Instrução Normativa SGT nº 15 de 06/05/2010

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 12 mai 2010

Altera os valores dos Produtos da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.

O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º o da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.

Resolve:

Art. 1º Fica alterado os valores do Subgrupo 2.1; 2.2; 2.6; 2.7; 3.1; 3.2; 16.1 e 23.1 do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 12 de maio de 2010.

PAULO AFONSO TEIXEIRA

Superintendente

ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATICVA Nº 15/2010

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Instrução Normativa
Vigência
2.7.1
KG
FRANGO CONGELADO
 
4,35
015/2010
10.05.2010
 
3,80
015/2010
10.05.2010
 
3,75
015/2010
10.05.2010
2.7.2
KG
FRANGO RESFRIADO
 
4,20
015/2010
10.05.2010
 
3,65
015/2010
10.05.2010
2.7.3
KG
FRANGO TEMPERADO
 
6,50
015/2010
10.05.2010
 
3,55
015/2010
10.05.2010
 
3,35
015/2010
10.05.2010
2.7.4
KG
ASA DE FRANGO TEMPERADA
 
7,90
015/2010
10.05.2010
 
7,35
015/2010
10.05.2010
 
7,00
015/2010
10.05.2010
2.7.5
KG
COXA DE FRANGO TEMPERADO
 
7,90
015/2010
10.05.2010
 
7,00
015/2010
10.05.2010
 
6,65
015/2010
10.05.2010
2.7.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO
 
6,00
015/2010
10.05.2010
 
5,52
015/2010
10.05.2010
 
4,29
015/2010
10.05.2010
2.7.7
KG
COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA
 
7,90
015/2010
10.05.2010
 
7,75
015/2010
10.05.2010
2.7.8
KG
COXINHA DA ASA TEMPERADA
 
8,45
015/2010
10.05.2010
 
7,90
015/2010
10.05.2010
2.7.9
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO
 
15,70
015/2010
10.05.2010
 
10,15
015/2010
10.05.2010
2.7.10
KG
MEIO DA ASA TEMPERADA
 
7,15
015/2010
10.05.2010
 
6,80
015/2010
10.05.2010
2.7.11
KG
PEITO DE FRANGO TEMPERADO
 
8,10
015/2010
10.05.2010
 
7,25
015/2010
10.05.2010
2.7.12
KG
SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO
 
7,40
015/2010
10.05.2010
 
6,55
015/2010
10.05.2010

Relação de Classes: PREPARAÇÕES DE CARNES

Classe 01
Perdigão, Sadia e Seara
Classe 02
Frango Norte, Friato e Super Frango
Classe 03
Outras marcas

GRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS

SUBGRUPO: PREPARAÇÃO DE CARNES

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Instrução Normativa
Vigência
16.1.2
KG
APRESUNTADO
 
10,90
015/2010
10.05.2010
 
8,45
015/2010
10.05.2010
 
7,90
015/2010
10.05.2010
16.1.6
KG
LINGÜIÇA DE FRANGO
 
8,95
015/2010
10.05.2010
16.1.7
KG
LINGÜIÇA MISTA
 
7,95
015/2010
10.05.2010
16.1.8
KG
LINGÜIÇA SUÍNA
 
8,75
015/2010
10.05.2010
16.1.9
KG
MORTADELA
 
6,00
015/2010
10.05.2010
16.1.11
KG
PRESUNTO
 
14,35
015/2010
10.05.2010
 
12,80
015/2010
10.05.2010
 
11,75
015/2010
10.05.2010
16.1.16
KG
BACON
 
13,80
015/2010
10.05.2010
 
13,40
015/2010
10.05.2010
 
12,85
015/2010
10.05.2010
16.1.17
KG
PRESUNTO FATIADO
 
14,90
015/2010
10.05.2010
 
13,75
015/2010
10.05.2010
 
12,15
015/2010
10.05.2010
16.1.18
KG
APRESUNTADO FATIADO
 
11,30
015/2010
10.05.2010
 
9,40
015/2010
10.05.2010
 
9,05
015/2010
10.05.2010
16.1.19
KG
BACON FATIADO
 
16,05
015/2010
10.05.2010
 
15,45
015/2010
10.05.2010
 
11,90
015/2010
10.05.2010

PREPARAÇÃO DE CARNES

Classe 1
Seara
Sadia
Perdigão
Classe 2
Friato
Super Frango
Frango
Classe 3
Outras marcas

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: AVES

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Instrução Normativa
Vigência
2.1.1
KG
ASA DE FRANGO
Classe 01
7,40
015/2010
10.05.2010
Classe 02
7,15
015/2010
10.05.2010
Classe 03
6,75
015/2010
10.05.2010
2.1.3
KG
CORAÇÃO DE FRANGO
Classe 01
12,40
015/2010
10.05.2010
Classe 02
11,80
015/2010
10.05.2010
Classe 03
11,25
015/2010
10.05.2010
2.1.4
KG
COXA DE FRANGO
Classe 01
7,55
015/2010
10.05.2010
Classe 02
6,65
015/2010
10.05.2010
Classe 03
5,40
015/2010
10.05.2010
2.1.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO
Classe 01
7,55
015/2010
10.05.2010
Classe 02
5,70
015/2010
10.05.2010
Classe 03
5,50
015/2010
10.05.2010
2.1.8
KG
COXINHA/MEIO ASA
Classe 01
7,95
015/2010
10.05.2010
Classe 02
7,40
015/2010
10.05.2010
2.1.10
KG
COXINHA DA ASA
Classe 01
8,30
015/2010
10.05.2010
Classe 02
8,10
015/2010
10.05.2010
Classe 03
7,75
015/2010
10.05.2010
2.1.12
KG
DORSO DE FRANGO
Classe 01
2,10
015/2010
10.05.2010
Classe 02
1,85
015/2010
10.05.2010
2.1.13
KG
FÍGADO DE FRANGO
Classe 01
6,50
015/2010
10.05.2010
Classe 02
3,00
015/2010
10.05.2010
2.1.14
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO
Classe 01
10,30
015/2010
10.05.2010
Classe 02
8,70
015/2010
10.05.2010
Classe 03
8,35
015/2010
10.05.2010
2.1.16
KG
FRANGO CAIPIRA
Classe 01
9,35
015/2010
10.05.2010
Classe 02
6,00
015/2010
10.05.2010
Classe 03
5,05
015/2010
10.05.2010
2.1.20
KG
MEIO DA ASA
Classe 01
8,35
015/2010
10.05.2010
Classe 02
7,40
015/2010
10.05.2010
2.1.23
KG
MOELA DE FRANGO
Classe 01
5,70
015/2010
10.05.2010
Classe 02
5,00
015/2010
10.05.2010
Classe 03
4,80
015/2010
10.05.2010
2.1.24
KG
PÉ DE FRANGO
Classe 01
1,45
015/2010
10.05.2010
2.1.25
KG
PEITO DE FRANGO
Classe 01
9,30
015/2010
10.05.2010
Classe 02
6,60
015/2010
10.05.2010
Classe 03
6,35
015/2010
10.05.2010
2.1.28
KG
SOBRE COXA DE FRANGO
Classe 01
7,00
015/2010
10.05.2010
Classe 02
5,80
015/2010
10.05.2010
Classe 03
5,75
015/2010
10.05.2010

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: BOVINOS

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Instrução Normativa
Vigência
2.2.1
KG
BANDA CASADA - BOI
 
5,60
015/2010
10.05.2010
2.2.2
KG
BANDA CASADA - VACA
 
5,15
015/2010
10.05.2010
2.2.10
KG
FÍGADO BOVINO
 
6,55
015/2010
10.05.2010
2.2.14
KG
PONTA DA AGULHA
 
4,55
015/2010
10.05.2010
2.2.16
KG
QUARTO DIANTEIRO - BOI
 
5,30
015/2010
10.05.2010
2.2.17
KG
QUARTO DIANTEIRO - VACA
 
4,80
015/2010
10.05.2010
2.2.18
KG
QUARTO TRASEIRO - BOI
 
6,85
015/2010
10.05.2010
2.2.19
KG
QUARTO TRASEIRO - VACA
 
6,45
015/2010
10.05.2010

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: SUÍNOS

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTO
Classe
PAUTA
Instrução Normativa
Vigência
2.6.1
KG
BACON EM MANTAS
 
11,00
015/2010
10.05.2010
2.6.2
KG
COSTELA SUINA
 
9,40
015/2010
10.05.2010
2.6.3
KG
LOMBO DE SUÍNO
 
10,90
015/2010
10.05.2010
2.6.4
KG
ORELHA DE SUÍNO
 
4,90
015/2010
10.05.2010
2.6.5
KG
PALETA DE SUÍNO
 
9,70
015/2010
10.05.2010
2.6.6
KG
PÉ DE PORCO (SUÍNO)
 
4,85
015/2010
10.05.2010
2.6.9
KG
TOUCINHO
 
4,40
015/2010
10.05.2010

GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES

SUBGRUPO: CRUSTÁCEOS

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Instrução Normativa
Vigência
3.1.1
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE
 
41,30
015/2010
10.05.2010
3.1.2
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO
 
36,85
015/2010
10.05.2010
3.1.3
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO
 
26,40
015/2010
10.05.2010

GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES

SUBGRUPO: PEIXES

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Instrução Normativa
Vigência
3.2.2
KG
BARBADO
 
10,55
015/2010
10.05.2010
3.2.3
KG
CACHORRA
 
7,40
015/2010
10.05.2010
3.2.4
KG
CARANHA
 
9,80
015/2010
10.05.2010
3.2.5
KG
CORVINA
 
9,10
015/2010
10.05.2010
3.2.6
KG
CURIMATÁ
 
6,40
015/2010
10.05.2010
3.2.8
KG
FILHOTE
 
13,65
015/2010
10.05.2010
3.2.9
KG
JAÚ
 
11,50
015/2010
10.05.2010
3.2.10
KG
PACÚ
 
8,70
015/2010
10.05.2010
3.2.12
KG
PINTADO
 
15,40
015/2010
10.05.2010
3.2.13
KG
SURUBIM
 
14,20
015/2010
10.05.2010
3.2.16
KG
TUCUNARÉ
 
11,90
015/2010
10.05.2010

GRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS

SUBGRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Instrução Normativa
Vigência
23.1
KG
TORTA DE BABAÇÚ
 
0,50
015/2010
10.05.2010
23.2.4
SC
FARELO DE ARROZ - 60 KG
 
14,45
015/2010
10.05.2010

CARNES E MIUDEZAS E CORTE DE AVES

Classe 1
Seara
Sadia
Perdigão
Classe 2
Friato
Frango Norte
Classe 3
Outras marcas