Instrução Normativa SAT nº 36 DE 27/10/2016
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 03 nov 2016
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.8, 2.9, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 01 de Novembro de 2016
ALESSANDRO RAMOS MARQUES
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00036, de 27 de Outubro de 2016.
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES CONGELADAS, TEMPERADAS |
||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT.ALTERAÇÃO | ||||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||||
2.8.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 1 | 14,70 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 2 | 12,97 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 | 17,49 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 | 12,23 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 | 16,60 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 | 14,39 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 1 | 10,70 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 2 | 10,68 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 16,32 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 10,00 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 10,85 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 9,40 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 14,28 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 13,00 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.8 | KG | COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 | 14,22 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.8 | KG | COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 | 12,80 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.9 | KG | COXINHA DA ASA Classe 1 | 13,53 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.9 | KG | COXINHA DA ASA Classe 2 | 13,23 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.10 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 19,00 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.10 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 11,40 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.11 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 1 | 3,45 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.11 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 2 | 3,25 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.12 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 1 | 5,09 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.12 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 2 | 4,51 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.13 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 | 14,68 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.13 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 | 12,44 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.14 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 1 | 15,37 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.14 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 2 | 11,05 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.15 | KG | MEIO DA ASA Classe 1 | 16,31 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.15 | KG | MEIO DA ASA Classe 2 | 15,62 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.16 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 1 | 9,74 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.16 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 2 | 9,18 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.17 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 1 | 3,50 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.17 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 2 | 3,20 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.18 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 1 | 11,19 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.18 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 2 | 10,29 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.19 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 16,33 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.19 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 10,89 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.20 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 | 8,35 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.20 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 | 5,78 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.21 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 11,71 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.21 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 9,46 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.22 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 14,04 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.22 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 6,59 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.23 | KG | FRANGO Classe 1 | 8,23 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.23 | KG | FRANGO Classe 2 | 7,26 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.24 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 15,20 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.24 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 6,74 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.25 | KG | COXA/ MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 16,45 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.25 | KG | COXA/ MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 13,00 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.26 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 17,44 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.26 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 14,02 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.27 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 13,62 | 00036.2016 | 01.11.2016 | |||
2.8.27 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 11,04 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
.
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT.ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
2.9.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 1 | 14,61 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 2 | 12,90 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 | 15,00 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 | 14,95 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 | 16,34 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 | 13,80 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 1 | 10,83 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 2 | 9,26 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 14,60 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 13,06 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 10,58 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 10,44 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 12,95 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 12,29 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.8 | KG | COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 | 13,38 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.8 | KG | COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 | 13,37 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.9 | KG | COXINHA DA ASA Classe 1 | 14,38 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.9 | KG | COXINHA DA ASA Classe 2 | 12,93 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.10 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 16,98 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.10 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 11,25 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.11 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 1 | 3,67 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.11 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 2 | 3,45 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.12 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 1 | 5,09 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.12 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 2 | 4,61 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.13 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 | 14,39 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.13 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 | 11,82 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.14 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 1 | 16,61 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.14 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 2 | 11,18 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.15 | KG | MEIO DA ASA Classe 1 | 14,50 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.15 | KG | MEIO DA ASA Classe 2 | 16,05 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.16 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 1 | 8,65 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.16 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 2 | 8,75 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.17 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 1 | 3,35 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.17 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 2 | 2,80 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.18 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 1 | 11,76 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.18 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 2 | 10,04 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.19 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 16,33 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.19 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 10,80 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.20 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 | 8,35 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.20 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 | 5,78 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.21 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 9,22 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.21 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 9,04 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.22 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 15,10 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.22 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 11,90 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.23 | KG | FRANGO Classe 1 | 10,97 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.23 | KG | FRANGO Classe 2 | 7,26 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.24 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 17,18 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.24 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 17,18 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.25 | KG | COXA/ MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 16,45 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.25 | KG | COXA/ MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 13,00 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.26 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 16,52 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.26 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 14,02 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.27 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 13,99 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
2.9.27 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 10,95 | 00036.2016 | 01.11.2016 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CARNES E MIUDEZAS AVES CONGELADAS, TEMPERADAS |
|
Classe 1 | Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão |
Classe 2 | Super Frango, Frango Norte, Friato |
CARNES E MIUDEZAS AVES CONGELADAS, TEMPERADAS |
|
Classe 1 | Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão |
Classe 2 | Super Frango, Frango Norte, Friato |