Ato Normativo UNATRI nº 19 de 06/06/2006

Norma Estadual - Piauí - Publicado no DOE em 09 jun 2006

Altera valores constante do Ato Normativo UNATRI Nº 024/05, de 09 de agosto de 2005, referente à couro bovino e peles.

O DIRETOR DA UNIDADE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA - UNATRI, no uso de suas atribuições legais, e CONSIDERANDO o disposto nos arts. 21, I e § 1º, 25, III, IV e V, 61, I e IV, e 62, todos do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 7.560, de 13.04.89,

RESOLVE:

Art. 1º O item abaixo do Ato Normativo UNATRI Nº 002/04 de 20 de janeiro de 2004, alterado pelo Ato Normativo 024/2005 de 09 de agosto, passa a vigorar com a seguinte alteração.

PRODUTO / ESPÉCIE
UNIDADE
VALORES/BASE DE CÁLCULO

2 - PRODUTOS RESULTANTES DO ABATE.

Couro Bovino Salmorado
Kg
2,25
Couro Bovino Verde
Kg
1,60
Couro Bovino Seco
Kg
2,30
Pele Caprina
Unidade
8,20
Pele Ovina
Unidade
9,60

Art. 2º Fica revogado o Ato Normativo nº 024/2005 de 09 de agosto de 2005.

Art. 3º Este Ato Normativo entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 07 de junho de 2006.

UNIDADE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA - UNATRI, em Teresina (PI), 06 de junho de 2006.

PUBLIQUE-SE

PAULO ROBERTO DE HOLANDA MONTEIRO

Diretor/ UNATRI

(Competência na forma da Portaria GASEC Nº 291/03, de 29.01.03)