Instrução Normativa SGT nº 32 de 01/11/2011

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 08 nov 2011

Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O Superintendente de Gestão Tributária, no uso da atribuição que lhe confere o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.

Resolve:

Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1 e 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 09 de Novembro de 2011.

MARCÉLIO RODRIGUES LIMA

Superintendente de Gestão Tributária

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS

GRUPO E SUBGRUPO

ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00032, DE 01 DE NOVEMBRO DE 2011

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES
ITEM
UN
DISCRIMINAÇÃO
VALOR
ÚLT. ALTERAÇÃO
 
 
 
 
I.N.
VIGÊNCIA
2.1.1
KG
ASA DE FRANGO Classe 1
9,81
00032/2011
09.11.2011
2.1.1
KG
ASA DE FRANGO Classe 2
7,98
00032/2011
09.11.2011
2.1.1
KG
ASA DE FRANGO Classe 3
7,33
00032/2011
09.11.2011
2.1.3
KG
CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1
17,19
00032/2011
09.11.2011
2.1.3
KG
CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2
11,88
00032/2011
09.11.2011
2.1.3
KG
CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3
10,50
00032/2011
09.11.2011
2.1.4
KG
COXA DE FRANGO Classe 1
8,25
00032/2011
09.11.2011
2.1.4
KG
COXA DE FRANGO Classe 2
6,65
00032/2011
09.11.2011
2.1.4
KG
COXA DE FRANGO Classe 3
5,95
00032/2011
09.11.2011
2.1.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1
8,95
00032/2011
09.11.2011
2.1.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2
7,46
00032/2011
09.11.2011
2.1.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3
7,00
00032/2011
09.11.2011
2.1.8
KG
COXINHA/MEIO ASA Classe 1
10,17
00032/2011
09.11.2011
2.1.8
KG
COXINHA/MEIO ASA Classe 2
9,29
00032/2011
09.11.2011
2.1.8
KG
COXINHA/MEIO ASA Classe 3
8,60
00032/2011
09.11.2011
2.1.10
KG
COXINHA DA ASA Classe 1
11,53
00032/2011
09.11.2011
2.1.10
KG
COXINHA DA ASA Classe 2
9,86
00032/2011
09.11.2011
2.1.10
KG
COXINHA DA ASA Classe 3
8,88
00032/2011
09.11.2011
2.1.12
KG
DORSO DE FRANGO Classe 1
4,80
00032/2011
09.11.2011
2.1.12
KG
DORSO DE FRANGO Classe 2
1,89
00032/2011
09.11.2011
2.1.13
KG
FÍGADO DE FRANGO Classe 1
4,98
00032/2011
09.11.2011
2.1.13
KG
FÍGADO DE FRANGO Classe 2
2,50
00032/2011
09.11.2011
2.1.14
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1
11,53
00032/2011
09.11.2011
2.1.14
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2
10,36
00032/2011
09.11.2011
2.1.14
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3
8,72
00032/2011
09.11.2011
2.1.16
KG
FRANGO CAIPIRA Classe 1
11,58
00032/2011
09.11.2011
2.1.20
KG
MEIO DA ASA Classe 1
12,06
00032/2011
09.11.2011
2.1.20
KG
MEIO DA ASA Classe 2
10,75
00032/2011
09.11.2011
2.1.20
KG
MEIO DA ASA Classe 3
10,05
00032/2011
09.11.2011
2.1.23
KG
MOELA DE FRANGO Classe 1
7,55
00032/2011
09.11.2011
2.1.23
KG
MOELA DE FRANGO Classe 2
5,76
00032/2011
09.11.2011
2.1.23
KG
MOELA DE FRANGO Classe 3
5,35
00032/2011
09.11.2011
2.1.24
KG
PÉ DE FRANGO Classe 1
7,40
00032/2011
09.11.2011
2.1.24
KG
PÉ DE FRANGO Classe 2
1,40
00032/2011
09.11.2011
2.1.25
KG
PEITO DE FRANGO Classe 1
14,20
00032/2011
09.11.2011
2.1.25
KG
PEITO DE FRANGO Classe 2
6,97
00032/2011
09.11.2011
2.1.25
KG
PEITO DE FRANGO Classe 3
6,75
00032/2011
09.11.2011
2.1.27
KG
PESCOÇO DE FRANGO Classe 1
5,00
00032/2011
09.11.2011
2.1.27
KG
PESCOÇO DE FRANGO Classe 2
2,35
00032/2011
09.11.2011
2.1.28
KG
SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1
8,73
00032/2011
09.11.2011
2.1.28
KG
SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2
6,39
00032/2011
09.11.2011
2.1.28
KG
SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3
6,07
00032/2011
09.11.2011
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: BOVINOS
ITEM
UN
DISCRIMINAÇÃO
VALOR
ÚLT. ALTERAÇÃO
 
 
 
 
I.N.
VIGÊNCIA
2.2.1
KG
BANDA CASADA - BOI
6,88
00032/2011
09.11.2011
2.2.2
KG
BANDA CASADA - VACA
7,27
00032/2011
09.11.2011
2.2.10
KG
FÍGADO BOVINO
7,56
00032/2011
09.11.2011
2.2.14
KG
PONTA DA AGULHA
5,28
00032/2011
09.11.2011
2.2.16
KG
QUARTO DIANTEIRO - BOI
5,85
00032/2011
09.11.2011
2.2.17
KG
QUARTO DIANTEIRO - VACA
6,29
00032/2011
09.11.2011
2.2.18
KG
QUARTO TRASEIRO - BOI
7,65
00032/2011
09.11.2011
2.2.19
KG
QUARTO TRASEIRO - VACA
8,03
00032/2011
09.11.2011
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: SUÍNOS
ITEM
UN
DISCRIMINAÇÃO
VALOR
ÚLT. ALTERAÇÃO
 
 
 
 
I.N.
VIGÊNCIA
2.6.1
KG
BACON EM MANTAS
12,77
00032/2011
09.11.2011
2.6.2
KG
COSTELA SUINA
10,88
00032/2011
09.11.2011
2.6.3
KG
LOMBO DE SUÍNO
12,17
00032/2011
09.11.2011
2.6.4
KG
ORELHA DE SUÍNO
6,30
00032/2011
09.11.2011
2.6.5
KG
PALETA DE SUÍNO
9,90
00032/2011
09.11.2011
2.6.6
KG
PÉ DE PORCO (SUÍNO)
6,35
00032/2011
09.11.2011
2.6.9
KG
TOUCINHO
5,10
00032/2011
09.11.2011
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM
UN
DISCRIMINAÇÃO
VALOR
ÚLT. ALTERAÇÃO
 
 
 
 
I.N.
VIGÊNCIA
2.7.1
KG
FRANGO CONGELADO Classe 1
5,08
00032/2011
09.11.2011
2.7.1
KG
FRANGO CONGELADO Classe 2
4,46
00032/2011
09.11.2011
2.7.1
KG
FRANGO CONGELADO Classe 3
4,37
00032/2011
09.11.2011
2.7.2
KG
FRANGO RESFRIADO Classe 1
5,00
00032/2011
09.11.2011
2.7.2
KG
FRANGO RESFRIADO Classe 2
4,76
00032/2011
09.11.2011
2.7.3
KG
FRANGO TEMPERADO Classe 1
7,00
00032/2011
09.11.2011
2.7.3
KG
FRANGO TEMPERADO Classe 2
6,49
00032/2011
09.11.2011
2.7.3
KG
FRANGO TEMPERADO Classe 3
3,00
00032/2011
09.11.2011
2.7.4
KG
ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1
9,00
00032/2011
09.11.2011
2.7.4
KG
ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2
8,40
00032/2011
09.11.2011
2.7.4
KG
ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 3
7,00
00032/2011
09.11.2011
2.7.5
KG
COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1
7,50
00032/2011
09.11.2011
2.7.5
KG
COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2
7,10
00032/2011
09.11.2011
2.7.5
KG
COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 3
6,65
00032/2011
09.11.2011
2.7.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1
8,00
00032/2011
09.11.2011
2.7.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2
7,10
00032/2011
09.11.2011
2.7.7
KG
COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1
9,90
00032/2011
09.11.2011
2.7.7
KG
COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2
9,45
00032/2011
09.11.2011
2.7.8
KG
COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1
9,47
00032/2011
09.11.2011
2.7.8
KG
COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2
9,00
00032/2011
09.11.2011
2.7.9
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1
10,11
00032/2011
09.11.2011
2.7.9
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2
9,37
00032/2011
09.11.2011
2.7.10
KG
MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1
11,00
00032/2011
09.11.2011
2.7.10
KG
MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2
10,49
00032/2011
09.11.2011
2.7.11
KG
PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1
8,59
00032/2011
09.11.2011
2.7.11
KG
PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2
7,99
00032/2011
09.11.2011
2.7.11
KG
PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 3
7,90
00032/2011
09.11.2011
2.7.12
KG
SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1
9,70
00032/2011
09.11.2011
2.7.12
KG
SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2
7,10
00032/2011
09.11.2011
2.7.12
KG
SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 3
5,55
00032/2011
09.11.2011
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: CRUSTACEOS
ITEM
UN
DISCRIMINAÇÃO
VALOR
ÚLT. ALTERAÇÃO
 
 
 
 
I.N.
VIGÊNCIA
3.1.1
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE
25,00
00032/2011
09.11.2011
3.1.2
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO
20,00
00032/2011
09.11.2011
3.1.3
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO
15,00
00032/2011
09.11.2011
3.1.4
KG
CAMARÃO GRANDE
50,75
00032/2011
09.11.2011
3.1.5
KG
CAMARÃO MÉDIO
37,60
00032/2011
09.11.2011
3.1.6
KG
CAMARÃO PEQUENO
30,23
00032/2011
09.11.2011
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: PEIXES
ITEM
UN
DISCRIMINAÇÃO
VALOR
ÚLT. ALTERAÇÃO
 
 
 
 
I.N.
VIGÊNCIA
3.2.2
KG
BARBADO
9,83
00032/2011
09.11.2011
3.2.3
KG
CACHORRA
5,15
00032/2011
09.11.2011
3.2.4
KG
CARANHA
8,10
00032/2011
09.11.2011
3.2.5
KG
CORVINA
9,15
00032/2011
09.11.2011
3.2.6
KG
CURIMATÁ
6,40
00032/2011
09.11.2011
3.2.7
KG
DOURADO
15,40
00032/2011
09.11.2011
3.2.8
KG
FILHOTE
14,75
00032/2011
09.11.2011
3.2.9
KG
JAÚ
12,15
00032/2011
09.11.2011
3.2.10
KG
PACÚ
9,07
00032/2011
09.11.2011
3.2.12
KG
PINTADO
15,40
00032/2011
09.11.2011
3.2.13
KG
SURUBIM
15,75
00032/2011
09.11.2011
3.2.16
KG
TUCUNARÉ
12,85
00032/2011
09.11.2011
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES
ITEM
UN
DISCRIMINAÇÃO
VALOR
ÚLT. ALTERAÇÃO
 
 
 
 
I.N.
VIGÊNCIA
16.1.2
KG
APRESUNTADO Classe 1
12,04
00032/2011
09.11.2011
16.1.2
KG
APRESUNTADO Classe 2
9,60
00032/2011
09.11.2011
16.1.2
KG
APRESUNTADO Classe 3
8,15
00032/2011
09.11.2011
16.1.6
KG
LINGUIÇA DE FRANGO
10,45
00032/2011
09.11.2011
16.1.7
KG
LINGUIÇA MISTA
9,37
00032/2011
09.11.2011
16.1.8
KG
LINGUIÇA SUÍNA
10,15
00032/2011
09.11.2011
16.1.9
KG
MORTADELA - KG
5,31
00032/2011
09.11.2011
16.1.11
KG
PRESUNTO Classe 1
15,35
00032/2011
09.11.2011
16.1.11
KG
PRESUNTO Classe 2
14,90
00032/2011
09.11.2011
16.1.11
KG
PRESUNTO Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.16
KG
BACON Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.16
KG
BACON Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.16
KG
BACON Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.17
KG
PRESUNTO FATIADO Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.17
KG
PRESUNTO FATIADO Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.17
KG
PRESUNTO FATIADO Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.18
KG
APRESUNTADO FATIADO Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.18
KG
APRESUNTADO FATIADO Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.18
KG
APRESUNTADO FATIADO Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.19
KG
BACON FATIADO Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.19
KG
BACON FATIADO Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.19
KG
BACON FATIADO Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.26

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.26

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.26

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.27

MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.27

MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.27

MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.28

MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.28

MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.28

MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.29

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.29

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.29

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.30

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.30

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.30

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.31

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.31

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.31

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.32

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.34

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.34

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.35

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.35

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.35

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.36

MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.36

MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.36

MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 3
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.37

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1
 
00032/2011
09.11.2011
16.1.37

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2
 
00032/2011
09.11.2011
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA
Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES
ITEM
UN
DISCRIMINAÇÃO
VALOR
ÚLT. ALTERAÇÃO
 
 
 
 
I.N.
VIGÊNCIA
23.2.2
KG
FARINHA DE CARNE 00032/2011 09.11.2011
 
00032/2011
09.11.2011
23.2.4
SC
FARELO DE ARROZ - 60 KG
 
00032/2011
09.11.2011

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

CARNES E MIUDEZAS
AVES
Classe 1
Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2
Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3
Outras Marcas
CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
Classe 1
Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2
Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3
Outras Marcas
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
PREPARAÇÕES DE CARNES
Classe 1
Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2
Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3
Outras Marcas