Instrução Normativa SAT nº 12 DE 19/04/2017

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 12 mai 2017

Rep. - Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011.

Resolve:

Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.2, 2.6, 2.8, 2.9, 3.1, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.

Art. 2º Estabelecer que prevaleça o maior valor entre a base de cálculo constante do documento fiscal e o do Anexo Único da Lista de Preços - Boletim Informativo desta Instrução.

Art. 3º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 21 de Abril de 2017.

ALESSANDRO RAMOS MARQUES

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO ÚNICO

À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00012, de 19 de Abril de 2017

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS

GRUPO E SUBGRUPO

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: BOVINOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.2.1 KG BANDA CASADA - BOI 12,00 00012/2017 21.04.2017
2.2.2 KG BANDA CASADA - VACA 10,50 00012/2017 21.04.2017
2.2.10 KG FÍGADO BOVINO 11,00 00012/2017 21.04.2017
2.2.14 KG PONTA DA AGULHA 10,20 00012/2017 21.04.2017
2.2.16 KG QUARTO DIANTEIRO - BOI 11,10 00012/2017 21.04.2017
2.2.17 KG QUARTO DIANTEIRO - VACA 10,60 00012/2017 21.04.2017
2.2.18 KG QUARTO TRASEIRO - BOI 13,00 00012/2017 21.04.2017
2.2.19 KG QUARTO TRASEIRO - VACA 12,50 00012/2017 21.04.2017
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: SUÍNOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.6.1 KG BACON EM MANTAS 19,90 00012/2017 21.04.2017
2.6.2 KG COSTELA SUINA 16,55 00012/2017 21.04.2017
2.6.3 KG LOMBO DE SUÍNO 16,65 00012/2017 21.04.2017
2.6.4 KG ORELHA DE SUÍNO 11,25 00012/2017 21.04.2017
2.6.5 KG PALETA DE SUÍNO 11,80 00012/2017 21.04.2017
2.6.6 KG PÉ DE PORCO (SUÍNO) 9,99 00012/2017 21.04.2017
2.6.9 KG TOUCINHO 9,55 00012/2017 21.04.2017
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES CONGELADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.8.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 14,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 12,55 00012/2017 21.04.2017
2.8.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 17,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 12,25 00012/2017 21.04.2017
2.8.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 17,15 00012/2017 21.04.2017
2.8.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 15,15 00012/2017 21.04.2017
2.8.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 9,99 00012/2017 21.04.2017
2.8.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 9,49 00012/2017 21.04.2017
2.8.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 13,95 00012/2017 21.04.2017
2.8.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 9,75 00012/2017 21.04.2017
2.8.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 10,85 00012/2017 21.04.2017
2.8.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 9,25 00012/2017 21.04.2017
2.8.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 13,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 12,75 00012/2017 21.04.2017
2.8.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 13,80 00012/2017 21.04.2017
2.8.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 13,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.9 KG COXINHA DA ASA Classe 1 13,90 00012/2017 21.04.2017
2.8.9 KG COXINHA DA ASA Classe 2 13,55 00012/2017 21.04.2017
2.8.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 13,55 00012/2017 21.04.2017
2.8.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 11,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 1 3,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 3,30 00012/2017 21.04.2017
2.8.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 1 5,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 4,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 14,15 00012/2017 21.04.2017
2.8.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 12,30 00012/2017 21.04.2017
2.8.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 16,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 2 13,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.15 KG MEIO DA ASA Classe 1 15,54 00012/2017 21.04.2017
2.8.15 KG MEIO DA ASA Classe 2 15,30 00012/2017 21.04.2017
2.8.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 9,75 00012/2017 21.04.2017
2.8.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 9,25 00012/2017 21.04.2017
2.8.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 1 3,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 3,20 00012/2017 21.04.2017
2.8.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 10,82 00012/2017 21.04.2017
2.8.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 9,90 00012/2017 21.04.2017
2.8.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 16,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 12,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,35 00012/2017 21.04.2017
2.8.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 5,80 00012/2017 21.04.2017
2.8.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 11,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 9,70 00012/2017 21.04.2017
2.8.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,95 00012/2017 21.04.2017
2.8.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.23 KG FRANGO Classe 1 7,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.23 KG FRANGO Classe 2 5,95 00012/2017 21.04.2017
2.8.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 9,99 00012/2017 21.04.2017
2.8.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 8,50 00012/2017 21.04.2017
2.8.25 KG COXA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 15,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.25 KG COXA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 13,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 12,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 11,00 00012/2017 21.04.2017
2.8.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 13,88 00012/2017 21.04.2017
2.8.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 11,50 00012/2017 21.04.2017
Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.9.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 13,95 00012/2017 21.04.2017
2.9.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 12,30 00012/2017 21.04.2017
2.9.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 15,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 13,60 00012/2017 21.04.2017
2.9.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 17,15 00012/2017 21.04.2017
2.9.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 15,95 00012/2017 21.04.2017
2.9.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 10,80 00012/2017 21.04.2017
2.9.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 10,50 00012/2017 21.04.2017
2.9.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,70 00012/2017 21.04.2017
2.9.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 14,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 11,10 00012/2017 21.04.2017
2.9.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 10,75 00012/2017 21.04.2017
2.9.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 14,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 13,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 13,80 00012/2017 21.04.2017
2.9.8 KG COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 13,40 00012/2017 21.04.2017
2.9.9 KG COXINHA DA ASA Classe 1 14,40 00012/2017 21.04.2017
2.9.9 KG COXINHA DA ASA Classe 2 13,30 00012/2017 21.04.2017
2.9.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 17,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.10 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 14,50 00012/2017 21.04.2017
2.9.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 1 3,70 00012/2017 21.04.2017
2.9.11 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 3,50 00012/2017 21.04.2017
2.9.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 1 5,10 00012/2017 21.04.2017
2.9.12 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 4,65 00012/2017 21.04.2017
2.9.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 14,60 00012/2017 21.04.2017
2.9.13 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 13,15 00012/2017 21.04.2017
2.9.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 19,80 00012/2017 21.04.2017
2.9.14 KG FRANGO CAIPIRA Classe 2 12,10 00012/2017 21.04.2017
2.9.15 KG MEIO DA ASA Classe 1 14,90 00012/2017 21.04.2017
2.9.15 KG MEIO DA ASA Classe 2 14,50 00012/2017 21.04.2017
2.9.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 9,85 00012/2017 21.04.2017
2.9.16 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 8,95 00012/2017 21.04.2017
2.9.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 1 3,40 00012/2017 21.04.2017
2.9.17 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 3,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 10,60 00012/2017 21.04.2017
2.9.18 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 10,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 16,30 00012/2017 21.04.2017
2.9.19 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,80 00012/2017 21.04.2017
2.9.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,35 00012/2017 21.04.2017
2.9.20 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 5,80 00012/2017 21.04.2017
2.9.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 9,30 00012/2017 21.04.2017
2.9.21 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,65 00012/2017 21.04.2017
2.9.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 15,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.22 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 12,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.23 KG FRANGO Classe 1 7,30 00012/2017 21.04.2017
2.9.23 KG FRANGO Classe 2 5,75 00012/2017 21.04.2017
2.9.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 17,18 00012/2017 21.04.2017
2.9.24 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 17,00 00012/2017 21.04.2017
2.9.25 KG COIXINHA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,45 00012/2017 21.04.2017
2.9.25 KG COIXINHA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 15,50 00012/2017 21.04.2017
2.9.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 16,52 00012/2017 21.04.2017
2.9.26 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 14,02 00012/2017 21.04.2017
2.9.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 13,99 00012/2017 21.04.2017
2.9.27 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 10,95 00012/2017 21.04.2017
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: CRUSTACEOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
3.1.1 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE 45,00 00012/2017 21.04.2017
3.1.2 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO 38,00 00012/2017 21.04.2017
3.1.4 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE 55,00 00012/2017 21.04.2017
3.1.5 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO 50,00 00012/2017 21.04.2017
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 1 20,50 00012/2017 21.04.2017
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 2 18,55 00012/2017 21.04.2017
16.1.6 KG LINGUIÇA DE FRANGO 13,50 00012/2017 21.04.2017
16.1.7 KG LINGUIÇA MISTA 15,70 00012/2017 21.04.2017
16.1.8 KG LINGUIÇA SUÍNA 15,30 00012/2017 21.04.2017
16.1.9 KG MORTADELA - KG 8,95 00012/2017 21.04.2017
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 1 24,85 00012/2017 21.04.2017
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 2 22,90 00012/2017 21.04.2017
16.1.16 KG BACON Classe 1 26,02 00012/2017 21.04.2017
16.1.16 KG BACON Classe 2 25,66 00012/2017 21.04.2017
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 1 25,75 00012/2017 21.04.2017
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 2 23,50 00012/2017 21.04.2017
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 1 21,40 00012/2017 21.04.2017
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 2 17,02 00012/2017 21.04.2017
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 1 23,95 00012/2017 21.04.2017
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 2 21,75 00012/2017 21.04.2017
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 24,75 00012/2017 21.04.2017
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 22,25 00012/2017 21.04.2017
16.1.27 KG MORTADELA TUBULAR FATIADA Classe 1 9,98 00012/2017 21.04.2017
16.1.27 KG MORTADELA TUBULAR FATIADA Classe 2 9,00 00012/2017 21.04.2017
16.1.28 KG MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 11,50 00012/2017 21.04.2017
16.1.28 KG MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 10,50 00012/2017 21.04.2017
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 9,10 00012/2017 21.04.2017
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 2 8,75 00012/2017 21.04.2017
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 4,75 00012/2017 21.04.2017
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 4,25 00012/2017 21.04.2017
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 25,98 00012/2017 21.04.2017
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 24,50 00012/2017 21.04.2017
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 6,00 00012/2017 21.04.2017
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 4,75 00012/2017 21.04.2017
16.1.35 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 79,95 00012/2017 21.04.2017
16.1.36 KG MORTADELA BOLONHA FATIADA Classe 1 20,36 00012/2017 21.04.2017
16.1.36 KG MORTADELA BOLONHA FATIADA Classe 2 18,95 00012/2017 21.04.2017
16.1.37 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 7,00 00012/2017 21.04.2017
16.1.37 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 6,00 00012/2017 21.04.2017
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA
Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
23.2.2 KG FARINHA DE CARNE 1,35 00012/2017 21.04.2017
23.2.4 SC FARELO DE ARROZ - 60 KG 43,65 00012/2017 21.04.2017

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato
CARNES E MIUDEZAS
AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
PREPARAÇÕES DE CARNES
Classe 1 Sadia, Seara, Perdigão, Outras Marcas
Classe 2 Super Frango, Frango Norte, Friato, Cozinha Premiada