Instrução Normativa SGT nº 20 DE 09/05/2012

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 11 mai 2012

Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O Superintendente de Gestão Tributária, no uso da atribuição que lhe confere o Art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.

 

Resolve:

 

Art. 1º. Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1 e 23.2 na conformidade do Anexo Único desta Instrução.

 

Art. 2º. Esta Instrução Normativa entra em vigor em 14 de Maio de 2012.

 

PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA

Superintendente de Gestão Tributária

 

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS

 

GRUPO E SUBGRUPO

 

ANEXO ÚNICO

À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00020, de 09 de Maio de 2012

 

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: AVES

ITEM

UN

DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT.. ALTERAÇÃO

 

 

 

 

I.N.

VIGÊNCIA

2.1.1

KG

ASA DE FRANGO Classe 1

10,27

00020/2012

14.05.2012

2.1.1

KG

ASA DE FRANGO Classe 2

8,86

00020/2012

14.05.2012

2.1.1

KG

ASA DE FRANGO Classe 3

8,00

00020/2012

14.05.2012

2.1.3

KG

CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1

15,49

00020/2012

14.05.2012

2.1.3

KG

CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2

11,46

00020/2012

14.05.2012

2.1.3

KG

CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3

9,48

00020/2012

14.05.2012

2.1.4

KG

COXA DE FRANGO Classe 1

8,55

00020/2012

14.05.2012

2.1.4

KG

COXA DE FRANGO Classe 2

6,67

00020/2012

14.05.2012

2.1.4

KG

COXA DE FRANGO Classe 3

6,50

00020/2012

14.05.2012

2.1.6

KG

COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1

8,60

00020/2012

14.05.2012

2.1.6

KG

COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2

6,52

00020/2012

14.05.2012

2.1.6

KG

COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3

6,38

00020/2012

14.05.2012

2.1.8

KG

COXINHA / MEIO ASA Classe 1

10,28

00020/2012

14.05.2012

2.1.8

KG

COXINHA / MEIO ASA Classe 2

9,94

00020/2012

14.05.2012

2.1.8

KG

COXINHA / MEIO ASA Classe 3

8,96

00020/2012

14.05.2012

2.1.10

KG

COXINHA DA ASA Classe 1

10,65

00020/2012

14.05.2012

2.1.10

KG

COXINHA DA ASA Classe 2

9,93

00020/2012

14.05.2012

2.1.10

KG

COXINHA DA ASA Classe 3

9,27

00020/2012

14.05.2012

2.1.12

KG

DORSO DE FRANGO Classe 1

4,80

00020/2012

14.05.2012

2.1.12

KG

DORSO DE FRANGO Classe 2

1,64

00020/2012

14.05.2012

2.1.13

KG

FÍGADO DE FRANGO Classe 1

4,98

00020/2012

14.05.2012

2.1.13

KG

FÍGADO DE FRANGO Classe 2

2,19

00020/2012

14.05.2012

2.1.14

KG

FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1

12,59

00020/2012

14.05.2012

2.1.14

KG

FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2

11,05

00020/2012

14.05.2012

2.1.14

KG

FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3

9,42

00020/2012

14.05.2012

2.1.16

KG

FRANGO CAIPIRA Classe 1

13,98

00020/2012

14.05.2012

2.1.20

KG

MEIO DA ASA Classe 1

12,43

00020/2012

14.05.2012

2.1.20

KG

MEIO DA ASA Classe 2

10,29

00020/2012

14.05.2012

2.1.20

KG

MEIO DA ASA Classe 3

10,15

00020/2012

14.05.2012

2.1.23

KG

MOELA DE FRANGO Classe 1

6,80

00020/2012

14.05.2012

2.1.23

KG

MOELA DE FRANGO Classe 2

5,89

00020/2012

14.05.2012

2.1.23

KG

MOELA DE FRANGO Classe 3

5,75

00020/2012

14.05.2012

2.1.24

KG

PÉ DE FRANGO Classe 1

3,40

00020/2012

14.05.2012

2.1.24

KG

PÉ DE FRANGO Classe 2

1,40

00020/2012

14.05.2012

2.1.25

KG

PEITO DE FRANGO Classe 1

12,59

00020/2012

14.05.2012

2.1.25

KG

PEITO DE FRANGO Classe 2

7,16

00020/2012

14.05.2012

2.1.25

KG

PEITO DE FRANGO Classe 3

6,59

00020/2012

14.05.2012

2.1.27

KG

PESCOÇO DE FRANGO Classe 1

5,00

00020/2012

14.05.2012

2.1.27

KG

PESCOÇO DE FRANGO Classe 2

2,35

00020/2012

14.05.2012

2.1.28

KG

SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1

9,98

00020/2012

14.05.2012

2.1.28

KG

SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2

8,70

00020/2012

14.05.2012

2.1.28

KG

SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3

6,96

00020/2012

14.05.2012

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: BOVINOS

ITEM

UN

DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT.. ALTERAÇÃO

 

 

 

 

I.N.

VIGÊNCIA

2.2.1

KG

BANDA CASADA - BOI

6,61

00020/2012

14.05.2012

2.2.2

KG

BANDA CASADA - VACA

6,60

00020/2012

14.05.2012

2.2.10

KG

FÍGADO BOVINO

7,53

00020/2012

14.05.2012

2.2.14

KG

PONTA DA AGULHA

5,57

00020/2012

14.05.2012

2.2.16

KG

QUARTO DIANTEIRO - BOI

5,66

00020/2012

14.05.2012

2.2.17

KG

QUARTO DIANTEIRO - VACA

6,49

00020/2012

14.05.2012

2.2.18

KG

QUARTO TRASEIRO - BOI

8,08

00020/2012

14.05.2012

2.2.19

KG

QUARTO TRASEIRO - VACA

9,26

00020/2012

14.05.2012

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: SUÍNOS

ITEM

UN

DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT.. ALTERAÇÃO

 

 

 

 

I.N.

VIGÊNCIA

2.6.1

KG

BACON EM MANTAS

13,27

00020/2012

14.05.2012

2.6.2

KG

COSTELA SUINA

11,14

00020/2012

14.05.2012

2.6.3

KG

LOMBO DE SUÍNO

11,70

00020/2012

14.05.2012

2.6.4

KG

ORELHA DE SUÍNO

7,54

00020/2012

14.05.2012

2.6.5

KG

PALETA DE SUÍNO

9,12

00020/2012

14.05.2012

2.6.6

KG

PÉ DE PORCO (SUÍNO)

6,67

00020/2012

14.05.2012

2.6.9

KG

TOUCINHO

5,26

00020/2012

14.05.2012

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

ITEM

UN

DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT.. ALTERAÇÃO

 

 

 

 

I.N.

VIGÊNCIA

2.7.1

KG

FRANGO CONGELADO Classe 1

5,28

00020/2012

14.05.2012

2.7.1

KG

FRANGO CONGELADO Classe 2

4,36

00020/2012

14.05.2012

2.7.1

KG

FRANGO CONGELADO Classe 3

4,25

00020/2012

14.05.2012

2.7.2

KG

FRANGO RESFRIADO Classe 1

5,15

00020/2012

14.05.2012

2.7.2

KG

FRANGO RESFRIADO Classe 2

4,43

00020/2012

14.05.2012

2.7.3

KG

FRANGO TEMPERADO Classe 1

7,00

00020/2012

14.05.2012

2.7.3

KG

FRANGO TEMPERADO Classe 2

5,90

00020/2012

14.05.2012

2.7.3

KG

FRANGO TEMPERADO Classe 3

5,86

00020/2012

14.05.2012

2.7.4

KG

ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1

9,19

00020/2012

14.05.2012

2.7.4

KG

ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2

8,40

00020/2012

14.05.2012

2.7.4

KG

ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 3

7,00

00020/2012

14.05.2012

2.7.5

KG

COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1

7,50

00020/2012

14.05.2012

2.7.5

KG

COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2

7,10

00020/2012

14.05.2012

2.7.5

KG

COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 3

6,65

00020/2012

14.05.2012

2.7.6

KG

COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1

8,00

00020/2012

14.05.2012

2.7.6

KG

COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2

7,10

00020/2012

14.05.2012

2.7.7

KG

COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 1

9,90

00020/2012

14.05.2012

2.7.7

KG

COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 2

9,45

00020/2012

14.05.2012

2.7.8

KG

COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1

10,89

00020/2012

14.05.2012

2.7.8

KG

COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2

9,29

00020/2012

14.05.2012

2.7.9

KG

FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1

10,11

00020/2012

14.05.2012

2.7.9

KG

FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2

9,37

00020/2012

14.05.2012

2.7.10

KG

MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1

12,49

00020/2012

14.05.2012

2.7.10

KG

MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2

9,90

00020/2012

14.05.2012

2.7.11

KG

PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1

8,59

00020/2012

14.05.2012

2.7.11

KG

PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2

7,99

00020/2012

14.05.2012

2.7.11

KG

PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 3

7,50

00020/2012

14.05.2012

2.7.12

KG

SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1

9,70

00020/2012

14.05.2012

2.7.12

KG

SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2

8,25

00020/2012

14.05.2012

2.7.12

KG

SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 3

5,55

00020/2012

14.05.2012

Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES

Subgrupo: CRUSTÁCEOS

ITEM

UN

DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT.. ALTERAÇÃO

 

 

 

 

I.N.

VIGÊNCIA

3.1.1

KG

CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE

26,31

00020/2012

14.05.2012

3.1.2

KG

CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO

20,00

00020/2012

14.05.2012

3.1.3

KG

CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO

15,00

00020/2012

14.05.2012

3.1.4

KG

CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE

40,00

00020/2012

14.05.2012

3.1.5

KG

CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO

30,00

00020/2012

14.05.2012

3.1.6

KG

CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - PEQUENO

25,00

00020/2012

14.05.2012

Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES

Subgrupo: PEIXES

ITEM

UN

DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT.. ALTERAÇÃO

 

 

 

 

I.N.

VIGÊNCIA

3.2.2

KG

BARBADO

10,85

00020/2012

14.05.2012

3.2.3

KG

CACHORRA

4,97

00020/2012

14.05.2012

3.2.4

KG

CARANHA

8,10

00020/2012

14.05.2012

3.2.5

KG

CORVINA

8,30

00020/2012

14.05.2012

3.2.6

KG

CURIMATÁ

5,55

00020/2012

14.05.2012

3.2.7

KG

DOURADO

11,88

00020/2012

14.05.2012

3.2.8

KG

FILHOTE

15,67

00020/2012

14.05.2012

3.2.9

KG

JAÚ

12,00

00020/2012

14.05.2012

3.2.10

KG

PACÚ

9,58

00020/2012

14.05.2012

3.2.12

KG

PINTADO

13,40

00020/2012

14.05.2012

3.2.13

KG

SURUBIM

13,08

00020/2012

14.05.2012

3.2.16

KG

TUCUNARÉ

12,11

00020/2012

14.05.2012

Grupo PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O

Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES

ITEM

UN

DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT.. ALTERAÇÃO

 

 

 

 

I.N.

VIGÊNCIA

16.1.2

KG

APRESUNTADO

8,99

00020/2012

14.05.2012

16.1.2

KG

APRESUNTADO Classe 1

12,83

00020/2012

14.05.2012

16.1.2

KG

APRESUNTADO Classe 2

9,17

00020/2012

14.05.2012

16.1.2

KG

APRESUNTADO Classe 3

9,13

00020/2012

14.05.2012

16.1.6

KG

LINGUIÇA DE FRANGO

9,16

00020/2012

14.05.2012

16.1.7

KG

LINGUIÇA MISTA

8,57

00020/2012

14.05.2012

16.1.8

KG

LINGUIÇA SUÍNA

10,72

00020/2012

14.05.2012

16.1.9

KG

MORTADELA - KG

5,70

0020/2012

14.05.2012

16.1.11

KG

PRESUNTO Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.11

KG

PRESUNTO Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.11

KG

PRESUNTO Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.16

KG

BACON Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.16

KG

BACON Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.16

KG

BACON Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.17

KG

PRESUNTO FATIADO Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.17

KG

PRESUNTO FATIADO Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.17

KG

PRESUNTO FATIADO Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.18

KG

APRESUNTADO FATIADO Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.18

KG

APRESUNTADO FATIADO Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.18

KG

APRESUNTADO FATIADO Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.19

KG

BACON FATIADO Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.19

KG

BACON FATIADO Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.19

KG

BACON FATIADO Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.26

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.26

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.26

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.27

MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.27

MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.27

MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.28

MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.28

MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.28

MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.29

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.29

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.29

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.30

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.30

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.30

MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.31

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.31

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.31

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.32

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.34

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.34

MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.35

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.35

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.35

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.36

MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.36

MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.36

MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 3

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.37

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1

 

00020/2012

14.05.2012

16.1.37

MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2

 

00020/2012

14.05.2012

Grupo RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA

Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES

ITEM

UN

DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT.. ALTERAÇÃO

 

 

 

 

I.N.

VIGÊNCIA

23.2.2

KG

FARINHA DE CARNE

 

00020/2012

14.05.2012

23.2.4

SC

FARELO DE ARROZ - 60 KG

 

00020/2012

14.05.2012

 

CARNES E MIUDEZAS AVES

Classe 1

Seara, Sadia, Perdigão

Classe 2

Friato, Super Frango, Frango Norte

Classe 3

Outras Marcas

CARNES E MIUDEZAS AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

Classe 1

Seara, Sadia, Perdigão

Classe 2

Friato, Super Frango, Frango Norte

Classe 3

Outras Marcas

PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE OPREPARAÇÕES DE CARNES

Classe 1

Seara, Sadia, Perdigão

Classe 2

Friato, Super Frango, Frango Norte

Classe 3

Outras Marcas