Instrução Normativa SAT nº 20 de 04/07/2008
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 09 jul 2008
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.352, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos "Carne Bovina ou Bufalina" e "Carne Bovina ou Bufalina-Desossada", "Carvão e Lenha", "Gado Holandês de Criar", "Gado Bovino e Bubalino (Para Abate)" e "Galináceos" da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, de 2 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor no primeiro dia útil subseqüente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 4 dias do mês de julho de 2008.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP.INTERNA | PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA | | | |
16987 | Boi casado (com ponta de agulha) | KG | 5,43 | 5,43 |
16958 | Dianteiro de boi (carne c/ osso) | KG | 5,10 | 5,10 |
17000 | Traseiro de boi (carne c/ osso) | KG | 8,15 | 8,15 |
17011 | Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) | KG | 4,38 | 4,38 |
17023 | Vaca casada (com ponta de agulha) | KG | 5,13 | 5,13 |
17035 | Dianteiro de vaca (carne c/ osso) | KG | 4,83 | 4,83 |
17047 | Traseiro de vaca (carne c/ osso) | KG | 5,93 | 5,93 |
17039 | Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) | KG | 4,30 | 4,30 |
17065 | Bucho | KG | 4,55 | 4,55 |
17071 | Coração | KG | 2,75 | 2,75 |
17083 | Cupim | KG | 6,35 | 6,35 |
17095 | Fígado | KG | 4,25 | 4,25 |
17102 | Língua | KG | 3,45 | 3,45 |
17114 | Mocotó | KG | 3,20 | 3,20 |
17138 | Pulmão / Bofe | KG | 0,75 | 0,75 |
17140 | Rabo | KG | 6,08 | 6,08 |
17151 | Rins | KG | 1,55 | 1,55 |
25220 | Baço | KG | 0,50 | 0,50 |
25231 | Miolo | KG | 1,00 | 1,00 |
25243 | Testículos | KG | 1,90 | 1,90 |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA | | | |
24635 | Dianteiro inteiro (desossado) | KG | 6,97 | 6,97 |
24648 | Traseiro inteiro (desossado) | KG | 7,88 | 7,88 |
24850 | Ponta de agulha (desossado) | KG | 5,85 | 5,85 |
| Traseiro 12 Cortes | | | |
24030 | Alcatra | KG | 8,38 | 8,38 |
24047 | Capa e Aba | KG | 6,65 | 6,65 |
24054 | Contra filé | KG | 7,90 | 7,90 |
24061 | Coxão duro | KG | 7,83 | 7,83 |
24079 | Coxão mole | KG | 8,20 | 8,20 |
24080 | Filé mignon | KG | 15,73 | 15,73 |
24087 | Fraldinha | KG | 7,25 | 7,25 |
24100 | Lagarto | KG | 8,28 | 8,28 |
24117 | Maminha | KG | 8,88 | 8,88 |
24124 | Músculo | KG | 6,38 | 6,38 |
24135 | Patinho | KG | 8,05 | 8,05 |
24142 | Picanha | KG | 15,88 | 15,88 |
| Dianteiro 4 Cortes | | | |
24169 | Paleta com músculo | KG | 7,10 | 7,10 |
24176 | Acém | KG | 7,10 | 7,10 |
24183 | Peito | KG | 7,23 | 7,23 |
25258 | Pescoço | KG | 7,00 | 7,00 |
| GADO HOLANDÊS DE CRIAR | | | |
23004 | Bovino holandês macho até 06 meses | CB | 200,00 | 200,00 |
23576 | Bovino holandês macho - de 06/12 meses | CB | 293,00 | 293,00 |
23583 | Bovino holandês macho - de 12/18 meses | CB | 413,00 | 413,00 |
29016 | Bovino holandês macho - de 18/24 meses | CB | 525,00 | 525,00 |
29029 | Bovino holandês macho - de 24/36 meses | C8 | 651,00 | 651,00 |
29031 | Bovino holandês macho acima de 36 meses | CB | 800,00 | 800,00 |
28912 | Bovino holandês fêmea até 06 meses | CB | 290,00 | 290,00 |
18203 | Bovino holandês fêmea - de 06/12 meses | CB | 458,00 | 458,00 |
19190 | Bovino holandês fêmea - de 12/18 meses | CB | 775,00 | 775,00 |
16184 | Bovino holandês fêmea - de 18/24 meses | CB | 1.229,00 | 1.229,00 |
18164 | Bovino holandês fêmea - de 24/36 meses | CB | 1.575,00 | 1.575,00 |
| GADO BOVINO E BUBALINO (PARA ABATE) | | | |
28574 | Bovino macho para abate - de 12/18 meses | CB | 1.522,28 | 1.522,28 |
28586 | Bovino macho para abate - de 18/24 meses | CB | 1.522.28 | 1.522,28 |
28592 | Bovino macho pare abate - de 24/36 meses | CB | 1.522,28 | 1.522,28 |
28605 | Bovino macho para abate acima de 36 meses | CB | 1.522,28 | 1.522,28 |
28628 | Bovino fêmea para abate - de 12/18 meses | CB | 957,41 | 957,41 |
28649 | Bovino fêmea para abate - de 18/24 meses | CB | 957,41 | 957,41 |
28669 | Bovino fêmea para abate - de 24/36 meses | CB | 957,41 | 957,41 |
28700 | Bovino fêmea para abate acima de 36 meses | CB | 957,41 | 957,41 |
| GALINÁCEOS | | | |
16900 | Coração de frango | KG | 6,18 | 6,18 |
16881 | Asa de frango | KG | 4,09 | 4,09 |
19602 | Pescoço de frango | KG | 0,94 | 0,94 |
16960 | Peito de frango | KG | 4,26 | 4,26 |
16959 | Pé de frango | KG | 0,94 | 0,94 |
16847 | Moela de frango | KG | 3,38 | 3,38 |
16836 | Fígado de frango | KG | 2,83 | 2,83 |
16928 | Dorso de frango | KG | 0,94 | 0,94 |
16911 | Coxa e sobrecoxa de frango | KG | 3,09 | 3,09 |
18883 | Carcaça de frango | KG | 3,75 | 3,75 |
25090 | Galinha - para abate ou cria | CB | 14,00 | 14,00 |
25088 | Frango caipira - abatido | KG | 13,33 | 13,33 |
23697 | Galinha caipira - viva | CB | 13,40 | 13,40 |
16862 | Galinha refugada - viva | CB | 2,50 | 2,50 |
23707 | Frango caipira - vivo | CB | 11,60 | 11,60 |
16832 | Frango de granja abatido | KG | 2,83 | 2,83 |
16858 | Frango para abate ou cria | KG | 1,85 | 1,85 |
| OUTROS | | | |
| CARVÃO E LENHA | | | |
29401 | Resíduo ou munha de carvão | ST | 30,50 | 30,50 |