Instrução Normativa SGT nº 16 de 20/06/2011
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 22 jun 2011
Alterar valor do Produto constante da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o valor dos subgrupos 16.1.26, 16.1.27, 16.1.28, 16.1.29, 16.1.30, 16.1.31, 16.1.32, 16.1.34, 16.1.35, 16.1.36, 16.1.37, 2.7.9 e 2.7.11 e suas respectivas marcas, do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 24 de junho de 2011.
VANDERLEI MULLER
Superintendente
ANEXO A - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00016, DE 20 DE JUNHO DE 2011GRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS | ||||||||||
SUBGRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNES | ||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | VALIDAÇÃO | VIGÊNCIA | |||||
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 kg | 1 | 15,88 | 24.06.2011 | |||||
2 | 12,05 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 11,81 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 kg | 1 | 27,78 | 24.06.2011 | |||||
2 | 19,78 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 17,48 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS - 3,5 kg | 1 | 17,46 | 24.06.2011 | |||||
2 | 16,87 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 13,28 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 kg | 1 | 6,47 | 24.06.2011 | |||||
2 | 5,99 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 5,41 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 gramas | 1 | 3,50 | 24.06.2011 | |||||
2 | 3,34 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 3,00 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 kg | 1 | 19,70 | 24.06.2011 | |||||
2 | 18,11 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 17,80 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.32 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 kg | 3 | 22,10 | 24.06.2011 | |||||
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS | 1 | 3,61 | 24.06.2011 | |||||
3 | 3,49 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 kg | 1 | 64,86 | 24.06.2011 | |||||
2 | 45,72 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 34,00 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 kg | 1 | 65,60 | 24.06.2011 | |||||
2 | 46,55 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 40,91 | 24.06.2011 | ||||||||
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 gramas | 1 | 6,87 | 24.06.2011 | |||||
2 | 6,38 | 24.06.2011 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS | ||||||||||
SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS E TEMPERADAS | ||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | VALIDAÇÃO | VIGÊNCIA | |||||
2.7.9 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 9,99 | 24.06.2011 | |||||
2 | 9,37 | 24.06.2011 | ||||||||
2.7.11 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 8,59 | 24.06.2011 | |||||
2 | 7,99 | 24.06.2011 | ||||||||
3 | 7,90 | 24.06.2011 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
PREPARAÇÃO DE CARNES: |
Classe 1 - Seara/Sadia/Perdigão |
Classe 2 - Friato/Super Frango/ Frango Norte |
Classe 3 - Outras marcas |