Instrução Normativa SEFAZ/DGT nº 16 DE 12/05/2014

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 14 mai 2014

Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.

O Diretor de Departamento de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o Art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.

Resolve:

Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 14 de Maio de 2014

PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA

Diretor de Departamento de Gestão Tributária

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS

GRUPO E SUBGRUPO

ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00016, de 12 de Maio de 2014

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: AVES

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I.N. VIGÊNCIA
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 11,77 00016/2014 14.05.2014
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 10,60 00016/2014 14.05.2014
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 3 10,20 00016/2014 14.05.2014
2.1.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 12,49 00016/2014 14.05.2014
2.1.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 8,44 00016/2014 14.05.2014
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 17,12 00016/2014 14.05.2014
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 12,07 00016/2014 14.05.2014
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 12,00 00016/2014 14.05.2014
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 8,22 00016/2014 14.05.2014
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 8,06 00016/2014 14.05.2014
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 3 7,71 00016/2014 14.05.2014
2.1.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 10,29 00016/2014 14.05.2014
2.1.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 8,02 00016/2014 14.05.2014
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 10,21 00016/2014 14.05.2014
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 7,96 00016/2014 14.05.2014
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 7,89 00016/2014 14.05.2014
2.1.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 11,03 00016/2014 14.05.2014
2.1.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 6,89 00016/2014 14.05.2014
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 1 12,96 00016/2014 14.05.2014
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 2 12,70 00016/2014 14.05.2014
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 3 11,22 00016/2014 14.05.2014
2.1.9 KG COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 11,18 00016/2014 14.05.2014
2.1.9 KG COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 8,99 00016/2014 14.05.2014
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 1 11,59 00016/2014 14.05.2014
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 2 11,50 00016/2014 14.05.2014
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 3 10,32 00016/2014 14.05.2014
2.1.11 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 13,15 00016/2014 14.05.2014
2.1.11 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 9,78 00016/2014 14.05.2014
2.1.12 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 2,09 00016/2014 14.05.2014
2.1.13 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 3,00 00016/2014 14.05.2014
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 12,86 00016/2014 14.05.2014
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 11,83 00016/2014 14.05.2014
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 11,60 00016/2014 14.05.2014
2.1.15 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,00 00016/2014 14.05.2014
2.1.15 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 11,99 00016/2014 14.05.2014
2.1.16 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 10,08 00016/2014 14.05.2014
2.1.17 KG FRANGO CONGELADO Classe 1 6,01 00016/2014 14.05.2014
2.1.17 KG FRANGO CONGELADO Classe 2 5,11 00016/2014 14.05.2014
2.1.18 KG FRANGO RESFRIADO Classe 1 6,53 00016/2014 14.05.2014
2.1.18 KG FRANGO RESFRIADO Classe 2 5,10 00016/2014 14.05.2014
2.1.19 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 7,64 00016/2014 14.05.2014
2.1.19 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 4,54 00016/2014 14.05.2014
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 1 13,14 00016/2014 14.05.2014
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 2 12,42 00016/2014 14.05.2014
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 3 12,35 00016/2014 14.05.2014
2.1.21 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 14,50 00016/2014 14.05.2014
2.1.21 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 10,26 00016/2014 14.05.2014
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 7,05 00016/2014 14.05.2014
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 6,80 00016/2014 14.05.2014
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 3 4,51 00016/2014 14.05.2014
2.1.24 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 8,99 00016/2014 14.05.2014
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 11,57 00016/2014 14.05.2014
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 8,47 00016/2014 14.05.2014
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 3 8,37 00016/2014 14.05.2014
2.1.26 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 15,05 00016/2014 14.05.2014
2.1.26 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,71 00016/2014 14.05.2014
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,97 00016/2014 14.05.2014
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 4,80 00016/2014 14.05.2014
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 8,59 00016/2014 14.05.2014
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,33 00016/2014 14.05.2014
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 6,35 00016/2014 14.05.2014
2.1.29 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 10,59 00016/2014 14.05.2014
2.1.29 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 7,06 00016/2014 14.05.2014

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: BOVINOS

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I.N. VIGÊNCIA
2.2.1 KG BANDA CASADA - BOI 8,00 00016/2014 14.05.2014
2.2.2 KG BANDA CASADA - VACA 7,51 00016/2014 14.05.2014
2.2.10 KG FÍGADO BOVINO 8,70 00016/2014 14.05.2014
2.2.14 KG PONTA DA AGULHA 6,52 00016/2014 14.05.2014
2.2.16 KG QUARTO DIANTEIRO - BOI 9,46 00016/2014 14.05.2014
2.2.17 KG QUARTO DIANTEIRO - VACA 8,59 00016/2014 14.05.2014
2.2.18 KG QUARTO TRASEIRO - BOI 11,98 00016/2014 14.05.2014
2.2.19 KG QUARTO TRASEIRO - VACA 11,04 00016/2014 14.05.2014

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: SUÍNOS

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I.N. VIGÊNCIA
2.6.1 KG BACON EM MANTAS 14,49 00016/2014 14.05.2014
2.6.2 KG COSTELA SUINA 18,66 00016/2014 14.05.2014
2.6.3 KG LOMBO DE SUÍNO 13,28 00016/2014 14.05.2014
2.6.4 KG ORELHA DE SUÍNO 6,91 00016/2014 14.05.2014
2.6.5 KG PALETA DE SUÍNO 11,05 00016/2014 14.05.2014
2.6.6 KG PÉ DE PORCO (SUÍNO) 7,51 00016/2014 14.05.2014
2.6.9 KG TOUCINHO 6,41 00016/2014 14.05.2014

Grupo: CARNES E MIUDEZAS

Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I.N. VIGÊNCIA
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 1 6,47 00016/2014 14.05.2014
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 2 5,56 00016/2014 14.05.2014
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 3 5,26 00016/2014 14.05.2014
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 1 6,15 00016/2014 14.05.2014
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 2 5,19 00016/2014 14.05.2014
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 9,14 00016/2014 14.05.2014
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 3 7,33 00016/2014 14.05.2014
2.7.7 KG COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 13,95 00016/2014 14.05.2014
2.7.7 KG COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 11,69 00016/2014 14.05.2014
2.7.10 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 10,99 00016/2014 14.05.2014

Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES

Subgrupo: CRUSTACEOS

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I.N. VIGÊNCIA
3.1.1 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE 40,00 00016/2014 14.05.2014
3.1.2 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO 37,96 00016/2014 14.05.2014
3.1.4 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE 58,15 00016/2014 14.05.2014
3.1.5 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO 25,40 00016/2014

14.05.2014

Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES

Subgrupo: PEIXES

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I.N. VIGÊNCIA
3.2.2 KG BARBADO 15,40 00016/2014 14.05.2014
3.2.3 KG CACHORRA 8,33 00016/2014 14.05.2014
3.2.4 KG CARANHA/TAMBAQUI 9,23 00016/2014 14.05.2014
3.2.5 KG CORVINA 8,56 00016/2014 14.05.2014
3.2.6 KG CURIMATÁ 8,50 00016/2014 14.05.2014
3.2.10 KG PACÚ 9,75 00016/2014 14.05.2014
3.2.12 KG PINTADO 13,90 00016/2014 14.05.2014
3.2.13 KG SURUBIM 12,61 00016/2014 14.05.2014
3.2.16 KG TUCUNARÉ 13,60 00016/2014 14.05.2014

Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O

Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES

ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I.N. VIGÊNCIA
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 1 15,20 00016/2014 14.05.2014
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 2 13,74 00016/2014 14.05.2014
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 3 12,49 00016/2014 14.05.2014
16.1.6 KG LINGUIÇA DE FRANGO 12,10 00016/2014 14.05.2014
16.1.7 KG LINGUIÇA MISTA 11,43 00016/2014 14.05.2014
16.1.8 KG LINGUIÇA SUÍNA 12,47 00016/2014 14.05.2014
16.1.9 KG MORTADELA - KG 5,89 00016/2014 14.05.2014
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 1 19,36 00016/2014 14.05.2014
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 2 18,56 00016/2014 14.05.2014
16.1.16 KG BACON Classe 1 18,81 00016/2014 14.05.2014
16.1.16 KG BACON Classe 2 16,29 00016/2014 14.05.2014
16.1.16 KG BACON Classe 3 15,24 00016/2014 14.05.2014
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 1 20,58 00016/2014 14.05.2014
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 1 16,58 00016/2014 14.05.2014
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 2 10,34 00016/2014 14.05.2014
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 3 8,16 00016/2014 14.05.2014
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 1 27,15 00016/2014 14.05.2014
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 2 22,50 00016/2014 14.05.2014
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 3 15,95 00016/2014 14.05.2014
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 20,18 00016/2014 14.05.2014
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 13,80 00016/2014 14.05.2014
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 12,24 00016/2014 14.05.2014
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 14,68 00016/2014 14.05.2014
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 12,90 00016/2014 14.05.2014
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 17,89 00016/2014 14.05.2014
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 17,72 00016/2014 14.05.2014
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 8,75 00016/2014 14.05.2014
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 6,95 00016/2014 14.05.2014
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 5,54 00016/2014 14.05.2014
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 3,10 00016/2014 14.05.2014
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 3,08 00016/2014 14.05.2014
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 2,87 00016/2014 14.05.2014
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 12,40 00016/2014 14.05.2014
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 9,86 00016/2014 14.05.2014
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 8,11 00016/2014 14.05.2014
16.1.32 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 17,79 00016/2014 14.05.2014
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 4,60 00016/2014 14.05.2014
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 3,59 00016/2014 14.05.2014
16.1.35 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 41,19 00016/2014 14.05.2014
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 79,64 00016/2014 14.05.2014
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 57,00 00016/2014 14.05.2014
16.1.37 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 11,98 00016/2014 14.05.2014

Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA

Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES

TEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
        I.N. VIGÊNCIA
23.2.2 KG FARINHA DE CARNE 0,92 00016/2014 14.05.2014
23.2.4 SC FARELO DE ARROZ - 60 KG 45,74 00016/2014 14.05.2014

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

CARNES E MIUDEZAS

AVES

Classe 1 Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras Marcas

CARNES E MIUDEZAS

AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

Classe 1 Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras Marcas

PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O

PREPARAÇÕES DE CARNES

Classe 1 Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras Marcas