Instrução Normativa SEFAZ nº 14 DE 22/04/2015

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 23 abr 2015

Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o Art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.

Resolve:

Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 24 de Abril de 2015.

ISMARLEI VAZ DA SILVA

Superintendente de Administração Tributária

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS

GRUPO E SUBGRUPO

ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00014, de 22 de Abril de 2015

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO  
I.N. VIGÊNCIA
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 14,39 00014/2015 24.04.2015
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 11,75 00014/2015 24.04.2015
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 3 11,04 00014/2015 24.04.2015
2.1.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 14,75 00014/2015 24.04.2015
2.1.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 9,00 00014/2015 24.04.2015
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 18,61 00014/2015 24.04.2015
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 16,18 00014/2015 24.04.2015
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 10,49 00014/2015 24.04.2015
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 8,98 00014/2015 24.04.2015
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 8,18 00014/2015 24.04.2015
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 3 8,17 00014/2015 24.04.2015
2.1.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,60 00014/2015 24.04.2015
2.1.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 9,40 00014/2015 24.04.2015
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 10,18 00014/2015 24.04.2015
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,16 00014/2015 24.04.2015
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 6,95 00014/2015 24.04.2015
2.1.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 9,54 00014/2015 24.04.2015
2.1.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 9,13 00014/2015 24.04.2015
2.1.8 KG COXINHA / MEIO ASA Classe 1 13,05 00014/2015 24.04.2015
2.1.8 KG COXINHA / MEIO ASA Classe 2 11,85 00014/2015 24.04.2015
2.1.8 KG COXINHA / MEIO ASA Classe 3 10,78 00014/2015 24.04.2015
2.1.9 KG COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 14,61 00014/2015 24.04.2015
2.1.9 KG COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 11,69 00014/2015 24.04.2015
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 1 11,74 00014/2015 24.04.2015
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 2 11,66 00014/2015 24.04.2015
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 3 9,69 00014/2015 24.04.2015
2.1.11 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,98 00014/2015 24.04.2015
2.1.11 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 10,00 00014/2015 24.04.2015
2.1.12 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 2,47 00014/2015 24.04.2015
2.1.13 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 4,90 00014/2015 24.04.2015
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 14,04 00014/2015 24.04.2015
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 12,41 00014/2015 24.04.2015
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 11,91 00014/2015 24.04.2015
2.1.15 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,00 00014/2015 24.04.2015
2.1.15 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 11,99 00014/2015 24.04.2015
2.1.16 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 8,90 00014/2015 24.04.2015
2.1.17 KG FRANGO CONGELADO Classe 1 7,13 00014/2015 24.04.2015
2.1.17 KG FRANGO CONGELADO Classe 2 5,23 00014/2015 24.04.2015
2.1.18 KG FRANGO RESFRIADO Classe 1 6,69 00014/2015 24.04.2015
2.1.18 KG FRANGO RESFRIADO Classe 2 5,70 00014/2015 24.04.2015
2.1.19 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 9,15 00014/2015 24.04.2015
2.1.19 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 6,49 00014/2015 24.04.2015
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 1 13,86 00014/2015 24.04.2015
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 2 13,26 00014/2015 24.04.2015
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 3 11,65 00014/2015 24.04.2015
2.1.21 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,00 00014/2015 24.04.2015
2.1.21 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 10,26 00014/2015 24.04.2015
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 8,71 00014/2015 24.04.2015
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 7,54 00014/2015 24.04.2015
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 3 7,33 00014/2015 24.04.2015
2.1.24 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 10,59 00014/2015 24.04.2015
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 13,01 00014/2015 24.04.2015
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 8,90 00014/2015 24.04.2015
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 3 8,85 00014/2015 24.04.2015
2.1.26 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,72 00014/2015 24.04.2015
2.1.26 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,78 00014/2015 24.04.2015
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,35 00014/2015 24.04.2015
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 5,78 00014/2015 24.04.2015
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 9,29 00014/2015 24.04.2015
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,68 00014/2015 24.04.2015
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 7,99 00014/2015 24.04.2015
2.1.29 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,50 00014/2015 24.04.2015
2.1.29 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 7,06 00014/2015 24.04.2015

.

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: BOVINOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.2.1 KG BANDA CASADA - BOI 9,18 00014/2015 24.04.2015
2.2.2 KG BANDA CASADA - VACA 8,77 00014/2015 24.04.2015
2.2.10 KG FÍGADO BOVINO 9,88 00014/2015 24.04.2015
2.2.14 KG PONTA DA AGULHA 8,24 00014/2015 24.04.2015
2.2.16 KG QUARTO DIANTEIRO - BOI 9,48 00014/2015 24.04.2015
2.2.17 KG QUARTO DIANTEIRO - VACA 9,93 00014/2015 24.04.2015
2.2.18 KG QUARTO TRASEIRO - BOI 11,72 00014/2015 24.04.2015
2.2.19 KG QUARTO TRASEIRO - VACA 12,10 00014/2015 24.04.2015

.

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: SUÍNOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.6.1 KG BACON EM MANTAS 16,48 00014/2015 24.04.2015
2.6.2 KG COSTELA SUINA 15,83 00014/2015 24.04.2015
2.6.3 KG LOMBO DE SUÍNO 14,38 00014/2015 24.04.2015
2.6.4 KG ORELHA DE SUÍNO 8,27 00014/2015 24.04.2015
2.6.5 KG PALETA DE SUÍNO 11,52 00014/2015 24.04.2015
2.6.6 KG PÉ DE PORCO (SUÍNO) 9,04 00014/2015 24.04.2015
2.6.9 KG TOUCINHO 8,52 00014/2015 24.04.2015

.

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 1 7,19 00014/2015 24.04.2015
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 2 6,49 00014/2015 24.04.2015
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 3 5,30 00014/2015 24.04.2015
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 1 6,30 00014/2015 24.04.2015
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 2 5,68 00014/2015 24.04.2015
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,08 00014/2015 24.04.2015
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 3 7,72 00014/2015 24.04.2015
2.7.7 KG COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 15,98 00014/2015 24.04.2015
2.7.7 KG COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 10,50 00014/2015 24.04.2015
2.7.10 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 14,50 00014/2015 24.04.2015

.

Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: CRUSTACEOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
3.1.1 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE 36,00 00014/2015 24.04.2015
3.1.2 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO 32,50 00014/2015 24.04.2015
3.1.4 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE 97,96 00014/2015 24.04.2015
3.1.5 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO 73,96 00014/2015 24.04.2015

.

Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 1 15,33 00014/2015 24.04.2015
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 2 12,72 00014/2015 24.04.2015
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 3 11,30 00014/2015 24.04.2015
16.1.6 KG LINGUIÇA DE FRANGO 13,06 00014/2015 24.04.2015
16.1.7 KG LINGUIÇA MISTA 13,12 00014/2015 24.04.2015
16.1.8 KG LINGUIÇA SUÍNA 14,08 00014/2015 24.04.2015
16.1.9 KG MORTADELA - KG 8,76 00014/2015 24.04.2015
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 1 21,04 00014/2015 24.04.2015
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 2 18,41 00014/2015 24.04.2015
16.1.16 KG BACON Classe 1 18,25 00014/2015 24.04.2015
16.1.16 KG BACON Classe 2 17,90 00014/2015 24.04.2015
16.1.16 KG BACON Classe 3 16,50 00014/2015 24.04.2015
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 1 23,87 00014/2015 24.04.2015
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 1 17,73 00014/2015 24.04.2015
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 2 17,13 00014/2015 24.04.2015
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 3 16,21 00014/2015 24.04.2015
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 1 30,53 00014/2015 24.04.2015
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 2 20,98 00014/2015 24.04.2015
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 3 17,54 00014/2015 24.04.2015
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 18,63 00014/2015 24.04.2015
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 16,54 00014/2015 24.04.2015
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 14,04 00014/2015 24.04.2015
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 19,57 00014/2015 24.04.2015
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 18,26 00014/2015 24.04.2015
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 21,55 00014/2015 24.04.2015
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 20,76 00014/2015 24.04.2015
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 8,75 00014/2015 24.04.2015
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 6,85 00014/2015 24.04.2015
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 6,74 00014/2015 24.04.2015
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 4,12 00014/2015 24.04.2015
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 3,91 00014/2015 24.04.2015
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 3,39 00014/2015 24.04.2015
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 12,40 00014/2015 24.04.2015
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 9,86 00014/2015 24.04.2015
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 8,11 00014/2015 24.04.2015
16.1.32 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 25,00 00014/2015 24.04.2015
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 4,60 00014/2015 24.04.2015
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 4,27 00014/2015 24.04.2015
16.1.35 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 51,40 00014/2015 24.04.2015
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 50,69 00014/2015 24.04.2015
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 29,00 00014/2015 24.04.2015
16.1.37 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 19,98 00014/2015 24.04.2015

.

Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA
Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
23.2.2 KG FARINHA DE CARNE 1,03 00014/2015 24.04.2015
23.2.4 SC FARELO DE ARROZ - 60 KG 37,06 00014/2015 24.04.2015

INFORMAÇÕESADICIONAIS:

CARNES E MIUDEZAS
AVES
Classe 1 Sadia, Seara, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato
Classe 3 Outras Marcas
CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Sadia, Seara, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato
Classe 3 Outras Marcas
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
PREPARAÇÕES DE CARNES
Classe 1 Sadia, Seara, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato
Classe 3 Outras Marcas