Instrução Normativa SGT nº 15 de 06/05/2010
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 12 mai 2010
Altera os valores dos Produtos da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º o da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Fica alterado os valores do Subgrupo 2.1; 2.2; 2.6; 2.7; 3.1; 3.2; 16.1 e 23.1 do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 12 de maio de 2010.
PAULO AFONSO TEIXEIRA
Superintendente
ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATICVA Nº 15/2010GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Instrução Normativa | Vigência |
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO | | 4,35 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 3,80 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 3,75 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO | | 4,20 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 3,65 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO | | 6,50 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 3,55 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 3,35 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.4 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA | | 7,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 7,35 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 7,00 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO | | 7,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 7,00 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 6,65 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | | 6,00 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 5,52 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 4,29 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA | | 7,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 7,75 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.8 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA | | 8,45 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 7,90 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.9 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO | | 15,70 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 10,15 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.10 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA | | 7,15 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 6,80 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.11 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO | | 8,10 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 7,25 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.7.12 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | | 7,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 6,55 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Relação de Classes: PREPARAÇÕES DE CARNES
Classe 01 | Perdigão, Sadia e Seara |
Classe 02 | Frango Norte, Friato e Super Frango |
Classe 03 | Outras marcas |
GRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS
SUBGRUPO: PREPARAÇÃO DE CARNES
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Instrução Normativa | Vigência |
16.1.2 | KG | APRESUNTADO | | 10,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 8,45 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 7,90 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
16.1.6 | KG | LINGÜIÇA DE FRANGO | | 8,95 | 015/2010 | 10.05.2010 |
16.1.7 | KG | LINGÜIÇA MISTA | | 7,95 | 015/2010 | 10.05.2010 |
16.1.8 | KG | LINGÜIÇA SUÍNA | | 8,75 | 015/2010 | 10.05.2010 |
16.1.9 | KG | MORTADELA | | 6,00 | 015/2010 | 10.05.2010 |
16.1.11 | KG | PRESUNTO | | 14,35 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 12,80 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 11,75 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
16.1.16 | KG | BACON | | 13,80 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 13,40 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 12,85 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO | | 14,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 13,75 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 12,15 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO | | 11,30 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 9,40 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 9,05 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
16.1.19 | KG | BACON FATIADO | | 16,05 | 015/2010 | 10.05.2010 |
| 15,45 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
| 11,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
PREPARAÇÃO DE CARNES
Classe 1 | Seara |
Sadia | |
Perdigão | |
Classe 2 | Friato |
Super Frango | |
Frango | |
Classe 3 | Outras marcas |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Instrução Normativa | Vigência |
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO | Classe 01 | 7,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 7,15 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 6,75 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO | Classe 01 | 12,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 11,80 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 11,25 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO | Classe 01 | 7,55 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 6,65 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 5,40 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO | Classe 01 | 7,55 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 5,70 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 5,50 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA | Classe 01 | 7,95 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 7,40 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA | Classe 01 | 8,30 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 8,10 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 7,75 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO | Classe 01 | 2,10 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 1,85 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO | Classe 01 | 6,50 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 3,00 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO | Classe 01 | 10,30 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 8,70 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 8,35 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.16 | KG | FRANGO CAIPIRA | Classe 01 | 9,35 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 6,00 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 5,05 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA | Classe 01 | 8,35 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 7,40 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO | Classe 01 | 5,70 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 5,00 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 4,80 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO | Classe 01 | 1,45 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO | Classe 01 | 9,30 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 6,60 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 6,35 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO | Classe 01 | 7,00 | 015/2010 | 10.05.2010 |
Classe 02 | 5,80 | 015/2010 | 10.05.2010 | |||
Classe 03 | 5,75 | 015/2010 | 10.05.2010 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: BOVINOS
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Instrução Normativa | Vigência |
2.2.1 | KG | BANDA CASADA - BOI | | 5,60 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.2.2 | KG | BANDA CASADA - VACA | | 5,15 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.2.10 | KG | FÍGADO BOVINO | | 6,55 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.2.14 | KG | PONTA DA AGULHA | | 4,55 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.2.16 | KG | QUARTO DIANTEIRO - BOI | | 5,30 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.2.17 | KG | QUARTO DIANTEIRO - VACA | | 4,80 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.2.18 | KG | QUARTO TRASEIRO - BOI | | 6,85 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.2.19 | KG | QUARTO TRASEIRO - VACA | | 6,45 | 015/2010 | 10.05.2010 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: SUÍNOS
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTO | Classe | PAUTA | Instrução Normativa | Vigência |
2.6.1 | KG | BACON EM MANTAS | | 11,00 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | | 9,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | | 10,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | | 4,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | | 9,70 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | | 4,85 | 015/2010 | 10.05.2010 |
2.6.9 | KG | TOUCINHO | | 4,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES
SUBGRUPO: CRUSTÁCEOS
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Instrução Normativa | Vigência |
3.1.1 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | | 41,30 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.1.2 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | | 36,85 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.1.3 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO | | 26,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES
SUBGRUPO: PEIXES
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Instrução Normativa | Vigência |
3.2.2 | KG | BARBADO | | 10,55 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.3 | KG | CACHORRA | | 7,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.4 | KG | CARANHA | | 9,80 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.5 | KG | CORVINA | | 9,10 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.6 | KG | CURIMATÁ | | 6,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.8 | KG | FILHOTE | | 13,65 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.9 | KG | JAÚ | | 11,50 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.10 | KG | PACÚ | | 8,70 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.12 | KG | PINTADO | | 15,40 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.13 | KG | SURUBIM | | 14,20 | 015/2010 | 10.05.2010 |
3.2.16 | KG | TUCUNARÉ | | 11,90 | 015/2010 | 10.05.2010 |
GRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS
SUBGRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES
ITEM | UN | DESCRIÇÃO DE PRODUTOS | Classe | PAUTA | Instrução Normativa | Vigência |
23.1 | KG | TORTA DE BABAÇÚ | | 0,50 | 015/2010 | 10.05.2010 |
23.2.4 | SC | FARELO DE ARROZ - 60 KG | | 14,45 | 015/2010 | 10.05.2010 |
CARNES E MIUDEZAS E CORTE DE AVES
Classe 1 | Seara |
Sadia | |
Perdigão | |
Classe 2 | Friato |
Frango Norte | |
Classe 3 | Outras marcas |