Instrução Normativa SAT nº 12 DE 19/04/2017
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 12 mai 2017
Rep. - Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.2, 2.6, 2.8, 2.9, 3.1, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Estabelecer que prevaleça o maior valor entre a base de cálculo constante do documento fiscal e o do Anexo Único da Lista de Preços - Boletim Informativo desta Instrução.
Art. 3º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 21 de Abril de 2017.
ALESSANDRO RAMOS MARQUES
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO
À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00012, de 19 de Abril de 2017
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: BOVINOS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
2.2.1 | KG | BANDA CASADA - BOI | 12,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.2.2 | KG | BANDA CASADA - VACA | 10,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.2.10 | KG | FÍGADO BOVINO | 11,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.2.14 | KG | PONTA DA AGULHA | 10,20 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.2.16 | KG | QUARTO DIANTEIRO - BOI | 11,10 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.2.17 | KG | QUARTO DIANTEIRO - VACA | 10,60 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.2.18 | KG | QUARTO TRASEIRO - BOI | 13,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.2.19 | KG | QUARTO TRASEIRO - VACA | 12,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: SUÍNOS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
2.6.1 | KG | BACON EM MANTAS | 19,90 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | 16,55 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | 16,65 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | 11,25 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | 11,80 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | 9,99 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.6.9 | KG | TOUCINHO | 9,55 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES CONGELADAS, TEMPERADAS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
2.8.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 1 | 14,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 2 | 12,55 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 | 17,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 | 12,25 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 | 17,15 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 | 15,15 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 1 | 9,99 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 2 | 9,49 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 13,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 9,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 10,85 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 9,25 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 13,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 12,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.8 | KG | COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 | 13,80 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.8 | KG | COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 | 13,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.9 | KG | COXINHA DA ASA Classe 1 | 13,90 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.9 | KG | COXINHA DA ASA Classe 2 | 13,55 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.10 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 13,55 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.10 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 11,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.11 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 1 | 3,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.11 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 2 | 3,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.12 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 1 | 5,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.12 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 2 | 4,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.13 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 | 14,15 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.13 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 | 12,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.14 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 1 | 16,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.14 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 2 | 13,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.15 | KG | MEIO DA ASA Classe 1 | 15,54 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.15 | KG | MEIO DA ASA Classe 2 | 15,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.16 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 1 | 9,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.16 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 2 | 9,25 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.17 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 1 | 3,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.17 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 2 | 3,20 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.18 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 1 | 10,82 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.18 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 2 | 9,90 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.19 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 16,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.19 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 12,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.20 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 | 8,35 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.20 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 | 5,80 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.21 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 11,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.21 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 9,70 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.22 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 14,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.22 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 10,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.23 | KG | FRANGO Classe 1 | 7,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.23 | KG | FRANGO Classe 2 | 5,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.24 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 9,99 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.24 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 8,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.25 | KG | COXA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 15,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.25 | KG | COXA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 13,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.26 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 12,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.26 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 11,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.27 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 13,88 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.8.27 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 11,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
2.9.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 1 | 13,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 2 | 12,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 | 15,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 | 13,60 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 | 17,15 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 | 15,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 1 | 10,80 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 2 | 10,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 14,70 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 14,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 11,10 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 10,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 14,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 13,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.8 | KG | COXINHA/MEIO DA ASA Classe 1 | 13,80 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.8 | KG | COXINHA/MEIO DA ASA Classe 2 | 13,40 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.9 | KG | COXINHA DA ASA Classe 1 | 14,40 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.9 | KG | COXINHA DA ASA Classe 2 | 13,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.10 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 17,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.10 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 14,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.11 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 1 | 3,70 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.11 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 2 | 3,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.12 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 1 | 5,10 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.12 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 2 | 4,65 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.13 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 | 14,60 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.13 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 | 13,15 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.14 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 1 | 19,80 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.14 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 2 | 12,10 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.15 | KG | MEIO DA ASA Classe 1 | 14,90 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.15 | KG | MEIO DA ASA Classe 2 | 14,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.16 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 1 | 9,85 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.16 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 2 | 8,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.17 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 1 | 3,40 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.17 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 2 | 3,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.18 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 1 | 10,60 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.18 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 2 | 10,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.19 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 16,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.19 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 10,80 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.20 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 | 8,35 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.20 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 | 5,80 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.21 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 9,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.21 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 8,65 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.22 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 15,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.22 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 12,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.23 | KG | FRANGO Classe 1 | 7,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.23 | KG | FRANGO Classe 2 | 5,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.24 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 17,18 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.24 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 17,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.25 | KG | COIXINHA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 16,45 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.25 | KG | COIXINHA/MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 15,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.26 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 16,52 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.26 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 14,02 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.27 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 13,99 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
2.9.27 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 10,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES Subgrupo: CRUSTACEOS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
3.1.1 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | 45,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
3.1.2 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | 38,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
3.1.4 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE | 55,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
3.1.5 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO | 50,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 1 | 20,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 2 | 18,55 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.6 | KG | LINGUIÇA DE FRANGO | 13,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.7 | KG | LINGUIÇA MISTA | 15,70 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.8 | KG | LINGUIÇA SUÍNA | 15,30 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.9 | KG | MORTADELA - KG | 8,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 1 | 24,85 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 2 | 22,90 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.16 | KG | BACON Classe 1 | 26,02 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.16 | KG | BACON Classe 2 | 25,66 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 1 | 25,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 2 | 23,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 1 | 21,40 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 2 | 17,02 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 1 | 23,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 2 | 21,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 | 24,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 | 22,25 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.27 | KG | MORTADELA TUBULAR FATIADA Classe 1 | 9,98 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.27 | KG | MORTADELA TUBULAR FATIADA Classe 2 | 9,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.28 | KG | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 | 11,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.28 | KG | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 | 10,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 | 9,10 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 2 | 8,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 4,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 4,25 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 | 25,98 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 | 24,50 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 6,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 4,75 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 | 79,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.36 | KG | MORTADELA BOLONHA FATIADA Classe 1 | 20,36 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.36 | KG | MORTADELA BOLONHA FATIADA Classe 2 | 18,95 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 7,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 6,00 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
23.2.2 | KG | FARINHA DE CARNE | 1,35 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
23.2.4 | SC | FARELO DE ARROZ - 60 KG | 43,65 | 00012/2017 | 21.04.2017 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CARNES E MIUDEZAS AVES CONGELADAS, TEMPERADAS |
|
Classe 1 | Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão |
Classe 2 | Super Frango, Frango Norte, Friato |
CARNES E MIUDEZAS AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS |
|
Classe 1 | Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão |
Classe 2 | Super Frango, Frango Norte, Friato |
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O PREPARAÇÕES DE CARNES |
|
Classe 1 | Sadia, Seara, Perdigão, Outras Marcas |
Classe 2 | Super Frango, Frango Norte, Friato, Cozinha Premiada |