Instrução Normativa SEFAZ/DGT nº 34 DE 24/10/2013

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 25 out 2013

Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O Diretor de Departamento de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.

Resolve:

Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 28 de Outubro de 2013

PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA

Diretor de Departamento de Gestão Tributária

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS

GRUPO E SUBGRUPO

ANEXO ÚNICO

À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00034, de 24 de Outubro de 2013


Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I - N. VIGÊNCIA
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 11,02 00034/2013 28.10.2013
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 10,82 00034/2013 28.10.2013
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 3 10,64 00034/2013 28.10.2013
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 18,06 00034/2013 28.10.2013
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 12,18 00034/2013 28.10.2013
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 12,09 00034/2013 28.10.2013
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 8,90 00034/2013 28.10.2013
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 7,77 00034/2013 28.10.2013
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 3 7,71 00034/2013 28.10.2013
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 9,77 00034/2013 28.10.2013
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,00 00034/2013 28.10.2013
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 7,96 00034/2013 28.10.2013
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 1 11,72 00034/2013 28.10.2013
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 2 11,68 00034/2013 28.10.2013
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 3 11,22 00034/2013 28.10.2013
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 1 10,87 00034/2013 28.10.2013
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 2 10,72 00034/2013 28.10.2013
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 3 10,38 00034/2013 28.10.2013
2.1.12 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 2,06 00034/2013 28.10.2013
2.1.13 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 3,50 00034/2013 28.10.2013
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 13,36 00034/2013 28.10.2013
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 11,97 00034/2013 28.10.2013
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 11,60 00034/2013 28.10.2013
2.1.16 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 8,98 00034/2013 28.10.2013
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 1 13,00 00034/2013 28.10.2013
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 2 12,69 00034/2013 28.10.2013
2.1.20 KG MEIODA ASA Classe 3 12,42 00034/2013 28.10.2013
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 7,55 00034/2013 28.10.2013
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 7,03 00034/2013 28.10.2013
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 3 6,50 00034/2013 28.10.2013
2.1.24 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 8,99 00034/2013 28.10.2013
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 11,65 00034/2013 28.10.2013
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 9,11 00034/2013 28.10.2013
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 3 8,47 00034/2013 28.10.2013
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,97 00034/2013 28.10.2013
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 4,80 00034/2013 28.10.2013
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 9,06 00034/2013 28.10.2013
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,61 00034/2013 28.10.2013
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 6,35 00034/2013 28.10.2013
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: BOVINOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I - N. VIGÊNCIA
2.2.1 KG BANDA CASADA - BOI 7,15 00034/2013 28.10.2013
2.2.2 KG BANDA CASADA - VACA 6,85 00034/2013 28.10.2013
2.2.10 KG FÍGADO BOVINO 8,76 00034/2013 28.10.2013
2.2.14 KG PONTA DA AGULHA 5,08 00034/2013 28.10.2013
2.2.16 KG QUARTO DIANTEIRO - BOI 6,96 00034/2013 28.10.2013
2.2.17 KG QUARTO DIANTEIRO - VACA 7,79 00034/2013 28.10.2013
2.2.18 KG QUARTO TRASEIRO - BOI 9,49 00034/2013 28.10.2013
2.2.19 KG QUARTO TRASEIRO - VACA 9,44 00034/2013 28.10.2013
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: SUÍNOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I - N. VIGÊNCIA
2.6.1 KG BACON Em MANTAS 14,57 00034/2013 28.10.2013
2.6.2 KG COSTELA SUINA 12,37 00034/2013 28.10.2013
2.6.3 KG LOMBO DE SUÍNO 13,17 00034/2013 28.10.2013
2.6.4 KG ORELHA DE SUÍNO 7,13 00034/2013 28.10.2013
2.6.5 KG PALETA DE SUÍNO 10,30 00034/2013 28.10.2013
2.6.6 KG PÉ DE PORCO (SUÍNO) 7,03 00034/2013 28.10.2013
2.6.9 KG TOUCINHO 5,65 00034/2013 28.10.2013
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I - N. VIGÊNCIA
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 1 6,46 00034/2013 28.10.2013
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 2 5,60 00034/2013 28.10.2013
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 3 5,56 00034/2013 28.10.2013
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 1 6,15 00034/2013 28.10.2013
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 2 5,66 00034/2013 28.10.2013
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 9,14 00034/2013 28.10.2013
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 3 7,37 00034/2013 28.10.2013
2.7.7 KG COXINHA/MEIOASA TEMPERADA Classe 1 14,00 00034/2013 28.10.2013
2.7.7 KG COXINHA/MEIOASA TEMPERADA Classe 2 8,00 00034/2013 28.10.2013
2.7.10 KG MEIODA ASA TEMPERADA Classe 1 10,99 00034/2013 28.10.2013
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: CRUSTACEOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I - N. VIGÊNCIA
3.1.1 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE 50,17 00034/2013 28.10.2013
3.1.2 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO 47,40 00034/2013 28.10.2013
3.1.4 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE 63,10 00034/2013 28.10.2013
3.1.5 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO 44,19 00034/2013 28.10.2013
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: PEIXES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I - N. VIGÊNCIA
3.2.2 KG BARBADO 15,15 00034/2013 28.10.2013
3.2.3 KG CACHORRA 6,33 00034/2013 28.10.2013
3.2.4 KG CARANHA 9,35 00034/2013 28.10.2013
3.2.5 KG CORVINA 9,20 00034/2013 28.10.2013
3.2.6 KG CURIMATÁ 6,56 00034/2013 28.10.2013
3.2.10 KG PACÚ 10,22 00034/2013 28.10.2013
3.2.12 KG PINTADO 16,71 00034/2013 28.10.2013
3.2.13 KG SURUBIM 13,20 00034/2013 28.10.2013
3.2.16 KG TUCUNARÉ 13,31 00034/2013 28.10.2013
Grupo: Preparações DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE Moluscos OU DE O
Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I - N. VIGÊNCIA
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 1 17,11 00034/2013 28.10.2013
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 2 12,67 00034/2013 28.10.2013
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 3 11,54 00034/2013 28.10.2013
16.1.6 KG LINGUIÇA DE FRANGO 10,59 00034/2013 28.10.2013
16.1.7 KG LINGUIÇA MISTA 10,13 00034/2013 28.10.2013
16.1.8 KG LINGUIÇA SUÍNA 12,14 00034/2013 28.10.2013
16.1.9 KG MORTADELA - KG 7,45 00034/2013 28.10.2013
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 1 20,70 00034/2013 28.10.2013
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 2 18,65 00034/2013 28.10.2013
16.1.16 KG BACON Classe 1 15,81 00034/2013 28.10.2013
16.1.16 KG BACON Classe 2 15,08 00034/2013 28.10.2013
16.1.16 KG BACON Classe 3 14,65 00034/2013 28.10.2013
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 1 19,27 00034/2013 28.10.2013
16.1.1
8
KG APRESUNTADO FATIADO Classe 1 17,81 00034/2013 28.10.2013
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 2 15,05 00034/2013 28.10.2013
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 3 12,44 00034/2013 28.10.2013
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 1 15,46 00034/2013 28.10.2013
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 2 14,25 00034/2013 28.10.2013
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 3 14,20 00034/2013 28.10.2013
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 16,37 00034/2013 28.10.2013
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 16,15 00034/2013 28.10.2013
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 12,70 00034/2013 28.10.2013
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 15,68 00034/2013 28.10.2013
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 12,00 00034/2013 28.10.2013
16.1.28 MORTADELA TUBULAR Em PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 20,65 00034/2013 28.10.2013
16.1.28 MORTADELA TUBULAR Em PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 17,25 00034/2013 28.10.2013
16.1.28 MORTADELA TUBULAR Em PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 8,75 00034/2013 28.10.2013
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 7,08 00034/2013 28.10.2013
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 6,58 00034/2013 28.10.2013
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 3,77 00034/2013 28.10.2013
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 3,55 00034/2013 28.10.2013
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 3,43 00034/2013 28.10.2013
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 12,40 00034/2013 28.10.2013
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 9,86 00034/2013 28.10.2013
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 8,11 00034/2013 28.10.2013
16.1.32 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 17,79 00034/2013 28.10.2013
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 5,00 00034/2013 28.10.2013
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 3,59 00034/2013 28.10.2013
16.1.35 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 64,05 00034/2013 28.10.2013
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 57,96 00034/2013 28.10.2013
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 57,00 00034/2013 28.10.2013
16.1.37 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 6,13 00034/2013 28.10.2013
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA
Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I - N. VIGÊNCIA
23.2.2 KG FARINHA DE CARNE 0,49 00034/2013 28.10.2013
23.2.4 SC FARELO DE ARROZ - 60 KG 36,62 00034/2013 28.10.2013


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:


CARNES E MIUDEZAS
AVES
Classe 1 Seara, Sadia, perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras marcas
CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Seara, Sadia, perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras marcas
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
PREPARAÇÕES DE CARNES
Classe 1 Seara, Sadia, perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras marcas