Instrução Normativa nº 20 DE 09/05/2012

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 11 mai 2012

Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços -Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO TRIBUTÁRIA, no uso da atribuição que lhe confere o Art. 2º da Portaria SEFAZ n° 961, de 29 de junho de 2007.

RESOLVE:

Art. 1º. Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1 e 23.2 na conformidade do Anexo Único desta Instrução.

Art. 2º. Esta Instrução Normativa entra em vigor em 14 de Maio de 2012.

PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA
Superintendente de Gestão Tributária

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS GRUPO E SUBGRUPO

ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA N° 00020, de 09 de Maio de 2012

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: AVES

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 10,27 00020/2012 14/05/2012
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 8,86 00020/2012 14/05/2012
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 3 8,00 00020/2012 14/05/2012
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 15,49 00020/2012 14/05/2012
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 11,46 00020/2012 14/05/2012
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 9,48 00020/2012 14/05/2012
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 8,55 00020/2012 14/05/2012
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 6,67 00020/2012 14/05/2012
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 3 6,50 00020/2012 14/05/2012
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 8,60 00020/2012 14/05/2012
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 6,52 00020/2012 14/05/2012
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 6,38 00020/2012 14/05/2012
2.1.8 KG COXINHA / MEIO ASA Classe 1 10,28 00020/2012 14/05/2012
2.1.8 KG COXINHA / MEIO ASA Classe 2 9,94 00020/2012 14/05/2012
2.1.8 KG COXINHA / MEIO ASA Classe 3 8,96 00020/2012 14/05/2012
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 1 10,65 00020/2012 14/05/2012
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 2 9,93 00020/2012 14/05/2012
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 3 9,27 00020/2012 14/05/2012
2.1.12 KG DORSO DE FRANGO Classe 1 4,80 00020/2012 14/05/2012
2.1.12 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 1,64 00020/2012 14/05/2012
2.1.13 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 1 4,98 00020/2012 14/05/2012
2.1.13 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 2,19 00020/2012 14/05/2012
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 12,59 00020/2012 14/05/2012
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 11,05 00020/2012 14/05/2012
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 9,42 00020/2012 14/05/2012
2.1.16 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 13,98 00020/2012 14/05/2012
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 1 12,43 00020/2012 14/05/2012
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 2 10,29 00020/2012 14/05/2012
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 3 10,15 00020/2012 14/05/2012
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 6,80 00020/2012 14/05/2012
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 5,89 00020/2012 14/05/2012
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 3 5,75 00020/2012 14/05/2012
2.1.24 KG PÉ DE FRANGO Classe 1 3,40 00020/2012 14/05/2012
2.1.24 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 1,40 00020/2012 14/05/2012
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 12,59 00020/2012 14/05/2012
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 7,16 00020/2012 14/05/2012
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 3 6,59 00020/2012 14/05/2012
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 5,00 00020/2012 14/05/2012
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 2,35 00020/2012 14/05/2012
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 9,98 00020/2012 14/05/2012
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,70 00020/2012 14/05/2012
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 6,96  00020/2012 14/05/2012

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: BOVINOS

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.2.1 KG BANDA CASADA - BOI 6,61 00020/2012 14/05/2012
2.2.2 KG BANDA CASADA - VACA 6,60 00020/2012 14/05/2012
2.2.10 KG FÍGADO BOVINO 7,53 00020/2012 14/05/2012
2.2.14 KG PONTA DA AGULHA 5,57 00020/2012 14/05/2012
2.2.16 KG QUARTO DIANTEIRO - BOI 5,66 00020/2012 14/05/2012
2.2.17 KG QUARTO DIANTEIRO - VACA 6,49 00020/2012 14/05/2012
2.2.18 KG QUARTO TRASEIRO - BOI 8,08 00020/2012 14/05/2012
2.2.19 KG QUARTO TRASEIRO - VACA 9,26 00020/2012 14/05/2012

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: SUÍNOS

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.6.1 KG BACON EM MANTAS 13,27 00020/2012 14/05/2012
2.6.2 KG COSTELA SUÍNA 11,14 00020/2012 14/05/2012
2.6.3 KG LOMBO DE SUÍNO 11,70 00020/2012 14/05/2012
2.6.4 KG ORELHA DE SUÍNO 7,54 00020/2012 14/05/2012
2.6.5 KG PALETA DE SUÍNO 9,12 00020/2012 14/05/2012
2.6.6 KG PÉ DE PORCO (SUÍNO) 6,67 00020/2012 14/05/2012
2.6.9 KG TOUCINHO 5,26 00020/2012 14/05/2012

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 1 5,28 00020/2012 14/05/2012
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 2 4,36 00020/2012 14/05/2012
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 3 4,25 00020/2012 14/05/2012
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 1 5,15 00020/2012 14/05/2012
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 2 4,43 00020/2012 14/05/2012
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 7,00 00020/2012 14/05/2012
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 5,90 00020/2012 14/05/2012
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 3 5,86 00020/2012 14/05/2012
2.7.4 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 9,19 00020/2012 14/05/2012
2.7.4 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 8,40 00020/2012 14/05/2012
2.7.4 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 3 7,00 00020/2012 14/05/2012
2.7.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 7,50 00020/2012 14/05/2012
2.7.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 7,10 00020/2012 14/05/2012
2.7.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 3 6,65 00020/2012 14/05/2012
2.7.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 8,00 00020/2012 14/05/2012
2.7.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 7,10 00020/2012 14/05/2012
2.7.7 KG COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 9,90 00020/2012 14/05/2012
2.7.7 KG COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 9,45 00020/2012 14/05/2012
2.7.8 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 10,89 00020/2012 14/05/2012
2.7.8 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 9,29 00020/2012 14/05/2012
2.7.9 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 10,11 00020/2012 14/05/2012
2.7.9 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 9,37 00020/2012 14/05/2012
2.7.10 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 12,49 00020/2012 14/05/2012
2.7.10 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 9,90 00020/2012 14/05/2012
2.7.11 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 8,59 00020/2012 14/05/2012
2.7.11 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 7,99 00020/2012 14/05/2012
2.7.11 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 3 7,50 00020/2012 14/05/2012
2.7.12 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 9,70 00020/2012 14/05/2012
2.7.12 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 8,25 00020/2012 14/05/2012
2.7.12 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 3 5,55 00020/2012 14/05/2012

Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES

Subgrupo: CRUSTACEOS

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
3.1.1 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE 26,31 00020/2012 14/05/2012
3.1.2 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO 20,00 00020/2012 14/05/2012
3.1.3 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO 15,00 00020/2012 14/05/2012
3.1.4 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE 40,00 00020/2012 14/05/2012
3.1.5 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO 30,00 00020/2012 14/05/2012
3.1.6 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - PEQUENO 25,00 00020/2012 14/05/2012

Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES

Subgrupo: PEIXES

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
3.2.2 KG BARBADO 10,85 00020/2012 14/05/2012
3.2.3 KG CACHORRA 4,97 00020/2012 14/05/2012
3.2.4 KG CARANHA 8,10 00020/2012 14/05/2012
3.2.5 KG CORVINA 8,30 00020/2012 14/05/2012
3.2.6 KG CURIMATÁ 5,55 00020/2012 14/05/2012
3.2.7 KG DOURADO 11,88 00020/2012 14/05/2012
3.2.8 KG FILHOTE 15,67 00020/2012 14/05/2012
3.2.9 KG JAÚ 12,00 00020/2012 14/05/2012
3.2.10 KG PACÚ 9,58 00020/2012 14/05/2012
3.2.12 KG PINTADO 13,40 00020/2012 14/05/2012
3.2.13 KG SURUBIM 13,08 00020/2012 14/05/2012
3.2.16 KG TUCUNARÉ 12,11 00020/2012 14/05/2012

Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O

Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
16.1.2 KG APRESUNTADO 8,99 00020/2012 14/05/2012
16.1.2 KG APRESUNTADO Classe 1 12,83 00020/2012 14/05/2012
16.1.2 KG APRESUNTADO Classe 2 9,17 00020/2012 14/05/2012
16.1.2 KG APRESUNTADO Classe 3 9,13 00020/2012 14/05/2012
16.1.6 KG LINGUIÇA DE FRANGO 9,16 00020/2012 14/05/2012
16.1.7 KG LINGUIÇA MISTA 8,57 00020/2012 14/05/2012
16.1.8 KG LINGUIÇA SUtNA 10,72 00020/2012 14/05/2012
16.1.9 KG MORTADELA - KG 5,7 00020/2012 14/05/2012
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.16 KG BACON Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.16 KG BACON Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.16 KG BACON Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.32 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.35 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.35 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.35 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2
00020/2012 14/05/2012
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 3
00020/2012 14/05/2012
16.1.37 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1
00020/2012 14/05/2012
16.1.37 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2
00020/2012 14/05/2012

Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA

Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
23.2.2 KG FARINHA DE CARNE
00020/2012 14/05/2012
23.2.4 SC FARELO DE ARROZ - 60 KG
00020/2012 14/05/2012

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

CARNES E MIUDEZAS

AVES

Casse 1 Seara, Sadia, Perdigão
Casse 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Casse 3 Outras Marcas
CARNES E MIUDEZAS

AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

Casse 1 Seara, Sadia, Perdigão
Casse 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Casse 3 Outras Marcas
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O

PREPARAÇÕES DE CARNES

Casse 1 Seara, Sadia, Perdigão
Casse 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Casse 3 Outras Marcas