Instrução Normativa CAT nº 10 DE 20/04/2017
Norma Estadual - Pernambuco - Publicado no DOE em 27 abr 2017
Dispõe sobre ajuste de valores da base de cálculo do ICMS incidente em operações internas com produtos comestíveis.
O Coordenador da Administração Tributária Estadual, tendo em vista o disposto no parágrafo único do art. 4º e nos incisos II dos §§ 1º e 2º do art. 6º do Decreto nº 21.981 , de 30.12.99, e
Considerando a necessidade de promover ajustes na base de cálculo do ICMS relativo a produtos comestíveis resultantes do abate de gado bovino e bufalino,
Resolve:
I - O Anexo Único da Instrução Normativa SRE nº 008, de 30.05.2011, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único da presente Instrução Normativa;
II - Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 01.05.2017.
BERNARDO JUAREZ D'ALMEIDA
Coordenador da Administração Tributária Estadual
ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATIVA CAT 010/2017
"ANEXO ÚNICO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA SRE Nº 008/2011
PRODUTO | UNIDADE | BASE DE CÁLCULO DO ICMS (R$) | |
SAÍDA INTERNA E PARA OUTRA UNIDADE DA FEDERAÇÃO - UF | ANTECIPAÇÃO NA ENTRADA DA MERCADORIA PROCEDENTE DE OUTRA UF OU IMPORTADA | ||
CARNE BOVINA E BUFALINA | |||
Desossada | |||
- dianteira | kg | 15,31 | 16,29 |
- traseira | kg | 21,26 | 22,62 |
Com osso | |||
- dianteira | kg | 13,37 | 14,22 |
- traseira | kg | 16,31 | 17,35 |
- banda casada (dianteira + traseira) | kg | 12,70 | 13,51 |
CORTES ESPECIAIS | |||
- picanha | kg | 34,72 | 36,93 |
- picanha importada | kg | 50,69 | 53,92 |
- filé mignon | kg | 44,54 | 47,39 |
- maminha | kg | 28,13 | 29,93 |
OUTROS | |||
- carne moída | kg | 12,06 | 12,83 |
MIÚDOS | |||
- fígado | kg | 7,06 | 7,51 |
- rim | kg | 3,58 | 3,81 |
- baço | kg | 3,58 | 3,81 |
- outros miúdos | kg | 5,79 | 6,16 |
..... |