Instrução Normativa SEFAZ/DGT nº 16 DE 12/05/2014
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 14 mai 2014
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O Diretor de Departamento de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o Art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 14 de Maio de 2014
PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA
Diretor de Departamento de Gestão Tributária
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00016, de 12 de Maio de 2014
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 1 | 11,77 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 2 | 10,60 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 3 | 10,20 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 | 12,49 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 | 8,44 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 | 17,12 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 | 12,07 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 | 12,00 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 1 | 8,22 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 2 | 8,06 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 3 | 7,71 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 10,29 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 8,02 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 10,21 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 7,96 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 | 7,89 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 11,03 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 6,89 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 1 | 12,96 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 2 | 12,70 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 3 | 11,22 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.9 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 | 11,18 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.9 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 | 8,99 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 1 | 11,59 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 2 | 11,50 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 3 | 10,32 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.11 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 13,15 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.11 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 9,78 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 2 | 2,09 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 2 | 3,00 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 | 12,86 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 | 11,83 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 | 11,60 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.15 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 12,00 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.15 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 11,99 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.16 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 1 | 10,08 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.17 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 1 | 6,01 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.17 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 2 | 5,11 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.18 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 1 | 6,53 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.18 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 2 | 5,10 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.19 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 7,64 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.19 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 4,54 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA Classe 1 | 13,14 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA Classe 2 | 12,42 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA Classe 3 | 12,35 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.21 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 14,50 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.21 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 10,26 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 1 | 7,05 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 2 | 6,80 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 3 | 4,51 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 2 | 8,99 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 1 | 11,57 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 2 | 8,47 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 3 | 8,37 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.26 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 15,05 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.26 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 10,71 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 | 8,97 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 | 4,80 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 8,59 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 8,33 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 | 6,35 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.29 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 10,59 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.1.29 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 7,06 | 00016/2014 | 14.05.2014 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: BOVINOS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
2.2.1 | KG | BANDA CASADA - BOI | 8,00 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.2.2 | KG | BANDA CASADA - VACA | 7,51 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.2.10 | KG | FÍGADO BOVINO | 8,70 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.2.14 | KG | PONTA DA AGULHA | 6,52 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.2.16 | KG | QUARTO DIANTEIRO - BOI | 9,46 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.2.17 | KG | QUARTO DIANTEIRO - VACA | 8,59 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.2.18 | KG | QUARTO TRASEIRO - BOI | 11,98 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.2.19 | KG | QUARTO TRASEIRO - VACA | 11,04 | 00016/2014 | 14.05.2014 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: SUÍNOS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
2.6.1 | KG | BACON EM MANTAS | 14,49 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | 18,66 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | 13,28 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | 6,91 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | 11,05 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | 7,51 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.6.9 | KG | TOUCINHO | 6,41 | 00016/2014 | 14.05.2014 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 1 | 6,47 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 2 | 5,56 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 3 | 5,26 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 1 | 6,15 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 2 | 5,19 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 9,14 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 3 | 7,33 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 | 13,95 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 | 11,69 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
2.7.10 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 10,99 | 00016/2014 | 14.05.2014 |
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: CRUSTACEOS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
3.1.1 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | 40,00 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.1.2 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | 37,96 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.1.4 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE | 58,15 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.1.5 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO | 25,40 | 00016/2014 |
14.05.2014 |
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: PEIXES
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
3.2.2 | KG | BARBADO | 15,40 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.2.3 | KG | CACHORRA | 8,33 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.2.4 | KG | CARANHA/TAMBAQUI | 9,23 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.2.5 | KG | CORVINA | 8,56 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.2.6 | KG | CURIMATÁ | 8,50 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.2.10 | KG | PACÚ | 9,75 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.2.12 | KG | PINTADO | 13,90 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.2.13 | KG | SURUBIM | 12,61 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
3.2.16 | KG | TUCUNARÉ | 13,60 | 00016/2014 | 14.05.2014 |
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 1 | 15,20 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 2 | 13,74 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 3 | 12,49 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.6 | KG | LINGUIÇA DE FRANGO | 12,10 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.7 | KG | LINGUIÇA MISTA | 11,43 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.8 | KG | LINGUIÇA SUÍNA | 12,47 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.9 | KG | MORTADELA - KG | 5,89 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 1 | 19,36 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 2 | 18,56 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.16 | KG | BACON Classe 1 | 18,81 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.16 | KG | BACON Classe 2 | 16,29 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.16 | KG | BACON Classe 3 | 15,24 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 1 | 20,58 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 1 | 16,58 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 2 | 10,34 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 3 | 8,16 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 1 | 27,15 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 2 | 22,50 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 3 | 15,95 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 | 20,18 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 | 13,80 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 | 12,24 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 | 14,68 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 | 12,90 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 | 17,89 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 | 17,72 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 | 8,75 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 | 6,95 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 | 5,54 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 3,10 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 3,08 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 | 2,87 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 | 12,40 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 | 9,86 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 | 8,11 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.32 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 | 17,79 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 4,60 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 | 3,59 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 | 41,19 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 | 79,64 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 | 57,00 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 11,98 | 00016/2014 | 14.05.2014 |
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA
Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES
TEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
23.2.2 | KG | FARINHA DE CARNE | 0,92 | 00016/2014 | 14.05.2014 | |
23.2.4 | SC | FARELO DE ARROZ - 60 KG | 45,74 | 00016/2014 | 14.05.2014 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CARNES E MIUDEZAS
AVES
Classe 1 | Seara, Sadia, Perdigão |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte |
Classe 3 | Outras Marcas |
CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
Classe 1 | Seara, Sadia, Perdigão |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte |
Classe 3 | Outras Marcas |
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
PREPARAÇÕES DE CARNES
Classe 1 | Seara, Sadia, Perdigão |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte |
Classe 3 | Outras Marcas |