Instrução Normativa SAT nº 20 DE 17/05/2016

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 19 mai 2016

Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.

Resolve:

Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.8, 2.9, na conformidade do Anexo único desta Instrução.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 17 de Maio de 2016.

ALESSANDRO RAMOS MARQUES

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO ÚNICO - À instrução normativa nº 020, de 17 DE Maio de 2016 BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS GRUPO E SUBGRUPO

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.8.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 14,56 00020/2016 17.05.2016
2.8.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 13,23 00020/2016 17.05.2016
2.8.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 17,49 00020/2016 17.05.2016
2.8.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 12,23 00020/2016 17.05.2016
2.8.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 21,11 00020/2016 17.05.2016
2.8.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 16,18 00020/2016 17.05.2016
2.8.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 10,21 00020/2016 17.05.2016
2.8.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 9,93 00020/2016 17.05.2016
2.8.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,58 00020/2016 17.05.2016
2.8.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 9,40 00020/2016 17.05.2016
2.8.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 10,98 00020/2016 17.05.2016
2.8.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 9,34 00020/2016 17.05.2016
2.8.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,28 00020/2016 17.05.2016
2.8.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,21 00020/2016 17.05.2016
2.8.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 15,90 00020/2016 17.05.2016
2.8.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 12,58 00020/2016 17.05.2016
2.8.9 KG COXINHA DA ASA Classe 1 13,57 00020/2016 17.05.2016
2.8.9 KG COXINHA DA ASA Classe 2 13,23 00020/2016 17.05.2016
2.8.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,98 00020/2016 17.05.2016
2.8.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 14,07 00020/2016 17.05.2016
2.8.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 1 3,45 00020/2016 17.05.2016
2.8.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 3,25 00020/2016 17.05.2016
2.8.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 1 4,96 00020/2016 17.05.2016
2.8.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 4,51 00020/2016 17.05.2016
2.8.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 15,27 00020/2016 17.05.2016
2.8.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 13,11 00020/2016 17.05.2016
2.8.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 17,94 00020/2016 17.05.2016
2.8.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 2 11,05 00020/2016 17.05.2016
2.8.15 KG MEIO DA ASA Classe 1 15,55 00020/2016 17.05.2016
2.8.15 KG MEIO DA ASA Classe 2 14,68 00020/2016 17.05.2016
2.8.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 9,33 00020/2016 17.05.2016
2.8.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 9,18 00020/2016 17.05.2016
2.8.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 1 2,95 00020/2016 17.05.2016
2.8.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 2,80 00020/2016 17.05.2016
2.8.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 12,77 00020/2016 17.05.2016
2.8.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 10,42 00020/2016 17.05.2016
2.8.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 16,33 00020/2016 17.05.2016
2.8.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,78 00020/2016 17.05.2016
2.8.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,35 00020/2016 17.05.2016
2.8.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 5,78 00020.2016 17.05.2016
2.8.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 10,59 00020.2016 17/05.2016
2.8.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 9,40 00020/2016 17.05.2016
2.8.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 15,10 00020/2016 17.05.2016
2.8.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,50 00020/2016 17.05.2016
2.8.23 KG FRANGO Classe 1 11,50 00020/2016 17.05.2016
2.8.23 KG FRANGO Classe 2 8,20 00020/2016 17.05.2016
2.8.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 21,85 00020/2016 17.05.2016
2.8.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 17,40 00020/2016 17.05.2016
2.8.25 KG COXA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,45 00020/2016 17.05.2016
2.8.25 KG COXA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 13,00 00020/2016 17.05.2016
2.8.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 17,44 00020/2016 17.05.2016
2.8.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 14,02 00020/2016 17.05.2016
2.8.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 16,73 00020/2016 17.05.2016

.

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.9.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 12,94 00020/2016 17.05.2016
2.9.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 12,82 00020/2016 17.05.2016
2.9.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 15,00 00020/2016 17.05.2016
2.9.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 14,95 00020/2016 17.05.2016
2.9.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 21,11 00020/2016 17.05.2016
2.9.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 16,97 00020/2016 17.05.2016
2.9.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 10,18 00020/2016 17.05.2016
2.9.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 8,43 00020/2016 17.05.2016
2.9.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,60 00020/2016 17.05.2016
2.9.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 9,40 00020/2016 17.05.2016
2.9.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 10,98 00020/2016 17.05.2016
2.9.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 9,34 00020/2016 17.05.2016
2.9.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,95 00020/2016 17.05.2016
2.9.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 12,29 00020/2016 17.05.2016
2.9.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 13,44 00020/2016 17.05.2016
2.9.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 12,55 00020/2016 17.05.2016
2.9.9 KG COXINHA DA ASA Classe 1 13,21 00020/2016 17.05.2016
2.9.9 KG COXINHA DA ASA Classe 2 13,04 00020/2016 17.05.2016
2.9.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,98 00020/2016 17.05.2016
2.9.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 14,07 00020/2016 17.05.2016
2.9.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 1 3,67 00020/2016 17.05.2016
2.9.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 3,45 00020/2016 17.05.2016
2.9.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 1 4,96 00020/2016 17.05.2016
2.9.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 4,61 00020/2016 17.05.2016
2.9.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 15,27 00020/2016 17.05.2016
2.9.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 13,11 00020/2016 17.05.2016
2.9.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 17,94 00020/2016 17.05.2016
2.9.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 2 11,18 00020/2016 17.05.2016
2.9.15 KG MEIO DA ASA Classe 1 14,30 00020/2016 17.05.2016
2.9.15 KG MEIO DA ASA Classe 2 13,77 00020/2016 17.05.2016
2.9.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 8,71 00020/2016 17.05.2016
2.9.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 7,78 00020/2016 17.05.2016
2.9.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 1 2,95 00020/2016 17.05.2016
2.9.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 2,80 00020/2016 17.05.2016
2.9.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 10,94 00020/2016 17.05.2016
2.9.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 10,41 00020/2016 17.05.2016
2.9.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 16,33 00020/2016 17.05.2016
2.9.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,78 00020/2016 17.05.2016
2.9.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,35 00020/2016 17.05.2016
2.9.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 5,78 00020/2016 17.05.2016
2.9.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 9,64 00020/2016 17.05.2016
2.9.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,32 00020/2016 17.05.2016
2.9.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 15,10 00020/2016 17.05.2016
2.9.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 11,90 00020/2016 17.05.2016
2.9.23 KG FRANGO Classe 1 8,29 00020/2016 17.05.2016
2.9.23 KG FRANGO Classe 2 6,80 00020/2016 17.05.2016
2.9.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 17,18 00020/2016 17.05.2016
2.9.25 KG COIXINHA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,45 00020/2016 17.05.2016
2.9.25 KG COIXINHA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 13,00 00020/2016 17.05.2016
2.9.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,52 00020/2016 17.05.2016
2.9.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 14,02 00020/2016 17.05.2016

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato
CARNES E MIUDEZAS
AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato