Instrução Normativa CAT nº 10 DE 20/04/2017

Norma Estadual - Pernambuco - Publicado no DOE em 27 abr 2017

Dispõe sobre ajuste de valores da base de cálculo do ICMS incidente em operações internas com produtos comestíveis.

O Coordenador da Administração Tributária Estadual, tendo em vista o disposto no parágrafo único do art. 4º e nos incisos II dos §§ 1º e 2º do art. 6º do Decreto nº 21.981 , de 30.12.99, e

Considerando a necessidade de promover ajustes na base de cálculo do ICMS relativo a produtos comestíveis resultantes do abate de gado bovino e bufalino,

Resolve:

I - O Anexo Único da Instrução Normativa SRE nº 008, de 30.05.2011, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único da presente Instrução Normativa;

II - Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 01.05.2017.

BERNARDO JUAREZ D'ALMEIDA

Coordenador da Administração Tributária Estadual

ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATIVA CAT 010/2017

"ANEXO ÚNICO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA SRE Nº 008/2011

PRODUTO UNIDADE BASE DE CÁLCULO DO ICMS (R$)
SAÍDA INTERNA E PARA OUTRA UNIDADE DA FEDERAÇÃO - UF ANTECIPAÇÃO NA ENTRADA DA MERCADORIA PROCEDENTE DE OUTRA UF OU IMPORTADA
CARNE BOVINA E BUFALINA
Desossada      
- dianteira kg 15,31 16,29
- traseira kg 21,26 22,62
Com osso      
- dianteira kg 13,37 14,22
- traseira kg 16,31 17,35
- banda casada (dianteira + traseira) kg 12,70 13,51
CORTES ESPECIAIS
- picanha kg 34,72 36,93
- picanha importada kg 50,69 53,92
- filé mignon kg 44,54 47,39
- maminha kg 28,13 29,93
OUTROS
- carne moída kg 12,06 12,83
MIÚDOS
- fígado kg 7,06 7,51
- rim kg 3,58 3,81
- baço kg 3,58 3,81
- outros miúdos kg 5,79 6,16
.....