DE AVES | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
4.5.2 | CX | OVOS DE GALINHA - BRANCOS EXTRA - 30 DZ | | 75,15 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.5.3 | CX | OVOS DE GALINHA - VERMELHOS EXTRA - 30 DZ | | 83,05 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.5.4 | DZ | OVOS DE GALINHA CAIPIRA - DZ | | 4,20 | 00004/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||||||||
SUBGRUPO: PRODUTOS HORTICOLAS | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
6.1.2 | CX | ABÓBORA KABUTIA - CAIXA 20KG | | 30,65 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.1.3 | CX | ABÓBORA VERDE - 20KG | | 31,45 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.1.24 | SC | MILHO VERDE - SACA COM 120 ESPIGAS | | 38,35 | 00004/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||||||||
SUBGRUPO: LATICÍNIOS - MANTEIGAS | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
4.1.1 | KG | MANTEIGA À GRANEL | 1 | 4,80 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2 | 3,30 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
4.1.6 | PT | MANTEIGA COM SAL 200G | 1 | 3,50 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2 | 3,70 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
3 | 3,55 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
4 | 3,15 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
4.1.7 | LAT | MANTEIGA COM SAL 200G | 2 | 3,05 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.1.8 | TAB | MANTEIGA COM SAL 200G | 1 | 4,10 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2 | 3,60 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
4.1.9 | PT | MANTEIGA COM SAL 500G | 1 | 8,30 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2 | 7,95 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
3 | 7,45 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
4 | 6,05 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
4.1.10 | LAT | MANTEIGA COM SAL 500G | 1 | 8,45 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
3 | 7,00 | 00004/2011 | 11.05.2011 | |||||||||
4.1.11 | TAB | MANTEIGA COM SAL 500G | 1 | 4,80 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.1.12 | PT | MANTEIGA SEM SAL 200G | 1 | 3,15 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.1.13 | LAT | MANTEIGA SEM SAL 200G | 1 | 3,90 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
4.1.13 | LAT | MANTEIGA SEM SAL 200G | 3 | 3,20 | 00004/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: PRODUTO HORTÍCOLAS, RAÍZES E TUBÉRCULOS COMESTÍVEIS | ||||||||||||
SUBGRUPO: PRODUTOS HORTÍCOLAS | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
6.1.2 | CX | ABÓBORA KABUTIÁ - CAIXA 20 KG | | 30,65 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.1.3 | CX | ABÓBORA VERDE - CAIXA 20 KG | | 31,45 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.1.24 | SC | MILHO VERDE - SACA COM 120 ESPIGAS | | 38,35 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.2.1 | KG | ALHO | | 17,26 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.2.3 | CX | BATATA - CAIXA COM 50 KG | | 105,74 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.2.7 | CX | CEBOLA - CAIXA COM 20 KG | | 37,25 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.2.9 | CX | CENOURA - CAIXA | | 40,13 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
6.2.10 | KG | MANDIOCA - KG | | 2,94 | 00004/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: GORDURAS E ÓLEOS ANIMAIS OU VEGETAIS | ||||||||||||
SUBGRUPO: GORDURAS ANIMAIS | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
13.1.2 | KG | BANHA DE PORCO - KG | | 4,30 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
13.1.3 | KG | SEBO BOVINO | | 2,01 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
13.2.8 | CX | ÓLEO DE SOJA - 20 UNIDADES | | 60,08 | 00004/2011 | 11.05.2011 | ||||||
13.2.9 | UNI | ÓLEO DE SOJA - LITRO | | 3,05 | 00004/2011 | 11.05.2011 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Manteigas à granel | Manteigas | |
Classe 1 - com sal | Classe 1- Aviação/Leco/Piracanjuba/Vigor | |
Classe 2 - sem sal | Classe 2 - Curral de Minas/Itambé | |
| Classe 3 - Batavo/Canto de Minas/Compleite/Coroada | |
| Classe 4 - Cat/Mel | |
| Classe 5 - Outras marcas |