Instrução Normativa SAT nº 28 de 07/06/2011
Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 08 jun 2011
Altera a Instrução Normativa nº 4, de 27 de janeiro de 2009, que trata da Pauta Fiscal.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e de acordo com os arts. 61 e 73 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997, resolve expedir a seguinte Instrução
1. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"1.10 OUTROS", da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Cravo da Índia | KG | 10,00 |
| Látex de borrach. nat. (Látex veg./Cernambi a granel) | KG | 2,50 |
2. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.2 - CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Asa/Coxinha da Asa | KG | 4,86 |
| Coração | KG | 13,46 |
| Coxa/Sobrecoxa | KG | 4,30 |
| Dorso | KG | 1,63 |
| Filé de Peito | KG | 6,78 |
| Frango Inteiro | KG | 2,74 |
| Miúdos | KG | 4,06 |
| Outros Cortes de Aves | KG | 4,39 |
| Peito de Frango com Osso | KG | 4,79 |
3. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.3 - "CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Acem | KG | 6,08 |
| Alcatra | KG | 11,03 |
| Boi/Búfalo Casado ou Inteiro | KG | 7,26 |
| Bucho | KG | 4,78 |
| Capote (Capa de Filé) | KG | 7,98 |
| Carne Moída | KG | 7,11 |
| Chupa Molho | KG | 4,79 |
| Contrafilé | KG | 11,03 |
| Coração | KG | 3,27 |
| Coxão Duro (Chan de Fora) | KG | 10,31 |
| Coxão Mole (Chan de Dentro) | KG | 11,04 |
| Cruz Machado | KG | 5,80 |
| Dianteiro com Osso/seus cortes | KG | 5,80 |
| Dianteiro sem Osso/seus cortes | KG | 7,98 |
| Fígado | KG | 5,19 |
| File Especial | KG | 10,96 |
| File Mignon | KG | 20,79 |
| Fraldinha | KG | 10,48 |
| Língua | KG | 5,40 |
| Lombinho/Cupim | KG | 9,19 |
| Maminha | KG | 14,79 |
| Mocotó | KG | 3,18 |
| Músculo de Primeira | KG | 9,35 |
| Músculo de Segunda | KG | 6,39 |
| Outros Miúdos Bovinos | KG | 4,09 |
| Paleta | KG | 6,48 |
| Patinho | KG | 10,32 |
| Paulista (Lagarto) | KG | 12,88 |
| Peito | KG | 6,32 |
| Picanha Bovina | KG | 19,11 |
| Ponta de Agulha | KG | 5,99 |
| Rabo | KG | 10,30 |
| Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes | KG | 5,80 |
| Traseiro sem Osso/seus cortes | KG | 8,10 |
4. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.4 - CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Acem/Copa/Costela | KG | 6,24 |
| Carre | KG | 5,91 |
| Lombo | KG | 9,52 |
| Pernil/paleta | KG | 9,80 |
5. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.5 - PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Sarapatel | KG | 7,92 |
| Toucinho | KG | 4,79 |
6. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.6 - CORTES SUINOS DEFUMADOS, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Bacon | KG | 7,70 |
| Carne/Costela | KG | 12,39 |
| Lombo | KG | 14,18 |
| Pé/Rabo | KG | 7,59 |
7. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.7 - CORTES SUINOS SALGADOS, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Barriga/Costela | KG | 7,12 |
| Carne Salgada/Salpresa | KG | 7,74 |
| Espinhaço | KG | 2,35 |
| Pé | KG | 4,75 |
| Rabo/Toucinho/Ponta de Costela | KG | 4,79 |
8. Ficam excluídos os produtos a seguir especificados do item "4.5 - PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009.
| ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
| Banha | KG | 1,65 |
| Cabeça | KG | 0,80 |
| Carcaça com Toucinho | KG | 3,70 |
| Carcaça sem Toucinho | KG | 3,50 |
| Ponta de Toucinho | KG | 0,75 |
9. Esta Instrução Normativa entrará em vigor cinco dias após a sua publicação.
GAB/SAT, 07 de junho de 2011.
Cláudio Meirelles Mattos
Superintendente de Administração Tributária