Instrução Normativa SAT nº 36 DE 27/10/2016

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 03 nov 2016

Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.

Resolve:

Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.8, 2.9, na conformidade do Anexo único desta Instrução.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 01 de Novembro de 2016

ALESSANDRO RAMOS MARQUES

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00036, de 27 de Outubro de 2016.

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS

GRUPO E SUBGRUPO

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES CONGELADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT.ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA  
2.8.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 14,70 00036.2016 01.11.2016
2.8.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 12,97 00036.2016 01.11.2016
2.8.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 17,49 00036.2016 01.11.2016
2.8.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 12,23 00036.2016 01.11.2016
2.8.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 16,60 00036.2016 01.11.2016
2.8.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 14,39 00036.2016 01.11.2016
2.8.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 10,70 00036.2016 01.11.2016
2.8.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 10,68 00036.2016 01.11.2016
2.8.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 16,32 00036.2016 01.11.2016
2.8.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,00 00036.2016 01.11.2016
2.8.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 10,85 00036.2016 01.11.2016
2.8.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 9,40 00036.2016 01.11.2016
2.8.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,28 00036.2016 01.11.2016
2.8.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 13,00 00036.2016 01.11.2016
2.8.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 14,22 00036.2016 01.11.2016
2.8.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 12,80 00036.2016 01.11.2016
2.8.9 KG COXINHA DA ASA Classe 1 13,53 00036.2016 01.11.2016
2.8.9 KG COXINHA DA ASA Classe 2 13,23 00036.2016 01.11.2016
2.8.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 19,00 00036.2016 01.11.2016
2.8.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 11,40 00036.2016 01.11.2016
2.8.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 1 3,45 00036.2016 01.11.2016
2.8.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 3,25 00036.2016 01.11.2016
2.8.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 1 5,09 00036.2016 01.11.2016
2.8.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 4,51 00036.2016 01.11.2016
2.8.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 14,68 00036.2016 01.11.2016
2.8.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 12,44 00036.2016 01.11.2016
2.8.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 15,37 00036.2016 01.11.2016
2.8.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 2 11,05 00036.2016 01.11.2016
2.8.15 KG MEIO DA ASA Classe 1 16,31 00036.2016 01.11.2016
2.8.15 KG MEIO DA ASA Classe 2 15,62 00036.2016 01.11.2016
2.8.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 9,74 00036.2016 01.11.2016
2.8.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 9,18 00036.2016 01.11.2016
2.8.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 1 3,50 00036.2016 01.11.2016
2.8.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 3,20 00036.2016 01.11.2016
2.8.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 11,19 00036.2016 01.11.2016
2.8.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 10,29 00036.2016 01.11.2016
2.8.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 16,33 00036.2016 01.11.2016
2.8.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,89 00036.2016 01.11.2016
2.8.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,35 00036.2016 01.11.2016
2.8.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 5,78 00036.2016 01.11.2016
2.8.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 11,71 00036.2016 01.11.2016
2.8.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 9,46 00036.2016 01.11.2016
2.8.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,04 00036.2016 01.11.2016
2.8.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 6,59 00036.2016 01.11.2016
2.8.23 KG FRANGO Classe 1 8,23 00036.2016 01.11.2016
2.8.23 KG FRANGO Classe 2 7,26 00036.2016 01.11.2016
2.8.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 15,20 00036.2016 01.11.2016
2.8.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 6,74 00036.2016 01.11.2016
2.8.25 KG COXA/ MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,45 00036.2016 01.11.2016
2.8.25 KG COXA/ MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 13,00 00036.2016 01.11.2016
2.8.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 17,44 00036.2016 01.11.2016
2.8.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 14,02 00036.2016 01.11.2016
2.8.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 13,62 00036.2016 01.11.2016
2.8.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 11,04 00036.2016 01.11.2016

.

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT.ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.9.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 14,61 00036.2016 01.11.2016
2.9.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 12,90 00036.2016 01.11.2016
2.9.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 15,00 00036.2016 01.11.2016
2.9.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 14,95 00036.2016 01.11.2016
2.9.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 16,34 00036.2016 01.11.2016
2.9.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 13,80 00036.2016 01.11.2016
2.9.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 10,83 00036.2016 01.11.2016
2.9.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 9,26 00036.2016 01.11.2016
2.9.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,60 00036.2016 01.11.2016
2.9.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 13,06 00036.2016 01.11.2016
2.9.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 10,58 00036.2016 01.11.2016
2.9.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 10,44 00036.2016 01.11.2016
2.9.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,95 00036.2016 01.11.2016
2.9.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 12,29 00036.2016 01.11.2016
2.9.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 13,38 00036.2016 01.11.2016
2.9.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 13,37 00036.2016 01.11.2016
2.9.9 KG COXINHA DA ASA Classe 1 14,38 00036.2016 01.11.2016
2.9.9 KG COXINHA DA ASA Classe 2 12,93 00036.2016 01.11.2016
2.9.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,98 00036.2016 01.11.2016
2.9.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 11,25 00036.2016 01.11.2016
2.9.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 1 3,67 00036.2016 01.11.2016
2.9.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 3,45 00036.2016 01.11.2016
2.9.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 1 5,09 00036.2016 01.11.2016
2.9.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 4,61 00036.2016 01.11.2016
2.9.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 14,39 00036.2016 01.11.2016
2.9.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 11,82 00036.2016 01.11.2016
2.9.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 16,61 00036.2016 01.11.2016
2.9.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 2 11,18 00036.2016 01.11.2016
2.9.15 KG MEIO DA ASA Classe 1 14,50 00036.2016 01.11.2016
2.9.15 KG MEIO DA ASA Classe 2 16,05 00036.2016 01.11.2016
2.9.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 8,65 00036.2016 01.11.2016
2.9.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 8,75 00036.2016 01.11.2016
2.9.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 1 3,35 00036.2016 01.11.2016
2.9.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 2,80 00036.2016 01.11.2016
2.9.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 11,76 00036.2016 01.11.2016
2.9.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 10,04 00036.2016 01.11.2016
2.9.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 16,33 00036.2016 01.11.2016
2.9.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,80 00036.2016 01.11.2016
2.9.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,35 00036.2016 01.11.2016
2.9.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 5,78 00036.2016 01.11.2016
2.9.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 9,22 00036.2016 01.11.2016
2.9.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 9,04 00036.2016 01.11.2016
2.9.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 15,10 00036.2016 01.11.2016
2.9.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 11,90 00036.2016 01.11.2016
2.9.23 KG FRANGO Classe 1 10,97 00036.2016 01.11.2016
2.9.23 KG FRANGO Classe 2 7,26 00036.2016 01.11.2016
2.9.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 17,18 00036.2016 01.11.2016
2.9.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 17,18 00036.2016 01.11.2016
2.9.25 KG COXA/ MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,45 00036.2016 01.11.2016
2.9.25 KG COXA/ MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 13,00 00036.2016 01.11.2016
2.9.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,52 00036.2016 01.11.2016
2.9.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 14,02 00036.2016 01.11.2016
2.9.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 13,99 00036.2016 01.11.2016
2.9.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,95 00036.2016 01.11.2016

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato
CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato