Instrução Normativa DC/ANVISA nº 160 DE 01/07/2022
Norma Federal - Publicado no DO em 19 out 2022
Ret. - Estabelece os limites máximos tolerados (LMT) de contaminantes em alimentos.
RETIFICAÇÃO - DOU de 19.10.2022
No inciso I do Art. 6º Instrução Normativa - IN nº 160, de 1º de julho de 2022, publicada no Diário Oficial da União nº 126, de 6 de julho de 2022, seção 1, págs. 227 a 235,
Onde se lê:
"I - Instrução Normativa - IN nº 88, de 26 de março de 2021 , publicada no DOU nº 61, de 31 de março de 2021, Seção 1, pág. 225;"
Leia-se:
"I - Instrução Normativa - IN nº 88, de 26 de março de 2021 , publicada no DOU nº 61, de 31 de março de 2021, Seção 1, pág. 225;"