Instrução Normativa SAT nº 16 DE 27/04/2016
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 02 mai 2016
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.2, 2.6, 3.1, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 29 de Abril de 2016
ALESSANDRO RAMOS MARQUES
Superintendente de Administração Tributária
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
ANEXO ÚNICO
À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00016, de 27 de Abril de 2016.
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: BOVINOS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
2.2.1 | Kg | BANDA CASADA - BOI | 11,95 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.2.2 | Kg | BANDA CASADA - VACA | 10,45 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.2.10 | Kg | FÍGADO BOVINO | 10,11 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.2.14 | Kg | PONTA DA AGULHA | 10,02 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.2.16 | Kg | QUARTO DIANTEIRO - BOI | 10,94 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.2.17 | Kg | QUARTO DIANTEIRO - VACA | 10,51 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.2.18 | Kg | QUARTO TRASEIRO - BOI | 11,46 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.2.19 | Kg | QUARTO TRASEIRO - VACA | 11,58 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
.
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: SUÍNOS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
2.6.1 | Kg | BACON em MANTAS | 17,15 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.6.2 | Kg | COSTELA SUINA | 14,10 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.6.3 | Kg | LOMBO DE SUÍNO | 14,19 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.6.4 | Kg | ORELHA DE SUÍNO | 9,99 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.6.5 | Kg | PALETA DE SUÍNO | 9,60 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.6.6 | Kg | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | 8,01 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
2.6.9 | Kg | TOUCINHO | 8,37 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
.
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES Subgrupo: CRUSTACEOS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
3.1.1 | Kg | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | 45,32 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
3.1.2 | Kg | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | 37,35 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
3.1.4 | Kg | CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE | 52,20 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
3.1.5 | Kg | CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO | 49,16 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
.
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
16.1.2 | Kg | APRESUNTADO - Kg Classe 1 | 19,07 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.2 | Kg | APRESUNTADO - Kg Classe 2 | 13,45 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.2 | Kg | APRESUNTADO - Kg Classe 3 | 15,18 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.6 | Kg | LINGUIÇA DE FRANGO | 13,81 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.7 | Kg | LINGUIÇA MISTA | 15,08 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.8 | Kg | LINGUIÇA SUÍNA | 15,05 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.9 | Kg | MORTADELA - KG | 8,10 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.11 | Kg | PRESUNTO CLASSE 1 | 26,38 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.11 | Kg | PRESUNTO CLASSE 2 | 22,15 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.16 | Kg | BACON Classe 1 | 18,28 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.16 | Kg | BACON Classe 2 | 16,55 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.16 | Kg | BACON Classe 3 | 18,59 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.17 | Kg | PRESUNTO FATIADO Classe 1 | 26,78 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.18 | Kg | APRESUNTADO FATIADO Classe 1 | 21,84 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.18 | Kg | APRESUNTADO FATIADO Classe 2 | 14,53 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.18 | Kg | APRESUNTADO FATIADO Classe 3 | 17,07 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.19 | Kg | BACON FATIADO Classe 1 | 22,98 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.19 | Kg | BACON FATIADO Classe 2 | 21,88 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.19 | Kg | BACON FATIADO Classe 3 | 21,14 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 Kg Classe 1 | 23,90 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 Kg Classe 2 | 16,54 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 Kg Classe 3 | 22,85 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 Kg Classe 1 | 25,28 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 Kg Classe 3 | 17,92 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 Kg Classe 1 | 24,23 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 Kg Classe 2 | 20,76 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 Kg Classe 3 | 9,29 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 Kg Classe 1 | 8,21 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 Kg Classe 3 | 7,76 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 6,03 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 4,18 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 | 3,76 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 Kg Classe 1 | 25,98 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 Kg Classe 2 | 24,50 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 Kg Classe 3 | 8,11 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.32 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 Kg Classe 3 | 7,90 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 6,80 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 | 3,90 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 Kg Classe 1 | 87,02 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 Kg Classe 1 | 71,60 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 Kg Classe 2 | 29,00 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 12,75 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
.
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
23.2.2 | Kg | FARINHA de CARNE | 1,13 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
23.2.4 | SC | FARELO de ARROZ - 60 Kg | 43,00 | 00016/2016 | 29.04.2016 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O PREPARAÇÕES DE CARNES |
|
Classe 1 | Sadia, Seara, Perdigão |
Classe 2 | Super Frango, Frango Norte, Friato |
Classe 3 | Outras Marcas |