Instrução Normativa SGR nº 11 de 18/05/2001
Norma Estadual - Sergipe - Publicado no DOE em 25 jun 2001
Estabelece pauta fiscal de valores mínimos a serem considerados, para fins de tributação dos produtos especificados no Anexo Único desta Instrução Normativa.
A SUPERINTENDENTE GERAL DA RECEITA, no uso das atribuições legais que lhe são conferidas, e considerando o disposto no artigo 36 do Regulamento do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre Prestações de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação (ICMS), aprovado pelo Decreto nº 17.037, de 30 de dezembro de 1997, bem como, a necessidade do combate à sonegação fiscal,
ESTABELECE:
Art. 1º Os valores mínimos a serem considerados, para fins de fixação da base de cálculo do ICMS, nas operações de venda dos produtos indicados no Anexo Único desta Instrução Normativa, em que o preço declarado pelo contribuinte seja inferior ao de mercado, bem como, nas operações em que não seja possível determinar a base de cálculo por falta de conhecimento do valor da operação, serão os preços constantes do referido Anexo.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, retroagindo seus efeitos a partir do dia 1º de junho de 2001.
Art. 3º Revogam-se as disposições em contrário.
Aracaju, 18 de maio de 2001.
SÔNIA MARIA SANTANA SANTOS
SUPERINTENDENTE GERAL DA RECEITA
ANEXO ÚNICOTABELA I PRODUTOS AGRÍCOLAS
RECEITA: 2410 - ICMS AGRICULTURA
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$ ) | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
ABÓBORA | KG | 0,08 | 02.02.03-7 |
ALGODÃO | | | 02.08.03-5 |
1) herbácio | KG | 0,50 | |
2) arbóreo | KG | 0,40 | |
3) caroço de algodão | KG | 0,08 | |
ALHO REGIONAL | KG | 1,00 | 02.03.08-4 |
AMENDOIM | | | 02.01.10-3 |
1) Em Casca | | | |
a) cozido | KG | 0,75 | |
b) cru | KG | 0,45 | |
2) Sem Casca | KG | 1,00 | |
ARROZ | | | 02.01.01-4 |
1) agulha | KG | 0,45 | |
2) comum | KG | 0,35 | |
3) em casca | KG | 0,15 | |
BAMBU | | | 02.02.06-1 |
1) beneficiado | M3 | 15,00 | |
2) não beneficiado | M3 | 15,00 | |
BANANA | KG | 0,70 | 02.02.07-0 |
BATATA | | | 02.04.03-0 |
1) inglesa | | | 02.04.04.-8 |
2) doce | KG | 0,08 | 02.04.03-0 |
BETERRABA | KG | 0,35 | 02.03.06-8 |
CASCA DE COCO | M3 | 0,50 | 02.02.09-6 |
CASTANHA DE CAJU | | | 05.99.00-0 |
1) beneficiada | KG | 5,00 | |
2) in natura | KG | 0,25 | |
CEBOLA | KG | 0,20 | 02.03.07-6 |
CENOURA | KG | 0,20 | 02.03.15-7 |
CHUCHU | KG | 0,35 | 02.03.14-9 |
COCO | | | 02.02.08-8 |
1) verde | UN | 0,20 | |
2) seco | UN | 0,15 | |
3) seco | KG | 0,30 | |
COENTRO | KG | 0,50 | 02.03.12-2 |
COUVE-FLOR | KG | 0,40 | 02.03.09-2 |
FARINHA DE MANDIOCA | | | 24.01.04-5 |
1) comum | KG | 0,30 | |
2) goma (polvilho) | KG | 0,35 | |
FEIJÃO | KG | 0,54 | 02.01.02-2 |
1) fava | KG | 0,54 | 02.01.03-0 |
2) corda | KG | 0,37 | |
3) outros tipos | | | |
FUMO | KG | 1,00 | 26.01.02-8 |
1) em corda | KG | 2,50 | |
2) picado | KG | 0,50 | |
3) bagacinho | KG | 0,50 | |
4) bucha | KG | 0,60 | |
5) folha in natura | KG | 1,10 | |
6) pele | KG | 0,30 | |
GOIABA | KG | 0,40 | 02.02.14-2 |
INHAME | UN | 0,30 | 02.04.01-3 |
JACA | KG | 0,05 | 02.02.15-0 |
LARANJA | KG | 0,25 | 02.02.16-9 |
LIMA | KG | 0,10 | 02.02.99-1 |
LIMÃO | KG | 0,30 | 02.02.17-7 |
MACAXEIRA | | | 02.04.05-6 |
MADEIRA NÃO BENEFICIADA | UN | 0,40 | 05.01.00-0 |
1) caibo comum | UN | 0,80 | 12.03.00-2 |
2) estaca de cerca de 1a | UN | 0,60 | 12.07.00-8 |
3) estaca de cerca de 2a | UN | 0,40 | 12.07.00-8 |
4) estaquinhas | UN | 0,35 | 12.07.00-8 |
5) estronca | M3 | 15,00 | 12.05.00-5 |
6) lenha | M3 | 62,00 | 12.06.00-1 |
7) rolos | KG | 0,30 | 12.02.00-6 |
MAMÃO | KG | 0,05 | 02.02.20-7 |
MANDIOCA | KG | 0,05 | 02.04.02-1 |
MANGA | KG | 0,18 | 02.02.23-1 |
MARACUJÁ | KG | 0,15 | 02.02.25-8 |
MAXIXE | KG | 0,10 | 02.03.17-3 |
MILHO SECO | KG | 0,10 | 02.01.04-9 |
1) em grãos | KG | 0,06 | |
2) em espiga | KG | 0,45 | |
3) pipoca | KG | 0,10 | |
MILHO VERDE | UN | 0,50 | 02.01.04-9 |
MUDAS DE PLANTAS | KG | 0,30 | 02.07.00-4 |
PEPINO | KG | 0,40 | 02.03.05-0 |
PIMENTÃO | KG | 0,30 | 02.03.03-3 |
QUIABO | KG | 0,30 | 02.03.16-5 |
REPOLHO | KG | 0,10 | 02.03.02-5 |
TANGERINA | KG | 0,20 | 02.02.18-5 |
TOMATE | KG | 0,54 | 02.03.01-7 |
TABELA II CESTA BÁSICA - OUTROS PRODUTOS *
RECEITA: 2330 - ICMS COMÉRCIO
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$) | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA ** |
ARROZ | | | 45.09.01 - 3 45.09.02 - 1 |
Arroz tio João | Kg | 0,85 | |
Arroz tio mingote | Kg | 0,75 | |
arroz emoções | Kg | 0,73 | |
arroz blue rose | Kg | 0,82 | |
arroz agulhinha extremo sul longo | Kg | 0,70 | |
arroz badotti | Kg | 0,73 | |
AVES ABATIDAS | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
Coraçãode frango sadia | Kg | 3,80 | |
Coração resfriado | Kg | 6,30 | |
asa resfriada | Kg | 2,31 | |
moela resfriada | Kg | 2,50 | |
fígado resfriado | Kg | 2,00 | |
coxa c/sobrecoxa sadia | Kg | 2,37 | |
coxa c/sobrecoxa temp. resf. | Kg | 2,88 | |
coxa resfriada | Kg | 2,75 | |
Sobrecoxa fran. temp. resf. | Kg | 2,99 | |
Sobrecoxa de frango sadia | Kg | 2,37 | |
Coxinha da asa resf. | Kg | 2,74 | |
file de peito resfriado | Kg | 6,20 | |
file de peito frango temp. resfr | Kg | 5,06 | |
peito de frango sadia r. | Kg | 4,48 | |
peito s/ pele resfriado | Kg | 3,20 | |
peito s/ pele temp. resfriado | Kg | 3,75 | |
frango a passarinha resfriado | Kg | 2,60 | |
frango sadia inteiro cong. | Kg | 1,69 | |
frango brotão sadia inteiro cong. | Kg | 1,34 | |
frango resfriado | Kg | 1,94 | |
frango sadia caipira cong. | Kg | 2,62 | |
CAFÉ SOLUVEL | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
nescafé tradição Sachet | 50g | 1,04 | |
nescafé tradição 200g | 200g | 5,55 | |
café cappuccino G.B lata | 100g | 1,71 | |
real café solúvel lata | 100g | 1,90 | |
real café solúvel lata | 200g | 3,55 | |
CAFÉ TORRADO OU MOÍDO, NÃO SOLÚVEL | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
café a vácuo | Kg | 4,20 | |
café melitta extra forte | Kg | 5,47 | |
café união a vacuo | Kg | 5,79 | |
café caboclo a vacuo puro | Kg | 4,71 | |
café moído maratá | Kg | 6,00 | |
café a vacuo maratá | Kg | 6,00 | |
café camponês | Kg | 4,00 | |
café novo mundo | Kg | 3,40 | |
café sul-americano | Kg | 4,00 | |
CARNE DO SOL | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
carne do sol cx mole | Kg | 5,90 | |
CARNE EM ESTADO NATURAL OU CONGELADO | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
carne - dianteiro | Kg | 2,40 | |
carne - filé | Kg | 4,90 | |
carne - picanha | Kg | 4,90 | |
carne - ponta de agulha | Kg | 2,10 | |
carne acém s/osso resf. | Kg | 2,70 | |
carne moída bovina cong. | Kg | 1,50 | |
carne - resfr. Alcatra | Kg | 4,90 | |
carne - resfr. Cx duro | Kg | 4,90 | |
carne - resfr. Cx mole | Kg | 4,90 | |
carne - resfr. Dianteiro | Kg | 2,40 | |
carne - resfr. Lagarto | Kg | 4,90 | |
carne - resfr. Patinho | Kg | 4,90 | |
carne resf. Buchada | Kg | 4,20 | |
carre inteiro resfr. | Kg | 5,45 | |
carre resf. cordeiro | Kg | 5,40 | |
carre temp. resfr. | Kg | 5,98 | |
copa lombo c/osso resfr. | Kg | 4,65 | |
costela inteira resfr. | Kg | 4,20 | |
costela resfr. Cordeiro | Kg | 5,10 | |
Ensopado resf. Cordeiro | Kg | 4,60 | |
lombo suíno temp. resfr. | Kg | 7,24 | |
paleta c/osso resfr. | Kg | 4,35 | |
paleta resf. cordeiro | Kg | 5,70 | |
pernil c/osso resfr. | Kg | 4,60 | |
pernil resfr. Cordeiro | Kg | 6,50 | |
Sarapatel suíno | Kg | 3,50 | |
steak resfriado | Kg | 4,83 | |
CHARQUE | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
Charque dianteiro | Kg | 3,78 | |
Charque tipo exportação | Kg | 5,27 | |
FARINHA DE MANDIOCA | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
farinha de mandioca formosa | Kg | 0,44 | |
farinha de mandioca cajaíba | Kg | 0,42 | |
farinha de mandioca brasília | Kg | 0,40 | |
FARINHA E FUBÁ DE MILHO | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
farinha de milho amarela | Kg | 1,16 | |
farinha de milho branca | Kg | 1,86 | |
flocos de milho vitamilho 500g | Kg | 0,43 | |
flocos de milho xodomilho 500g | Kg | 0,27 | |
flocos de milho sinhá 500g | Kg | 0,30 | |
flocão vitamilho 500g | Kg | 0,60 | |
flocos de milho juba 500g | Kg | 0,28 | |
flocos de milho cuscumil 500g | Kg | 0,29 | |
FEIJÃO | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
feijão carioca tozzo | Kg | 1,25 | |
feijão carioca joagro | Kg | 1,02 | |
feijão carioca dular | Kg | 0,98 | |
feijão carioca tio peta | Kg | 0,77 | |
feijão carioca | Kg | 0,89 | |
IMITAÇÃO DE MORTADELA | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
Mortadela fluminense | Kg | 1,42 | |
Mortadela perd. confiança | Kg | 1,96 | |
LEITE | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
leite desnatado | Litro | 0,70 | |
leite pasteurizado tipo c | Litro | 0,70 | |
ÓLEO DE SOJA | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
óleo de soja salada | 900ml | 1,06 | |
óleo de soja sadia | 900ml | 0,97 | |
óleo ref. Soya | 900ml | 1,11 | |
óleo de soja liza | 900ml | 1,07 | |
SABÃO EM BARRA | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
sabão bem te vi glic. neutro emb. | Kg | 1,10 | |
sabão em barra atol extra natural | Kg | 0,89 | |
SAL DE COZINHA | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
sal salmac moído | Kg | 0,11 | |
sal miramar extra fino | Kg | 0,11 | |
sal marlin refinado | Kg | 0,19 | |
sal gauchão churrasco | Kg | 0,19 | |
SALSICHAS A GRANEL | | | 45.09.01- 3 45.09.02 - 1 |
Salsicha perd. Hot dog | | 1, 70 | |
Salsicha frimesa hot dog | | 2,02 | |
Salsicha Wilson | Kg | 1,42 | |
sabão brilhante | Kg | 1,63 | |
NOTAS:
* Quanto ao título desta Tabela, " CESTA BÁSICA - OUTROS PRODUTOS ", deve-se ao fato de que, além de alguns produtos da Tabela I constarem como sendo da cesta básica (a exemplo do arroz agulha, comum ou em casca), os relacionados nesta última Tabela também enquadram-se, à luz da legislação fiscal, na referida classificação.
** Nesta última Tabela, o campo "Código de Atividade Econômica" apresenta-se com duas indicações, sendo o código apontado na parte superior do campo, referente às mercearias, e o da parte inferior, aos supermercados; deve-se utilizar apenas um deles, conforme a natureza do estabelecimento envolvido na operação.
TABELA III PRODUTOS DA PECUÁRIA
RECEITA: 2429 - ICMS PECUÁRIA
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$) | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
AVES, INCLUSIVE FRANGO | UN | 2,00 | 04.01.01-3 |
AVESTRUZ | | | 04.01.05-6 |
Carne de 1ª | KG | 6,00 | |
Carne de 2ª | KG | 3,50 | |
Couro de Avestruz | UN | 55,00 | 04.03.07-5 |
Pluma de Avestruz | KG | 4,00 | 04.03.08-3 |
CAPRINOS | UN | 42,90 | 03.03.00-3 |
CARNE DO SOL | | | 03.99.00-0 |
1) operação interna | KG | 4,17 | |
2) operação interestadual | KG | 4,17 | |
COURO DE BOI | | | 04.03.02-4 |
1) verde | KG | 1,00 | |
2) salmourado | KG | 1,50 | |
3) seco | KG | 1,00 | |
EQÜINOS | | | 03.04.00-0 |
1) ASNO ( JUMENTO) | UN | 54,00 | 03.02.00-7 |
- Para abate | UN | 150,00 | |
2) CAVALO | | | 03.04.00-0 |
- Para abate | UN | 50,00 | |
a) comum | UN | 80,00 | |
b) quarto de milha | UN | 1.000,00 | |
c) árabe | UN | 1.000,00 | |
d) manga larga | UN | 1.000,00 | |
e) pônei | UN | 600,00 | |
f) piquira | UN | 300,00 | |
3) MUAR | UN | 70,00 | 03.05.00-6 |
GADO BOVINO | | | 03.01.00-0 |
1) abatido em oper. Interna | UN | 357,20 | |
2) abatido em oper. Interestadual | UN | 357,20 | |
3) em pé em oper. Interestadual | UN | 357,20 | |
4) bezerro até 06 arrôbas | UN | 180,00 | |
LEITE | | | 04.03.03-2 |
1) natural (operação interna) | LITRO | 0,30 | |
2) leite pasteurizado | LITRO | 0,55 | |
OSSO | KG | 0,40 | 04.03.99-7 |
OVOS | DÚZIA | 0,70 | 04.03.05-9 |
OVINO | UN | 42,90 | 03.06.00-2 |
PELES | | | 04.03.06-7 |
1) carneiro/cabra 1a | UN | 3,00 | 04.03.06-7 |
2) carneiro/cabra 2a | UN | 2,00 | 04.03.06-7 |
3) sola | KG | 2,50 | 04.03.06-7 |
SEBO | | | 04.03.99-7 |
1) beneficiado | KG | 0,30 | 04.03.99-7 |
2) rama | KG | 0,20 | 04.03.99-7 |
SUÍNO | UN | 71,50 | 03.07.00-9 |
TABELA IV PRODUTOS MINERAIS
RECEITA: 2399 - ICMS MINERAIS DO PAÍS
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$) | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
ARENOSO | M3 | 4,00 | 01.03.99-3 |
PEDRA BRUTA | M3 | 10,00 | 01.03.03-9 |
PEDRA MÃO | M3 | 8,00 | 01.03.03-9 |
PEDRA EM PÓ | M3 | 8,00 | 01.03.06-3 |
PIÇARRA | M3 | 3,00 | 01.03.99-3 |
TABELA V MADEIRA BENEFICIADA
RECEITA: 2330 - ICMS COMÉRCIO
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$) | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
ANDIROBA | M³ | 300,00 | 45.06.01-4 |
ANGELIM | M³ | 450,00 | 45.06.01-4 |
ANGICO SERRADO E TAIPÁ | M³ | 280,00 | 45.06.01-4 |
BARROTE (7,5 x 7,5) SERRADA | M³ | 300,00 | 45.06.01-4 |
BRAÚNA | M³ | 400,00 | 45.06.01-4 |
CAIBRO ROLIÇO | Un | 0,50 | 45.06.01-4 |
CEDRO | M³ | 500,00 | 45.06.01-4 |
CEREJEIRA | M³ | 600,00 | 45.06.01-4 |
ESTACA COMUM | Un | 0,60 | 45.06.01-4 |
ESTAQUINHA | Un | 0,50 | 45.06.01-4 |
ESTACA DE SABIÁ | Un | 0,90 | 45.06.01-4 |
ESTRONCA | Un | 0,50 | 45.06.01-4 |
EUCALÍPTO C/ CASCA | M³ | 40,00 | 45.06.01-4 |
FAVEIRA SERRADA EM BARROTE | M³ | 300,00 | 45.06.01-4 |
FAVEIRA SERRADA EM TÁBOAS | M³ | 280,00 | 45.06.01-4 |
JACARANDÁ | M³ | 1.500,00 | 45.06.01-4 |
JATOBÁ | M³ | 500,00 | 45.06.01-4 |
LENHA | M³ | 18,00 | 45.06.01-4 |
LOURO CANELA | M³ | 500,00 | 45.06.01-4 |
LOURO FEIJÓ | M³ | 500,00 | 45.06.01-4 |
MADEIRA BRANCA SERRADA E TAIPÁ | M³ | 280,00 | 45.06.01-4 |
MADEIRA LAVRADA P/COBERTURA | M³ | 150,00 | 45.06.01-4 |
MASSARANDUBA SERRADA (PEÇA) | M³ | 400,00 | 45.06.01-4 |
MASSARANDUBA SERRADA (RIPA/ RIPÃO) | M³ | 450,00 | 45.06.01-4 |
MOGNO | M³ | 850,00 | 45.06.01-4 |
MUIRACATIARA SERRADA | M³ | 480,00 | 45.06.01-4 |
PARAPARÁ | M³ | 280,00 | 45.06.01-4 |
PAU BRASIL | M³ | 1.500,00 | 45.06.01-4 |
PAU D' ARCO | M³ | 400,00 | 45.06.01-4 |
PAU FERRO | M³ | 400,00 | 45.06.01-4 |
PEROBA | M³ | 500,00 | 45.06.01-4 |
PINHO | M³ | 470,00 | 45.06.01-4 |
PIQUIÁ | M³ | 300,00 | 45.06.01-4 |
PIQUIARANA SERRADA | M³ | 280,00 | 45.06.01-4 |
RIPA COMUM | Un | 0,15 | 45.06.01-4 |
ROXINHO | M³ | 350,00 | 45.06.01-4 |
SUCUPIRA | M³ | 500,00 | 45.06.01-4 |
TAXI SERRADA E TÁBOAS | M³ | 280,00 | 45.06.01-4 |
VARA P/ CERCA | Carga | 300,00 | 45.06.01-4 |
VINHÁTICO | M³ | 500,00 | 45.06.01-4 |
VIROLA | M³ | 300,00 | 45.06.01-4 |
ADUELA DE MASSARANDUBA 3 X13 | Jg | 12,00 | 45.06.01-4 |
ADUELA DE MURICATIARIA 3 X13 | Jg | 17,00 | 45.06.01-4 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 6 mm | Un | 6,00 | 45.06.01-4 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 8 mm | Un | 8,00 | 45.06.01-4 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 10mm | Un | 9,00 | 45.06.01-4 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 12 mm | Un | 10,00 | 45.06.01-4 |
MADEIRITE RESINADO 2200X1100X 15mm | Un | 12,00 | 45.06.01-4 |
JANELA DE ALMOFADA 1,10 X(40/50/60/70) | Un | 8,00 | 45.06.01-4 |
JANELA DE ALMOFADA 1,10 X(80/90) | Un | 10,00 | 45.06.01-4 |
PORTA DE ALMOFADA 1,10 X(60/70/80) | Un | 8,00 | 45.06.01-4 |
PORTA LISA DE CANELA 1,10 X(60/70/80) | Un | 15,00 | 45.06.01-4 |
PORTA LISA PARA PINTURA | Un | 12,00 | 45.06.01-4 |
ESQUADRILHAS EM MADEIRA DE LEI | M² | 35,00 | 45.06.01-4 |
TABELA VI PRODUTOS DIVERSOS
RECEITA: 2437 - ICMS OUTROS
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$) | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
AÇÚCAR | | | 24.06.01 -2 |
1. Açúcar cristal (operação interestadual) | Saco de 50 KG | 29,00 | |
· Açúcar cristal (operação interna) | Saco de 50 KG | 30,00 | |
3) Outros | Saco de 50 KG | 33,00 | |
4) Açúcar cristal (operação interestadual) | Fardo de 30 KG | 18,80 | |
5. Açúcar cristal (operação interna) | Fardo de 30 KG | 19,40 | |
6) Outros | Fardo de 30 KG | 21,35 | |
AGUARDENTE | LITRO | 0,30 | 25.02.00-3 |
AREIA LAVRADA | M3 | 4,00 | 01.03.01-2 |
ARGILA | M3 | 3,00 | 01.03.02-0 |
BISCOITO E BOLACHA | | | 24.10.00-1 |
1) Popular | KG | 1,10 | |
2. Cream Cracker/ Maria/Maisena | KG | 1,75 | |
3) Recheado/Amanteigado | KG | 2,00 | |
4) Outros | KG | 2,00 | |
BRITA | | | 01.03.08-0 |
1) Corrida | M3 | 15,00 | |
2) Zero | M3 | 24,00 | |
3) No 1 | M3 | 22,00 | |
4) No 2 | M3 | 20,00 | |
5) No 3 | M3 | 20,00 | |
CAL VIRGEM | M3 | 5,50 | 07.04.00-8 |
CAMARÃO ÁGUA DOCE | | | 06.01.02-0 |
1) Grande | KG | 6,00 | |
2) Malásia | KG | 4,00 | |
3) Pequeno | KG | 2,00 | |
CAMARÃO DO MAR | | | 06.01.01-2 |
1) grande com cabeça | KG | 5,00 | |
2) grande sem cabeça | KG | 10,00 | |
3) médio com cabeça | KG | 2,00 | |
4) médio sem cabeça | KG | 3,00 | |
5) pequeno com cabeça | KG | 0,70 | |
6) pequeno sem cabeça | KG | 1,30 | |
7) filé de camarão grande | KG | 10,00 | |
8) filé de camarão médio | KG | 5,00 | |
9) filé de camarão pequeno | KG | 2,50 | |
10) espigão defumado | KG | 1,50 | |
CARVÃO VEGETAL | KG | 0,10 | 05.99.00-0 |
CARVÃO VEGETAL | M3 | 14,00 | |
GARRAFA VAZIA | UN | 0,15 | 07.08.99-2 |
LITRO VAZIO | UN | 0,10 | 07.08.99-2 |
MACARRÃO | | | 24.10.00-1 |
1) Comum | KG | 1,00 | |
2) Com Semolina | KG | 1,10 | |
3) Com ovos | KG | 1,30 | |
MANILHA | UN | 0,30 | 07.05.04-7 |
MANTEIGA | | | 24.05.02-4 |
1) comum | KG | 1,00 | |
2) garrafa | UN | 0,50 | |
MEIO FIO | METRO LINEAR | 1,20 | 01.03.08-0 |
MEL DE ABELHA | LITRO | 3,00 | 04.03.04-0 |
PARALELEPÍPEDO | UN | 0,03 | 01.03.08-0 |
PEDRA CALCÁRIA | M3 | 3,00 | 01.03.03-9 |
PEDRA P/ ENROSCAMENTO | M3 | 6,00 | 01.03.03-9 |
PEDRA P/ REVESTIMENTO | M3 | 12,00 | 01.03.03-9 |
PEDRA PULMÃO | M3 | 10,00 | 01.03.03-9 |
QUEIJO | | | 24.05.03-2 |
1) coalho | KG | 1,00 | |
2) mussarela | KG | 1,00 | |
3) requeijão | KG | 1,00 | |
SACO VAZIO | | | 22.06.00-5 |
1) algodão | UN | 0,60 | |
2) estopa | UN | 0,40 | |
3) nylon | UN | 0,20 | |
SUCATA | | | |
1) alumínio | KG | 0,70 | 08.02.99-9 |
2) antimônio | KG | 0,10 | 08.02.99-9 |
3) bateria | KG | 0,15 | 08.02.99-9 |
4) bronze | KG | 0,60 | 08.02.99-9 |
5) cavacos de alumínio | KG | 0,40 | 08.02.99-9 |
6) chumbo | KG | 0,30 | 08.02.99-9 |
7) cobre | KG | 1,70 | 08.02.99-9 |
8) ferro | KG | 0,06 | 08.02.99-9 |
9) grampos/parafusos/roelas | KG | 0,06 | 08.02.99-9 |
10) latão | KG | 0,80 | 08.02.99-9 |
11) latarias/latas | KG | 0,04 | 08.02.99-9 |
12) limalha | KG | 0,20 | 08.02.99-9 |
13) pneus velhos | UN | 1,00 | 08.02.99-9 |
14) radiador | KG | 0,70 | 08.02.99-9 |
15) trilho | KG | 0,30 | 08.02.99-9 |
16) tubos de ferro | KG | 0,20 | 08.02.99-9 |
17) vidros quebrados | KG | 0,03 | 08.02.99-9 |
18) zinco | KG | 0,10 | 08.02.99-9 |
19) aparas de papel/papelão | KG | 0,05 | 14.99.00-9 |
20) plásticos | KG | 0,10 | 21.07.00-7 |
TELHA | | | 07.05.01-2 |
1) comum | MILHEIRO | 50,00 | |
2) colonial | MILHEIRO | 250,00 | |
3) colonial com. R.G. do Norte 1.ª | MILHEIRO | 115,00 | |
4) colonial com. R.G. do Norte 2.ª | MILHEIRO | 90,00 | |
5) Plana | MILHEIRO | 230,00 | |
6) Duplan Branca (Americana, Italiana, ou Portuguesa ) | MILHEIRO | 650,00 | |
7) Duplan Vermelha | MILHEIRO | 250,00 | |
8) Francesa | MILHEIRO | 400,00 | |
TIJOLO | | | 07.05.03-9 |
1) comum | MILHEIRO | 15,00 | 07.05.02-0 |
2.1) bloco de 06 furos | MILHEIRO | 50,00 | 07.05.03-9 |
2.2) bloco de 06 furos (quando o documento fiscal for emitido pelo próprio contribuinte industrial inscrito no Cacese) | MILHEIRO | 35,00 | 07.05.03-9 |
3) bloco de 08 furos | MILHEIRO | 40,00 | 07.05.03-9 |
4) bloco de 10 furos | MILHEIRO | 44,00 | 07.05.03-9 |
5) de cimento | MILHEIRO | 50,00 | 07.05.03-9 |
6) lajota | MILHEIRO | 72,00 | 07.05.05-5 |
TONEL VAZIO | UN | 5,00 | 08.02.02-6 |