Ato DIAT nº 76 de 09/11/2009
Norma Estadual - Santa Catarina - Publicado no DOE em 13 nov 2009
Aprova pauta fiscal.
(Revogado pelo Ato DIAT Nº 17 DE 18/08/2011):
O Diretor de Administração Tributária, no uso da competência que lhe foi delegada pela Portaria SEF nº 77, de 27 de março de 2003, e pelo art. 60, § 13, do RICMS/SC, aprovado pelo Decreto nº 2.870, de 27 de agosto de 2001, e
Considerando a necessidade de adequar a base de cálculo do ICMS aos preços correntes de mercado; e
Considerando o levantamento de preços efetuados,
Resolve:
Art. 1º Fica aprovada a Pauta de Valores Mínimos do ICMS constante no Anexo Único deste Ato.
§ 1º O ICMS devido por ocasião da entrada no território catarinense de carne bovina ou bufalina e suas miudezas comestíveis será calculado sobre os preços fixados nos itens 6 e 7 do Anexo Único, devendo ser utilizados os valores constantes:
I - no item 6 "CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO", quando se tratar de mercadoria destinada a estabelecimento varejista;
II - no item 7 "CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO", quando se tratar de mercadoria destinada a estabelecimento classificado no CNAE-Fiscal 4634 - 6/01 - Comércio Atacadista de Carnes Bovinas e Suínas e Derivados.
§ 2º Os valores a serem considerados como base de cálculo, para efeito de recolhimento do ICMS devido por ocasião da entrada no território catarinense, relativo às operações com ladrilhos e placas (lajes) para pavimentação ou revestimento, vidrados ou esmaltados, de cerâmica, classificados no código NBM/SH-NCM 69.08, são os constantes no item 8 do Anexo Único.
§ 3º A base de cálculo a que se refere:
I - o § 1º não poderá ser inferior ao valor consignado na Nota Fiscal relativa à entrada da mercadoria, acrescida de 20% (vinte por cento) (OSN nº 01/1971); e
II - o § 2º não poderá ser inferior ao valor consignado na Nota Fiscal relativa à entrada da mercadoria, acrescida de 35% (trinta e cinco por cento) (OSN nº 01/1971).
Art. 2º Os valores previstos neste Ato poderão ser contraditados no prazo de 10 (dez) dias contados da sua publicação.
Art. 3º O presente Ato deverá ser divulgado pela Internet, no site da Secretaria de Estado da Fazenda - http://www.sef.sc.gov.br.
Art. 4º Este Ato entrará em vigor na data de sua publicação.
Art. 5º Ficam revogados os Atos DIAT nºs: 41/2004, de 21 de dezembro de 2004; 83/2005, de 21 de dezembro de 2005; 170/2008, de 03 de setembro de 2008; 175/2008, de 19 de setembro de 2008 e 16/2009, de 05 de fevereiro de 2009.
Florianópolis, 09 de novembro 2009.
ANASTÁCIO MARTINS
DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA
ANEXO ATO - DIAT Nº 76, DE 27 DE AGOSTO DE 2009
| PRODUTO | APRESENTAÇÃO | UN | VALOR | |||||||||
| 1 | ANIMAIS | |||||||||||
| 1.1 | Carnes e Derivados | |||||||||||
| Banha Beneficiada | Embalada | KG | 2,70 | |||||||||
| Banha Colonial | A granel | KG | 2,24 | |||||||||
| Carne (Bovino e Bufalino) | Boi Casado | KG | 5,80 | |||||||||
| Carne (Bovino e Bufalino) | Dianteiro | KG | 4,80 | |||||||||
| Carne (Bovino e Bufalino) | Traseiro | KG | 6,80 | |||||||||
| Carne Frango | Caipira | KG | 4,72 | |||||||||
| Carne Frango | Inteiro ou em pedaços | KG | 2,46 | |||||||||
| Carne Ovino | Carcaça | KG | 5,54 | |||||||||
| Carne Ovino | Paleta | KG | 6,08 | |||||||||
| Carne Ovino | Pernil | KG | 7,40 | |||||||||
| Carne Peru | Inteiro ou em pedaços | KG | 4,79 | |||||||||
| Carne Suíno | Carcaça | KG | 3,07 | |||||||||
| Carne Suíno | Lombo | KG | 4,85 | |||||||||
| Carne Suíno | Paleta | KG | 3,37 | |||||||||
| Carne Suíno | Pernil | KG | 3,88 | |||||||||
| Cera de Abelha Colonial | A granel | KG | 7,00 | |||||||||
| Couro e Pele - Salgado | Bovino e Bufalino/Frigorífico | KG | 2,33 | |||||||||
| Couro e Pele - Salgado | Bovino e Bufalino/Frigorífico | UN | 60,60 | |||||||||
| Couro e Pele - Salgado | Suíno | UN | 4,00 | |||||||||
| Couro e Pele - Verde | Bovino e Bufalino/Açougue | UN | 55,25 | |||||||||
| Couro e Pele - Verde | Bovino e Bufalino/Açougue | KG | 1,89 | |||||||||
| Manteiga - Colonial com Sal | A granel | KG | 2,95 | |||||||||
| Manteiga - Colonial sem Sal | A granel | KG | 3,55 | |||||||||
| Mel de Abelha - Claro | Uso doméstico | KG | 6,34 | |||||||||
| Mel de Abelha - Escuro B | Uso industrial | KG | 5,23 | |||||||||
| Miúdos Bovino | Uso comercial | KG | 3,00 | |||||||||
| Miúdos Frango | Uso comercial | KG | 3,50 | |||||||||
| Miúdos Frango - coração | KG | 4,94 | ||||||||||
| Miúdos Frango - fígado | KG | 1,49 | ||||||||||
| Miúdos Frango - moela | KG | 2,92 | ||||||||||
| Miúdos Ovino | Uso comercial | KG | 3,50 | |||||||||
| Miúdos Peru | Uso comercial | KG | 4,50 | |||||||||
| Miúdos Suíno | Uso comercial | KG | 2,30 | |||||||||
| Osso - Açougue/Frigorífico | Uso industrial | KG | 0,69 | |||||||||
| Queijo Colonial | Uso comercial | KG | 5,35 | |||||||||
| Queijo Colonial Duro | Uso comercial | KG | 4,03 | |||||||||
| Queijo Frescal | Uso comercial | KG | 4,86 | |||||||||
| Queijo Mussarela | Uso comercial | KG | 7,09 | |||||||||
| Sebo - Açougue/Frigorífico | Uso industrial | KG | 0,80 | |||||||||
| 1.2 | PESCADOS | |||||||||||
| 1.2.1 | Crustáceos | |||||||||||
| Camarão Branco | Fresco inteiro | KG | 13,60 | |||||||||
| Camarão Cativeiro | Fresco inteiro | KG | 6,50 | |||||||||
| Camarão Ferrinha | Fresco inteiro | KG | 4,00 | |||||||||
| Camarão Laguna | Fresco inteiro | KG | 8,00 | |||||||||
| Camarão Pitu | Fresco inteiro | KG | 6,80 | |||||||||
| Camarão Rosa Grande (até 20 peças por quilo) | Fresco inteiro | KG | 16,30 | |||||||||
| Camarão Rosa Médio (de 21 a 40 peças por quilo) | Fresco inteiro | KG | 13,00 | |||||||||
| Camarão Rosa Pequeno (acima de 40 peças por quilo) | Fresco inteiro | KG | 10,00 | |||||||||
| Camarão Sete Barbas | Fresco inteiro | KG | 5,40 | |||||||||
| Camarão Vermelho | Fresco inteiro | KG | 4,90 | |||||||||
| Lagosta e Lagostinha | Frescas inteiras | KG | 24,00 | |||||||||
| Siri | Carne cozida | KG | 8,00 | |||||||||
| Siri | Fresco inteiro | KG | 1,80 | |||||||||
| Notas | Nota 1: Para camarões congelados inteiros: acréscimo de 30% sobre a pauta | |||||||||||
| Nota 2: Para camarões descascados: acréscimo de 50% sobre a pauta | ||||||||||||
| Nota 3: Para camarões sem cabeça: Acréscimo de 30% sobre a pauta | ||||||||||||
| 1.2.2 | Moluscos | |||||||||||
| Berbigão | Cozido sem casca | KG | 5,40 | |||||||||
| Berbigão | Frescos com casca | KG | 1,90 | |||||||||
| Lula Grande (acima 100 gr) | Fresca inteira | KG | 4,50 | |||||||||
| Lula Média (até 100gr) | Fresca inteira | KG | 3,50 | |||||||||
| Lula Pequena (até 60 gr) | Fresca inteira | KG | 2,70 | |||||||||
| Marisco, Mexilhões e Moçambique | Cozidos sem casca | KG | 5,00 | |||||||||
| Marisco, Mexilhões e Moçambique | Frescos com casca | KG | 1,00 | |||||||||
| Ostra Cultivada | Cultivo com casca fresca | DZ | 3,00 | |||||||||
| Ostra Nativa | Nativa | DZ | 1,00 | |||||||||
| Polvo | Todos os tamanhos | KG | 5,00 | |||||||||
| Vieira (Pectens) | Com Casca | KG | 7,00 | |||||||||
| Vieira (Pectens) | Sem Casca | KG | 21,00 | |||||||||
| Notas | Nota 1: Acréscimo de 20% para os itens congelados | |||||||||||
| 1.2.3 | Peixes de Água Doce | |||||||||||
| Carpa Capim | Fresco inteiro | KG | 2,71 | |||||||||
| Carpa Comum | Fresco inteiro | KG | 3,14 | |||||||||
| Lambari | Esvicerado e sem escamas | KG | 2,00 | |||||||||
| Tilápia | Filé | KG | 5,00 | |||||||||
| Tilápia | Fresco inteiro | KG | 2,75 | |||||||||
| Truta | Defumado | KG | 6,50 | |||||||||
| Truta | Fresco ou congelado esvicerado | KG | 4,50 | |||||||||
| Notas | Nota 1: Acréscimo de 20% para os itens congelados | |||||||||||
| 1.2.4 | Peixes de Água Salgada | |||||||||||
| Abrótea Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
| Abrótea Média (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,60 | |||||||||
| Abrótea Pequena (até 700gr) | Fresco inteiro | KG | 1,23 | |||||||||
| Anchova (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 3,20 | |||||||||
| Anchoveta (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,15 | |||||||||
| Arraia | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
| Atum | Fresco inteiro | KG | 3,30 | |||||||||
| Badejo | Fresco inteiro | KG | 4,50 | |||||||||
| Bagre Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Bagre Médio (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
| Bagre Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 0,62 | |||||||||
| Batata Grande (acima de 2 Kg) | Fresco inteiro | KG | 3,00 | |||||||||
| Batata Média (até 2 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,40 | |||||||||
| Batata Pequena (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,85 | |||||||||
| Betara Grande (acima de 600gr) | Fresco inteiro | KG | 3,00 | |||||||||
| Betara Média (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 2,40 | |||||||||
| Betara Pequena (até 400gr) | Fresco inteiro | KG | 1,85 | |||||||||
| Bonito | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
| Cabrinha Grande (acima de 400gr) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Cabrinha Média (até 400gr) | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
| Cabrinha Pequena (até 200gr) | Fresco inteiro | KG | 0,62 | |||||||||
| Cambeva | Fresco inteiro | KG | 1,85 | |||||||||
| Caranha | Fresco inteiro | KG | 2,50 | |||||||||
| Carapau | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
| Carapeba | Fresco inteiro | KG | 1,80 | |||||||||
| Carapicu | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
| Castanha Chora-chora | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Castanha Grande (acima de 500gr) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Castanha Média (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
| Castanha Pequena (até 300gr) | Fresco inteiro | KG | 0,62 | |||||||||
| Cavala | Fresco inteiro | KG | 1,80 | |||||||||
| Cavalinha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Caçonete Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Caçonete Médio (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
| Caçonete Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 0,62 | |||||||||
| Cação Anequim | Fresco inteiro | KG | 2,20 | |||||||||
| Cação Anjo Grande (acima de 2 Kg) | Fresco inteiro | KG | 3,00 | |||||||||
| Cação Anjo Médio (até 2 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,40 | |||||||||
| Cação Anjo Pequeno (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,85 | |||||||||
| Cação Mangona | Fresco inteiro | KG | 3,60 | |||||||||
| Cação Outros | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
| Cherelete | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Cherne | Fresco inteiro | KG | 4,50 | |||||||||
| Chicharro | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Cocoroca | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Congrio Rosa Importado | Fresco inteiro | KG | 12,50 | |||||||||
| Congrio Rosa Nacional | Fresco inteiro | KG | 4,60 | |||||||||
| Corvina Cascote (até 300gr) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Corvina Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
| Corvina Média (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,60 | |||||||||
| Corvina Pequena (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 1,23 | |||||||||
| Dourado | Fresco inteiro | KG | 2,20 | |||||||||
| Emplasto | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Enguia | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Escrivão | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Espada | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
| Galo | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Garopa | Fresco inteiro | KG | 8,50 | |||||||||
| Gordinho | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Guaivira | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Linguado Grande (acima de 1,5 Kg) | Fresco inteiro | KG | 6,00 | |||||||||
| Linguado Médio (até 1,5 Kg) | Fresco inteiro | KG | 4,80 | |||||||||
| Linguado Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 3,70 | |||||||||
| Linguado de Areia | Fresco inteiro | KG | 4,00 | |||||||||
| Marimbá | Fresco inteiro | KG | 1,30 | |||||||||
| Merluza Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 4,40 | |||||||||
| Merluza Médio (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 3,52 | |||||||||
| Merluza Pequeno (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 2,71 | |||||||||
| Mero | Fresco inteiro | KG | 3,80 | |||||||||
| Miraguaia | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
| Mistura | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
| Namorado | Fresco inteiro | KG | 4,50 | |||||||||
| Olhete | Fresco inteiro | KG | 1,70 | |||||||||
| Olho de Boi | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
| Palombeta | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Pampo | Fresco inteiro | KG | 1,60 | |||||||||
| Papa Terra (BE) | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
| Parati | Fresco inteiro | KG | 1,70 | |||||||||
| Pargo | Fresco inteiro | KG | 1,90 | |||||||||
| Paru | Fresco inteiro | KG | 1,30 | |||||||||
| Peixe espada | Fresco inteiro | KG | 1,40 | |||||||||
| Peixe-galo Grande (acima de 600gr) | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
| Peixe-galo Médio (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 1,60 | |||||||||
| Peixe-galo Pequeno (até 400gr) | Fresco inteiro | KG | 1,25 | |||||||||
| Peixe-porco | Fresco inteiro | KG | 1,20 | |||||||||
| Peixe-rei | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
| Pejereba | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
| Pescada Amarela Grande (acima de 3 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,10 | |||||||||
| Pescada Amarela Média (até 3 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,68 | |||||||||
| Pescada Amarela Pequena (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,29 | |||||||||
| Pescada Branca Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,75 | |||||||||
| Pescada Branca Média (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,40 | |||||||||
| Pescada Branca Pequena (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 1,08 | |||||||||
| Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Grande (mais de 900gr) | Fresco inteiro | KG | 1,75 | |||||||||
| Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Média (até 900gr) | Fresco inteiro | KG | 1,40 | |||||||||
| Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 1,08 | |||||||||
| Pescadinha Grande (acima de 300gr) | Fresco inteiro | KG | 1,75 | |||||||||
| Pescadinha Média (até 300gr) | Fresco inteiro | KG | 1,40 | |||||||||
| Pescadinha Pequena (até150gr) | Fresco inteiro | KG | 1,08 | |||||||||
| Polvo | Fresco inteiro | KG | 5,00 | |||||||||
| Prejurica | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
| Robalo | Fresco inteiro | KG | 4,00 | |||||||||
| Roncador | Fresco inteiro | KG | 1,20 | |||||||||
| Salmão | Fresco inteiro | KG | 8,00 | |||||||||
| Sardinha Cascuda | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Sardinha Chata | Fresco inteiro | KG | 1,35 | |||||||||
| Sardinha Legítima | Fresco inteiro | KG | 1,10 | |||||||||
| Sargo Solteiro | Fresco inteiro | KG | 1,70 | |||||||||
| Savelha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Serrinha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Tainha Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,40 | |||||||||
| Tainha Média (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,92 | |||||||||
| Tainha Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 1,48 | |||||||||
| Tiravira | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Tortinha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Trilha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
| Viola Grande (acima de 800gr) | Fresco inteiro | KG | 1,20 | |||||||||
| Viola Média (até 800gr) | Fresco inteiro | KG | 0,96 | |||||||||
| Viola Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 0,74 | |||||||||
| Xarel | Fresco inteiro | KG | 1,10 | |||||||||
| Notas | Nota 1: Pescados eviscerados e congelados - acréscimo de 30% sobre a pauta | |||||||||||
| Nota 2: Pescados filetados - acréscimo de 50% sobre a pauta | ||||||||||||
| 1.3 | ANIMAIS VIVOS | |||||||||||
| 1.3.1 | Aves | |||||||||||
| Frango | Vivo | KG | 1,45 | |||||||||
| Peru | Vivo | KG | 1,80 | |||||||||
| 1.3.2 | Bovinos e Bufalinos | |||||||||||
| Bovinos e Bufalinos - Fêmea | Com Cria ao pé | CB | 865,00 | |||||||||
| Bovinos e Bufalinos - Fêmea | Vaca leiteira | CB | 1.350,00 | |||||||||
| Bovinos e Bufalinos - Fêmea para invernar | Acima de 2 anos | CB | 574,00 | |||||||||
| Bovinos e Bufalinos - Macho | Para abate | KG | 1,70 | |||||||||
| Bovinos e Bufalinos - Macho e fêmea | Até 1 ano | CB | 300,00 | |||||||||
| Bovinos e Bufalinos - Macho e fêmea | Mais de 1 até 2 anos | CB | 454,25 | |||||||||
| Bovinos e Bufalinos - Macho para invernar | Acima de 2 anos | CB | 510,25 | |||||||||
| Fêmea | Para abate | KG | 1,40 | |||||||||
| 1.3.3 | Equinos | |||||||||||
| Equinos - Machos, fêmeas | Chucros | CB | 176,00 | |||||||||
| Equinos - Machos, fêmeas | Manga Larga | CB | 1.200,00 | |||||||||
| Equinos - Machos, fêmeas | Para abate | CB | 150,00 | |||||||||
| Equinos - Machos, fêmeas | Para montaria e serviço | CB | 256,25 | |||||||||
| Equinos - Machos, fêmeas | Puro Sangue de Corrida | CB | 2.100,00 | |||||||||
| 1.3.4 | Muares | |||||||||||
| Muares - Machos e fêmeas | Chucro | CB | 350,00 | |||||||||
| Muares - Machos e fêmeas | Para abate | CB | 150,00 | |||||||||
| Muares - Machos e fêmeas | Para montaria e serviço | CB | 600,00 | |||||||||
| 1.3.5 | Ovinos | |||||||||||
| Ovinos - Machos e fêmeas | Capão para abate | CB | 125,00 | |||||||||
| Ovinos - Machos e fêmeas | Carneiro e Ovelha | CB | 100,00 | |||||||||
| Ovinos - Machos e fêmeas | Cordeiro até 20 quilos | CB | 55,00 | |||||||||
| 1.3.6 | Suínos | |||||||||||
| Leitão até 18 quilos | CAB | R$ 75,00 | ||||||||||
| Leitão até 26 quilos | CAB | R$ 100,00 | ||||||||||
| Por cabeça | CAB | R$ 250,00 | ||||||||||
| Por quilo | KG | R$ 2,50 | ||||||||||
|
(Redação dada ao subitem Ato DIAT nº 24, de 21.12.2010, DOE SC de 22.12.2010) Nota: Assim dispunha o subitem alterado: "1.3.6 Suínos Suínos - Machos e fêmeas Leitão até 18 quilos CB 50,00 Suínos - Machos e fêmeas Leitão até 26 quilos CB 70,00 Suínos - Machos e fêmeas Por cabeça CB 150,00 Suínos - Machos e fêmeas Por quilo KG 1,40" |
||||||||||||
| 2 | VEGETAIS | |||||||||||
| 2.1 | Bulbos | |||||||||||
| Alho Comercial - todos os tipos | Em rama | KG | 0,90 | |||||||||
| Alho Comercial Tipo 1 | Em caixa | KG | 0,60 | |||||||||
| Alho Comercial Tipo 2 | Em caixa | KG | 0,60 | |||||||||
| Alho Comercial Tipo 3 | Em caixa | KG | 0,80 | |||||||||
| Alho Comercial Tipo 4 | Em caixa | KG | 1,20 | |||||||||
| Alho Comercial Tipo 5 | Em caixa | KG | 1,60 | |||||||||
| Alho Comercial Tipo 6 | Em caixa | KG | 1,60 | |||||||||
| Alho Comercial Tipo 7 | Em caixa | KG | 1,60 | |||||||||
| Alho Comercial a Classificar | Em saco ou a granel | KG | 1,50 | |||||||||
| Alho Industrial | Em saco ou a granel | KG | 0,50 | |||||||||
| Cebola Industrial | Em saco ou a granel | KG | 0,40 | |||||||||
| Cebola qualquer Tipo | Em saco | KG | 1,50 | |||||||||
| 2.2 | Farináceos | |||||||||||
| Amido - Fécula | Em saco | KG | 3,25 | |||||||||
| Amido - Polvilho Azedo | Em saco | KG | 2,60 | |||||||||
| Amido - Polvilho Doce | Em saco | KG | 2,60 | |||||||||
| Farinha de Mandioca | Fina beneficiada | KG | 1,93 | |||||||||
| Farinha de Mandioca | Fina crua | KG | 1,65 | |||||||||
| Farinha de Mandioca | Grossa | KG | 1,86 | |||||||||
| Farinha de Milho - Fubá Especial | Saco de 50 KG | KG | 2,26 | |||||||||
| Farinha de Milho - Fubá Extra | Saco de 50 KG | KG | 1,96 | |||||||||
| Farinha de Milho Amarela | Em saco de 25 KG | KG | 2,35 | |||||||||
| Farinha de Milho Branca | Em saco de 25 KG | KG | 3,28 | |||||||||
| Pão de Trigo | Francês | KG | 5,60 | |||||||||
| 2.3 | Frutas | |||||||||||
| Banana Branca Prata | Em cacho | KG | 0,75 | |||||||||
| Banana Branca Prata | Em caixa | KG | 0,85 | |||||||||
| Banana Caturra Paulista | Em cacho | KG | 0,15 | |||||||||
| Banana Caturra Paulista | Em caixa | KG | 0,18 | |||||||||
| Kiwi Comercial | Em caixa ou a granel | KG | 3,90 | |||||||||
| Kiwi Comercial | Embalado | KG | 7,00 | |||||||||
| Kiwi Industrial | Em caixa ou a granel | KG | 1,85 | |||||||||
| Laranja Comercial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,82 | |||||||||
| Laranja Industrial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,10 | |||||||||
| Limão Comercial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,60 | |||||||||
| Limão Industrial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,40 | |||||||||
| Maçã - Variedades p/industrialização | A granel | KG | 0,14 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | A granel cx de 18 a 20kg | CX | 10,80 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I graúdas calibres 70 a 120 | CX | 27,00 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I médias calibres 135 a 155 | CX | 20,25 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I peq calibres 180 e menores | CX | 16,20 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II graúdas calibres 70 a 120 | CX | 18,90 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II médias calibres 135 a 155 | CX | 14,85 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II peq calibres 180 e menores | CX | 10,80 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III graúdas calibres 70 a 120 | CX | 14,85 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III médias calibres 135 a 155 | CX | 12,15 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III peq calibres 180 e menores | CX | 10,80 | |||||||||
| Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | Em bins | KG | 0,40 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I graúdas calibres 70 a 120 | CX | 18,90 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I médias calibres 135 a 155 | CX | 16,20 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I peq calibres 180 e menores | CX | 13,50 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II graúdas calibres 70 a 120 | CX | 16,20 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II médias calibres 135 a 155 | CX | 12,15 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II peq calibres 180 e menores | CX | 10,80 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III graúdas calibres 70 a 120 | CX | 12,15 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III médias calibres 135 a 155 | CX | 10,80 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III peq calibres 180 e menores | CX | 10,80 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares não classificada | A granel cx de 18 a 20kg | CX | 10,80 | |||||||||
| Maçã Nacional de outras cultivares não classificada | Em bins | KG | 0,34 | |||||||||
| Maçã industrial ou refugo - todas variedades | Em bins ou a granel | KG | 0,14 | |||||||||
| Pera Comercial | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,85 | |||||||||
| Pera Industrial | A granel | KG | 0,45 | |||||||||
| Pinhão Comercial | Em saco ou a granel | KG | 1,00 | |||||||||
| Uva Industrial | A granel | KG | 2,50 | |||||||||
| 2.4 | Grãos | |||||||||||
| Amendoim Comercial Descascado | Em saco | KG | 5,60 | |||||||||
| Amendoim Industrial Descascado | Em saco | KG | 4,16 | |||||||||
| Amendoim com Casca | Em saco | KG | 3,90 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Integral | Fardo 30 kg | FD | 42,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Integral | Saco 60 kg | SC | 94,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 1 | Fardo 30 kg | FD | 44,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 1 | Saco 60 kg | SC | 84,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 2 | Fardo 30 kg | FD | 38,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 2 | Saco 60 kg | SC | 76,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 3 | Fardo 30 kg | FD | 31,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 3 | Saco 60 kg | SC | 60,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 4 | Fardo 30 kg | FD | 30,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 4 | Saco 60 kg | SC | 58,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 5 | Fardo 30 kg | FD | 29,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 5 | Saco 60 kg | SC | 56,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Baixo Padrão | Fardo 30 kg | FD | 22,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Baixo Padrão | Saco 60 kg | SC | 41,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Canjica | Fardo 30 kg | FD | 18,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Canjica | Saco 60 kg | SC | 29,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Canjicão | Fardo 30 kg | FD | 19,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Canjicão | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Quirera | Fardo 30 kg | FD | 19,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Quirera | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 1 | Fardo 30 kg | FD | 43,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 1 | Saco 60 kg | FD | 80,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 2 | Fardo 30 kg | FD | 43,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 2 | Saco 60 kg | SC | 76,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 3 | Fardo 30 kg | FD | 32,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 3 | Saco 60 kg | SC | 66,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 4 | Fardo 30 kg | FD | 30,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 4 | Saco 60 kg | SC | 59,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 5 | Fardo 30 kg | FD | 29,00 | |||||||||
| Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 5 | Saco 60 kg | SC | 55,00 | |||||||||
| Arroz Consumo Animal | Fardo 30 kg | FD | 19,00 | |||||||||
| Arroz Consumo Animal | Saco 60 kg | SC | 29,00 | |||||||||
| Arroz Consumo Animal Canjica | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
| Arroz Consumo Animal Canjicão | Saco 60 kg | SC | 29,00 | |||||||||
| Arroz Consumo Animal Quirera | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
| Arroz Em Casca | Em saco 50 kg | SC | 30,00 | |||||||||
| Arroz Para Semente | Em saco 50 kg | SC | 37,00 | |||||||||
| Aveia em Grão | Em saco ou a granel | KG | 0,70 | |||||||||
| Centeio Classificado | Em saco ou a granel | KG | 2,40 | |||||||||
| Centeio Não Classificado | Em saco ou a granel | KG | 2,04 | |||||||||
| Centeio Refugo | Em saco ou a granel | KG | 1,82 | |||||||||
| Cevada Classificada ou Não | Em saco ou a granel | KG | 2,57 | |||||||||
| Cevada Refugo | Em saco ou a granel | KG | 1,75 | |||||||||
| Feijão Carioca | Em saco ou a granel | KG | 0,80 | |||||||||
| Feijão Carioca | Embalado | KG | 1,05 | |||||||||
| Feijão Preto | Em saco ou a granel | KG | 0,70 | |||||||||
| Feijão Preto | Embalado | KG | 1,00 | |||||||||
| Feijão Variáveis Outras | Em saco ou a granel | KG | 1,10 | |||||||||
| Feijão Variáveis Outras | Embalado | KG | 1,15 | |||||||||
| Feijão Vermelho | Em saco ou a granel | KG | 1,05 | |||||||||
| Feijão Vermelho | Embalado | KG | 1,10 | |||||||||
| Milho Amarelo Comum | Em saco ou a granel | KG | 0,40 | |||||||||
| Milho Pipoca Branco | Em saco ou a granel | KG | 1,55 | |||||||||
| Soja Semente | Saco 30 kg | KG | 1,40 | |||||||||
| Soja em Grão | Saco 60 kg | SC | 30,50 | |||||||||
| Sorgo em Grão | Em saco ou a granel | KG | 3,65 | |||||||||
| Trigo em Grão | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
| Legumes e Tubérculos | ||||||||||||
| Batata Comum Especial | Em saco | KG | 1,20 | |||||||||
| Batata Comum Primeira | Em saco | KG | 0,90 | |||||||||
| Batata Semente | Em caixa | KG | 1,00 | |||||||||
| Mandioca | Em Raiz | TO | 37,85 | |||||||||
| Tomate Extra | Caixa com 22 Kg | KG | 1,25 | |||||||||
| Tomate Extra 1A | Caixa com 22 Kg | KG | 1,75 | |||||||||
| Tomate Extra 2A | Caixa com 22 Kg | KG | 1,95 | |||||||||
| 2.6 | Madeiras | |||||||||||
| 2.6.1 | Lâminas | |||||||||||
| Lâminas - Amazônicas/espécies diversas | Desbitolada | M3 | 215,00 | |||||||||
| Lâminas - Amazônicas/espécies diversas | Recheios | M3 | 215,00 | |||||||||
| Lâminas - Amazônicas/espécies diversas | Seca a varrer | M3 | 250,00 | |||||||||
| Lâminas - Amazônicas/espécies diversas | Verde à varrer | M3 | 235,00 | |||||||||
| Aniba | Desbitolada | M3 | 198,00 | |||||||||
| Aniba | Recheios | M3 | 210,00 | |||||||||
| Aniba | Seca a varrer | M3 | 210,00 | |||||||||
| Aniba | Verde à varrer | M3 | 210,00 | |||||||||
| Açoitada - Lei | M3 | 270,00 | ||||||||||
| Canela - Lei | M3 | 250,00 | ||||||||||
| Canela de 1,15 m - Lei | M3 | 250,00 | ||||||||||
| Canela de 2,25 m - Lei | M3 | 250,00 | ||||||||||
| Imbuia e Cedro - Lei | Faqueada de 2,20 | M3 | 350,00 | |||||||||
| Imbuia e Cedro - Lei | Torneada | M3 | 310,00 | |||||||||
| Pinho | 1a.qualidade | M3 | 465,00 | |||||||||
| Pinho | 2a. qualidade | M3 | 340,00 | |||||||||
| Pinho | Seca a varrer | M3 | 225,00 | |||||||||
| Pinho Com nó | Com nó | M3 | 165,00 | |||||||||
| Pinho Concanostra | Concanostra | M3 | 210,00 | |||||||||
| Pinho Desbitolada | Desbitolada | M3 | 190,00 | |||||||||
| Pinho Recheios | Recheios | M3 | 120,00 | |||||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Desbaste | M3 | 28,00 | |||||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Lâminas de 1,15 m | M3 | 150,00 | |||||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Lâminas de 2,25 m | M3 | 200,00 | |||||||||
| 2.6.2 | Serrada | |||||||||||
| Angelim - Lei | 1ª qualidade | M3 | 510,00 | |||||||||
| Angelim - Lei | 2ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||||
| Angelim - Lei | 3ª qualidade | M3 | 300,00 | |||||||||
| Cabriuva - Lei | 1ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||||
| Cabriuva - Lei | 2ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||||
| Cabriuva - Lei | 3ª qualidade | M3 | 310,00 | |||||||||
| Canafistula - Lei | 1ª qualidade | M3 | 290,00 | |||||||||
| Canafistula - Lei | 2ª qualidade | M3 | 260,00 | |||||||||
| Canafistula - Lei | 3ª qualidade | M3 | 235,00 | |||||||||
| Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros - Lei SECA | 1ª qualidade | M3 | 300,00 | |||||||||
| Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros - Lei SECA | 2ª qualidade | M3 | 265,00 | |||||||||
| Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros - Lei SECA | 3ª qualidade | M3 | 242,00 | |||||||||
| Canela Guaíca e Preta - Lei | 1ª qualidade | M3 | 295,00 | |||||||||
| Canela Guaíca e Preta - Lei | 2ª qualidade | M3 | 276,00 | |||||||||
| Canela Guaíca e Preta - Lei | 3ª qualidade | M3 | 265,00 | |||||||||
| Cedro - Lei | 1ª qualidade | M3 | 477,00 | |||||||||
| Cedro - Lei | 2ª qualidade | M3 | 365,00 | |||||||||
| Cedro - Lei | 3ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||||
| Cerejeira - Lei | 1ª qualidade | M3 | 520,00 | |||||||||
| Cerejeira - Lei | 2ª qualidade | M3 | 490,00 | |||||||||
| Cerejeira - Lei | 3ª qualidade | M3 | 430,00 | |||||||||
| Freijó - Lei | 1ª qualidade | M3 | 700,00 | |||||||||
| Freijó - Lei | 2ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||||
| Freijó - Lei | 3ª qualidade | M3 | 435,00 | |||||||||
| Grapia - Lei | 1ª qualidade | M3 | 550,00 | |||||||||
| Grapia - Lei | 2ª qualidade | M3 | 425,00 | |||||||||
| Grapia - Lei | 3ª qualidade | M3 | 360,00 | |||||||||
| Guatambu - Lei | 1ª qualidade | M3 | 405,00 | |||||||||
| Guatambu - Lei | 2ª qualidade | M3 | 385,00 | |||||||||
| Guatambu - Lei | 3ª qualidade | M3 | 355,00 | |||||||||
| Imbúia, Peroba e Cedro - Lei | 1ª qualidade | M3 | 755,00 | |||||||||
| Imbúia, Peroba e Cedro - Lei | 2ª qualidade | M3 | 545,00 | |||||||||
| Imbúia, Peroba e Cedro - Lei | 3ª qualidade | M3 | 405,00 | |||||||||
| Ipê - Lei | 1ª qualidade | M3 | 715,00 | |||||||||
| Ipê - Lei | 2ª qualidade | M3 | 550,00 | |||||||||
| Ipê - Lei | 3ª qualidade | M3 | 415,00 | |||||||||
| Louro - Lei | 1ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||||
| Louro - Lei | 2ª qualidade | M3 | 395,00 | |||||||||
| Louro - Lei | 3ª qualidade | M3 | 345,00 | |||||||||
| Marfim - Lei | 1ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||||
| Marfim - Lei | 2ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||||
| Marfim - Lei | 3ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||||
| Mogno - Lei | 1ª qualidade | M3 | 630,00 | |||||||||
| Mogno - Lei | 2ª qualidade | M3 | 600,00 | |||||||||
| Mogno - Lei | 3ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||||
| Peroba - Lei | 1ª qualidade | M3 | 750,00 | |||||||||
| Peroba - Lei | 2ª qualidade | M3 | 545,00 | |||||||||
| Peroba - Lei | 3ª qualidade | M3 | 398,00 | |||||||||
| Pinho | 1ª qualidade | DZ | 295,00 | |||||||||
| Pinho | 1ª qualidade | M3 | 405,00 | |||||||||
| Pinho | 2ª qualidade | DZ | 195,00 | |||||||||
| Pinho | 2ª qualidade | M3 | 320,00 | |||||||||
| Pinho | 3ª qualidade | DZ | 175,00 | |||||||||
| Pinho | 3ª qualidade | M3 | 235,00 | |||||||||
| Pinho | 4a. qualidade | DZ | 105,00 | |||||||||
| Pinho | 4a. qualidade | M3 | 230,00 | |||||||||
| Pinho | À varrer | DZ | 145,00 | |||||||||
| Pinho | À varrer | M3 | 355,00 | |||||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Serrada aproveitamento 1ª | M3 | 60,00 | |||||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Serrada aproveitamento 2ª | M3 | 40,00 | |||||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Serrada seca a varrer | M3 | 310,00 | |||||||||
| Pinus Elliottis e Taeda | Serrada verde a varrer | M3 | 235,00 | |||||||||
| Qualidade | Espécies duras | M3 | 170,00 | |||||||||
| Qualidade | Espécies moles | M3 | 145,00 | |||||||||
| Qualidade | Tábuas | M3 | 231,25 | |||||||||
| Retalhos pequenos - Lei | 1ª qualidade | M3 | 150,00 | |||||||||
| Retalhos pequenos - Lei | 2ª qualidade | M3 | 150,00 | |||||||||
| Retalhos pequenos - Lei | 3ª qualidade | M3 | 145,00 | |||||||||
| 2.6.3 | Toras | |||||||||||
| Pinus Elliot/Taeda | 1a qualidade | M3 | 160,00 | |||||||||
| Pinus Elliot/Taeda | 1a qualidade | TO | 116,00 | |||||||||
| Pinus Elliot/Taeda | 2a. qualidade | M3 | 95,00 | |||||||||
| Pinus Elliot/Taeda | 2a. qualidade | TO | 80,00 | |||||||||
| Pinus Elliot/Taeda | 3a. qualidade | M3 | 83,00 | |||||||||
| Pinus Elliot/Taeda | 3a. qualidade | TO | 65,00 | |||||||||
| Pinus Elliot/Taeda | Aproveitamento - Copas/Pontas | M3 | 45,00 | |||||||||
| Pinus Elliot/Taeda | Desbaste | M3 | 25,00 | |||||||||
| Toras - Lei | 1a qualidade | M3 | 222,00 | |||||||||
| Toras - Lei | 2a. qualidade | M3 | 160,00 | |||||||||
| Toras - Qualidade | M3 | 100,00 | ||||||||||
| Toras de Imbuia - Lei | M3 | 250,00 | ||||||||||
| Toras de pinho | 1a qualidade | M3 | 220,00 | |||||||||
| Toras de pinho | 2a. qualidade | M3 | 160,00 | |||||||||
| Toras de pinho | 3a. qualidade | M3 | 105,00 | |||||||||
| Toras de pinho | Aproveitamento - Copas/Pontas | M3 | 90,00 | |||||||||
| 2.6.4 | Outros | |||||||||||
| Cabo de Vassoura - Lei | Roliço | DZ | 1,19 | |||||||||
| Cabo de Vassoura - Pinho | Roliço | DZ | 1,75 | |||||||||
| Cabo de Vassoura - Pinus Elliot/Taeda | Roliço | DZ | 1,56 | |||||||||
| Caixa desmontada - Lei | Para laranja desmontada | UN | 1,45 | |||||||||
| Caixa desmontada - Lei | Para tomate e verduras desmontada | UN | 1,10 | |||||||||
| Caixa desmontada - Lei | Para variados fins desmontada | UN | 1,10 | |||||||||
| Caixa desmontada - Pinho | Para laranja desmontada | UN | 1,60 | |||||||||
| Caixa desmontada - Pinho | Para tomate e verduras desmontada | UN | 1,22 | |||||||||
| Caixa desmontada - Pinho | Para variados fins desmontada | UN | 1,22 | |||||||||
| Caixa desmontada - Pinus Elliot/Taeda | Para laranja desmontada | UN | 0,96 | |||||||||
| Caixa desmontada - Pinus Elliot/Taeda | Para tomate e verduras desmontada | UN | 0,75 | |||||||||
| Caixa desmontada - Pinus Elliot/Taeda | Para variados fins desmontada | UN | 0,75 | |||||||||
| Caixa desmontada - Qualidade | Para laranja desmontada | UN | 2,20 | |||||||||
| Caixa desmontada - Qualidade | Para tomate e verduras desmontada | UN | 1,78 | |||||||||
| Caixa desmontada - Qualidade | Para variados fins desmontada | UN | 1,78 | |||||||||
| Carvão Vegetal | A granel | M3 | 50,00 | |||||||||
| Carvão Vegetal | Em saco | KG | 1,60 | |||||||||
| Costaneira - Pinho | Bitolas diversas | 23,00 | ||||||||||
| Costaneira - Pinus Elliot/Taeda Bitolas | Bitolas diversas | TO | 19,00 | |||||||||
| Dormente - Lei | Serrado | UN | 12,20 | |||||||||
| Dormente - Qualidade | Serrado | UN | 18,00 | |||||||||
| Filete e Resíduo - Pinho | Bitolas diversas | M3 | 22,50 | |||||||||
| Filete e Resíduo - Pinus Elliot/Taeda | Bitolas diversas | TO | 19,50 | |||||||||
| Lasca - Pinho Bitolas | Bitolas diversas | M3 | 22,50 | |||||||||
| Lasca - Pinus Elliot/Taeda | Bitolas diversas | TO | 19,50 | |||||||||
| Lenha em acha ou pedaço - Qualidade | Lenhas em achas ou pedaços | M3 | 30,00 | |||||||||
| Moirão - Lei | Serrado | UN | 30,00 | |||||||||
| Moirão - Qualidade | Moirões | UN | 25,00 | |||||||||
| Nó de Pinho - Pinho | Bitolas diversas | M3 | 78,00 | |||||||||
| Palanque - Lei | Lascado | UN | 5,00 | |||||||||
| Palanque - Lei | Serrado | UN | 6,80 | |||||||||
| Palanque - Qualidade | Lascado | UN | 2,65 | |||||||||
| Palanque - Qualidade | Serrado | UN | 4,25 | |||||||||
| Quadradinho - Pinho | 2,5 x 2,5 cm | M3 | 235,00 | |||||||||
| Quadradinho - Pinus Elliot/Taeda | 2,5 x 2,5 cm | M3 | 205,00 | |||||||||
| Ripa para qualquer fim - Pinho | 1a. qualidade | M3 | 230,00 | |||||||||
| Ripa para qualquer fim - Pinho | 2a. qualidade | M3 | 195,00 | |||||||||
| Ripa para qualquer fim - Pinho | 3a. qualidade | M3 | 180,00 | |||||||||
| Trama - Lei | A varrer | UN | 1,60 | |||||||||
| Vara - Eucalipto | Estaca para construção | ML | 0,40 | |||||||||
| Vara - Eucalipto | Estaca para construção | UN | 1,80 | |||||||||
| Vara - Qualidade | Estaca para construção | ML | 0,50 | |||||||||
| Vara - Qualidade | Estaca para construção | UN | 2,25 | |||||||||
| Vime - Seco | Descascado | KG | 1,40 | |||||||||
| Vime - Verde | Com Casca | KG | 0,40 | |||||||||
| 2.7 | Demais Produtos Vegetais | |||||||||||
| Erva Mate | Beneficiada | AR | 23,00 | |||||||||
| Erva Mate | Bruta (Verde em Rama) | AR | 3,95 | |||||||||
| Erva Mate | Cancheada | AR | 10,65 | |||||||||
| Erva Mate | Palito | AR | 2,40 | |||||||||
| Vinho Branco Granel LT | Garrafão (4,6 L) | LT | 1,03 | |||||||||
| Vinho Branco c/Vasilha | Garrafão (4,6 L) | UN | 7,25 | |||||||||
| Vinho Branco s/Vasilha | Garrafão (4,6 L) | UN | 5,65 | |||||||||
| Vinho Tinto e Rosado Granel LT | Garrafão (4,6 L) | LT | 1,05 | |||||||||
| Vinho Tinto e Rosado c/Vasilha | Garrafão (4,6 L) | UN | 7,16 | |||||||||
| Vinho Tinto e Rosado s/Vasilha | Garrafão (4,6 L) | UN | 5,45 | |||||||||
| Xaxim | Vaso | UN | 36,00 | |||||||||
| Xaxim Artefato | M3 | 36,00 | ||||||||||
| Xaxim Bruto | M3 | 9,60 | ||||||||||
| Xaxim Pó | A Granel | M3 | 5,44 | |||||||||
| Xaxim Pó | Em Saquinhos | M3 | 8,41 | |||||||||
| Xaxim Refugo | M3 | 18,00 | ||||||||||
| 3 | CONSTRUÇÃO CIVIL | |||||||||||
| 3.1 | Cerâmicas | |||||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 1ª | Embalada | M2 | 7,95 | |||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 2ª | Embalada | M2 | 6,81 | |||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 3ª | Embalada | M2 | 6,66 | |||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 1ª | Embalada | M2 | 8,05 | |||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 2ª | Embalada | M2 | 7,47 | |||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 3ª | Embalada | M2 | 7,34 | |||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 1ª | Embalada | M2 | 7,47 | |||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 2ª | Embalada | M2 | 6,88 | |||||||||
| Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 3ª | Embalada | M2 | 6,76 | |||||||||
| Lajota Colonial - Natural de 1ª | Embalada | M2 | 6,30 | |||||||||
| Lajota Colonial - Natural de 2ª | Embalada | M2 | 6,16 | |||||||||
| Lajota Colonial - Natural de 3ª | Embalada | M2 | 6,02 | |||||||||
| Telha Americana | Branca | MI | 310,00 | |||||||||
| Telha Americana | Branca mesclada | MI | 310,00 | |||||||||
| Telha Americana | Natural | MI | 370,00 | |||||||||
| Telha Americana | Pêssego | MI | 310,00 | |||||||||
| Telha Americana | Trincada | MI | 150,00 | |||||||||
| Telha Americana | Vermelha | MI | 300,00 | |||||||||
| Telha Calha Comum | Natural | MI | 227,00 | |||||||||
| Telha Calha Grande - Telhão | Esmaltada | MI | 310,00 | |||||||||
| Telha Calha Grande - Telhão | Natural | MI | 280,00 | |||||||||
| Telha Chata ou Germânica | Esmaltada | MI | 495,00 | |||||||||
| Telha Chata ou Germânica | Natural | MI | 445,00 | |||||||||
| Telha Colonial (Capa Canal) | Esmaltada | MI | 560,00 | |||||||||
| Telha Colonial (Capa Canal) | Natural | MI | 495,00 | |||||||||
| Telha Francesa - demais qualidades | Natural | MI | 240,00 | |||||||||
| Telha Francesa de 1ª | Natural | MI | 310,00 | |||||||||
| Telha Francesa de 2ª | Natural | MI | 295,00 | |||||||||
| Telha Germânica | Natural | MI | 195,00 | |||||||||
| Telha Germânica 1ª | Esmaltada | MI | 660,00 | |||||||||
| Telha Germânica 2ª | Esmaltada | MI | 390,00 | |||||||||
| Telha Germânica 3ª | Esmaltada | MI | 95,00 | |||||||||
| Telha Goiva (Calha ou Cumeeira) | Esmaltada | MI | 485,00 | |||||||||
| Telha Goiva (Calha ou Cumeeira) | Natural | MI | 500,00 | |||||||||
| Telha Holandesa | Natural | MI | 250,00 | |||||||||
| Telha Holandesa 1ª | Esmaltada | MI | 660,00 | |||||||||
| Telha Holandesa 2ª | Esmaltada | MI | 380,00 | |||||||||
| Telha Italiana | Esmaltada | M | 1.090,00 | |||||||||
| Telha Italiana | Natural | M | 550,00 | |||||||||
| Telha Plan | Esmaltada | MI | 495,00 | |||||||||
| Telha Plan | Natural | MI | 175,00 | |||||||||
| Telha Plan | Trincada | MI | 68,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa | Branca | MI | 265,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa | Branca mesclada | MI | 255,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa | Natural | MI | 260,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa | Pêssego | MI | 250,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa | Trincada | MI | 95,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa | Vermelha | MI | 245,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa 1ª | Esmaltada | MI | 725,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa 2ª | Esmaltada | MI | 475,00 | |||||||||
| Telha Portuguesa 3ª | Esmaltada | MI | 95,00 | |||||||||
| Telha Romana | Branca | MI | 250,00 | |||||||||
| Telha Romana | Branca mesclada | MI | 250,00 | |||||||||
| Telha Romana | Natural | MI | 315,00 | |||||||||
| Telha Romana | Pêssego | MI | 250,00 | |||||||||
| Telha Romana | Trincada | MI | 95,00 | |||||||||
| Telha Romana | Vermelha | MI | 245,00 | |||||||||
| Telha Romana 1ª | Esmaltada | MI | 660,00 | |||||||||
| Telha Romana 2ª | Esmaltada | MI | 385,00 | |||||||||
| Telha Romana 3ª | Esmaltada | MI | 95,00 | |||||||||
| Telha Uruguaia | Natural | MI | 210,00 | |||||||||
| Telha Uruguaia 1ª | Esmaltada | MI | 660,00 | |||||||||
| Tijolo - 2 Furos | MI | 125,00 | ||||||||||
| Tijolo - 4 Furos | MI | 158,00 | ||||||||||
| Tijolo - 6 Furos | (10x15x20) | MI | 238,00 | |||||||||
| Tijolo - 6 Furos | (10x15x30) | MI | 255,00 | |||||||||
| Tijolo - 6 Furos | (12x18x25) | MI | 255,00 | |||||||||
| Tijolo - 6 Furos | (8,5x13,5x18) | MI | 155,00 | |||||||||
| Tijolo - 8 Furos | MI | 170,00 | ||||||||||
| Tijolo Laje Premoldada | MI | 175,00 | ||||||||||
| Tijolo Maciço | MI | 170,00 | ||||||||||
| Tijolo Vista - 2 Furos | MI | 245,00 | ||||||||||
| Tijolo Vista - 4 Furos | MI | 280,00 | ||||||||||
| Tijolo Vista - 6 Furos | MI | 370,00 | ||||||||||
| 3.2 | Outros | |||||||||||
| Areia Fina | A granel | M3 | 19,00 | |||||||||
| Areia Grossa | A granel | M3 | 19,00 | |||||||||
| Areia Média | A granel | M3 | 19,00 | |||||||||
| Areia p/Assentamento | A granel | M3 | 19,00 | |||||||||
| Pedra Britada | Tipo 1 | M3 | 41,85 | |||||||||
| Pedra Britada | Tipo 2 | M3 | 34,00 | |||||||||
| Pedra Britada | Tipo 3 | M3 | 35,00 | |||||||||
| Pedra Marroada | Desmonte de rocha | M3 | 30,00 | |||||||||
| Pedra Preta Calçamento Bruta | 100x50 cm | M2 | 6,00 | |||||||||
| Pedra Preta Calçamento Bruta | 49x49 cm | M2 | 6,00 | |||||||||
| Pedra Preta Fundamento | UN | 0,80 | ||||||||||
| Pedra Preta Losa Calçamento | 49x49 cm | M2 | 0,95 | |||||||||
| Pedra Preta Losa Calçamento | 50x100 cm | M2 | 0,95 | |||||||||
| Pedra Preta Losa Calçamento | 50x20 cm | UN | 0,90 | |||||||||
| Pedra Seixo Rolado | M3 | 1,15 | ||||||||||
| Pedra p/Construção | UN | 0,80 | ||||||||||
| Pedrisco | M3 | 40,00 | ||||||||||
| Pulmão | M3 | 30,15 | ||||||||||
| 4 | DEMAIS PRODUTOS | |||||||||||
| 4.1 | Resíduos | |||||||||||
| Papel e Aparas | Misto | KG | 0,12 | |||||||||
| Papel e Aparas | Papelão | KG | 0,12 | |||||||||
| Papel e Aparas | Saco | KG | 0,12 | |||||||||
| Papel e Aparas | Tipografia | KG | 0,12 | |||||||||
| Retalhos de Tecidos | KG | 0,65 | ||||||||||
| Têxteis | KG | 0,65 | ||||||||||
| 4.2 | Sucatas | |||||||||||
| Industria | KG | 0,35 | ||||||||||
| Metal - Alumínio | KG | 3,20 | ||||||||||
| Metal - Aço Inoxidável | KG | 4,00 | ||||||||||
| Metal - Bronze | KG | 3,30 | ||||||||||
| Metal - Chaparia | KG | 0,95 | ||||||||||
| Metal - Chumbo | KG | 1,60 | ||||||||||
| Metal - Cobre | KG | 7,00 | ||||||||||
| Metal - Estanho | KG | 2,80 | ||||||||||
| Metal - Ferro | KG | 0,35 | ||||||||||
| Metal - Ferro fundido | KG | 0,40 | ||||||||||
| Metal - Lataria | KG | 0,22 | ||||||||||
| Metal - Latão | KG | 4,50 | ||||||||||
| Metal - Radiador | KG | 1,00 | ||||||||||
| Metal - Zinco | KG | 1,25 | ||||||||||
| Mista | 0,22 | |||||||||||
| Plástico - Bombona | 100 Litros | UN | 1,80 | |||||||||
| Plástico - Bombona | 200 Litros | UN | 1,80 | |||||||||
| Plástico - Bombona | 30 Litros | UN | 1,80 | |||||||||
| Plástico - Bombona | 50 Litros | UN | 1,80 | |||||||||
| 4.3 | Outros | |||||||||||
| Antimonio | KG | 1,10 | ||||||||||
| Bateria | KG | 0,35 | ||||||||||
| Cavaco | KG | 0,18 | ||||||||||
| Filme de raio x | KG | 1,05 | ||||||||||
| Fixador fotográfico | KG | 0,90 | ||||||||||
| Fotolitos | KG | 1,05 | ||||||||||
| Industrial | KG | 0,40 | ||||||||||
| Mista | KG | 0,38 | ||||||||||
| Pesada | KG | 0,45 | ||||||||||
| Placa de bateira | KG | 0,45 | ||||||||||
| Pneu Usado Automóvel | Automóvel | UN | 1,50 | |||||||||
| Pneu Usado Caminhão | Caminhão | UN | 2,00 | |||||||||
| Pneu Usado Raspa | Raspa | UN | 0,10 | |||||||||
| Pneu Usado Trator | Trator | UN | 2,00 | |||||||||
| Tipográfica | KG | 0,30 | ||||||||||
| Vidro | KG | 0,10 | ||||||||||
| 5 | FUMO | |||||||||||
| 5.1 | Fumo em Folha Cru | |||||||||||
| Burley Comum | Galpão | KG | 5,36 | |||||||||
| Virginia | Estufa | KG | 5,91 | |||||||||
| 5.2 | Fumo Embalado | |||||||||||
| Fumo Cortado | Embalado | KG | 18,00 | |||||||||
| Fumo Desfiado | Embalado | KG | 16,20 | |||||||||
| Fumo em Corda | Em corda | KG | 5,54 | |||||||||
| 6 | CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO | |||||||||||
| 6.1 | Cortes Diversos | |||||||||||
| Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 6,34 | |||||||||
| Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 4,62 | |||||||||
| Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 6,07 | |||||||||
| Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 6,50 | |||||||||
| Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 5,34 | |||||||||
| Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 5,92 | |||||||||
| Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 7,55 | |||||||||
| Traseiro/costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 7,48 | |||||||||
| 6.2 | Cortes do Dianteiro | |||||||||||
| Acém | Resfriada/congelada | Kg | 6,83 | |||||||||
| Coração da paleta | Resfriada/congelada | Kg | 7,37 | |||||||||
| Costela do dianteiro | Resfriada/congelada | Kg | 5,35 | |||||||||
| Cupim | Resfriada/congelada | Kg | 8,33 | |||||||||
| Paleta | Resfriada/congelada | Kg | 6,65 | |||||||||
| Peito | Resfriada/congelada | Kg | 6,42 | |||||||||
| Peixinho | Resfriada/congelada | Kg | 7,00 | |||||||||
| Pescoço | Resfriada/congelada | Kg | 6,13 | |||||||||
| Pá | Resfriada/congelada | Kg | 6,65 | |||||||||
| Raquete/braço | Resfriada/congelada | Kg | 5,18 | |||||||||
| 6.3 | Cortes do Traseiro | |||||||||||
| Alcatra | Resfriada/congelada | Kg | 10,92 | |||||||||
| Bisteca | Resfriada/congelada | Kg | 8,52 | |||||||||
| Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé | Resfriada/congelada | Kg | 7,15 | |||||||||
| Contrafilé | Resfriada/congelada | Kg | 10,36 | |||||||||
| Coxão duro | Resfriada/congelada | Kg | 9,14 | |||||||||
| Coxão mole | Resfriada/congelada | Kg | 10,25 | |||||||||
| Filé de costela | Resfriada/congelada | Kg | 7,34 | |||||||||
| Filé de lombo | Resfriada/congelada | Kg | 12,26 | |||||||||
| Filé mignon | Resfriada/congelada | Kg | 20,71 | |||||||||
| Lagarto | Resfriada/congelada | Kg | 9,31 | |||||||||
| Lombo/lombinho | Resfriada/congelada | Kg | 7,58 | |||||||||
| Maminha/Maminha da alcatra | Resfriada/congelada | Kg | 11,23 | |||||||||
| Patinho | Resfriada/congelada | Kg | 9,53 | |||||||||
| Picanha | Resfriada/congelada | Kg | 19,16 | |||||||||
| 6.4 | Cortes da Ponta de Agulha/Costela | |||||||||||
| Bife do vazio | Resfriada/congelada | Kg | 9,00 | |||||||||
| Costela do traseiro | Resfriada/congelada | Kg | 6,10 | |||||||||
| Diafragma | Resfriada/congelada | Kg | 6,50 | |||||||||
| Fraldinha | Resfriada/congelada | Kg | 8,16 | |||||||||
| Vazio | Resfriada/congelada | Kg | 7,40 | |||||||||
| 6.5 | Miudezas Comestíveis | |||||||||||
| Aranha/bananinha | Resfriada/congelada | Kg | 9,36 | |||||||||
| Bife de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 9,02 | |||||||||
| Bife de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 6,12 | |||||||||
| Bucho, fato ou estômago | Resfriada/congelada | Kg | 4,51 | |||||||||
| Carne moída de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 7,54 | |||||||||
| Carne moída de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 6,54 | |||||||||
| Coração da paleta | Resfriada/congelada | Kg | 7,42 | |||||||||
| Costela desossada | Resfriada/congelada | Kg | 6,06 | |||||||||
| Fígado | Resfriada/congelada | Kg | 5,59 | |||||||||
| Língua | Resfriada/congelada | Kg | 5,50 | |||||||||
| Matambre | Resfriada/congelada | Kg | 6,83 | |||||||||
| Miolos | Resfriada/congelada | Kg | 2,08 | |||||||||
| Músculo duro | Resfriada/congelada | Kg | 5,40 | |||||||||
| Músculo mole | Resfriada/congelada | Kg | 6,43 | |||||||||
| Osso buco | Resfriada/congelada | Kg | 3,48 | |||||||||
| Patas | Resfriada/congelada | Kg | 4,78 | |||||||||
| Rabada | Resfriada/congelada | Kg | 5,84 | |||||||||
| Retalho de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 5,71 | |||||||||
| Retalho de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 4,08 | |||||||||
| Rins | Resfriada/congelada | Kg | 1,60 | |||||||||
| 7 | CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO | |||||||||||
| 7.1 | Cortes Diversos | |||||||||||
| Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 5,80 | |||||||||
| Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 6,70 | |||||||||
| Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 4,80 | |||||||||
| Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 4,61 | |||||||||
| Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 6,00 | |||||||||
| Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 7,50 | |||||||||
| Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 6,80 | |||||||||
| Traseiro/costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 7,50 | |||||||||
| 7.2 | Cortes do Dianteiro | |||||||||||
| Acém | Resfriado/congelado | KG | 5,69 | |||||||||
| Coração da paleta | Resfriado/congelado | KG | 6,14 | |||||||||
| Costela do dianteiro | Resfriado/congelado | KG | 4,46 | |||||||||
| Cupim | Resfriado/congelado | KG | 6,94 | |||||||||
| Paleta | Resfriado/congelado | KG | 5,54 | |||||||||
| Peito | Resfriado/congelado | KG | 5,35 | |||||||||
| Peixinho | Resfriado/congelado | KG | 5,83 | |||||||||
| Pescoço | Resfriado/congelado | KG | 5,11 | |||||||||
| Pá | Resfriado/congelado | KG | 5,54 | |||||||||
| Raquete/Braço | Resfriado/congelado | KG | 4,32 | |||||||||
| 7.3 | Cortes do Traseiro | |||||||||||
| Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 11,50 | |||||||||
| Bisteca | Resfriado/congelado | KG | 8,00 | |||||||||
| Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé | Resfriado/congelado | KG | 9,50 | |||||||||
| Contrafilé | Resfriado/congelado | KG | 11,00 | |||||||||
| Coxão duro | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | |||||||||
| Coxão mole | Resfriado/congelado | KG | 10,00 | |||||||||
| Filé de costela | Resfriado/congelado | KG | 11,00 | |||||||||
| Filé de lombo | Resfriado/congelado | KG | 11,00 | |||||||||
| Filé mignon | Resfriado/congelado | KG | 18,00 | |||||||||
| Lagarto | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | |||||||||
| Lombo/Lombinho | Resfriado/congelado | KG | 7,00 | |||||||||
| Maminha/Maminha de Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 11,00 | |||||||||
| Patinho | Resfriado/congelado | KG | 9,50 | |||||||||
| Picanha | Resfriado/congelado | KG | 20,00 | |||||||||
| 7.4 | Cortes da Ponta de Agulha/Costela | |||||||||||
| Bife do vazio | Resfriado/congelado | KG | 7,50 | |||||||||
| Costela do traseiro | Resfriado/congelado | KG | 5,09 | |||||||||
| Diafragma | Resfriado/congelado | KG | 5,42 | |||||||||
| Fraldinha | Resfriado/congelado | KG | 6,79 | |||||||||
| Vazio | Resfriado/congelado | KG | 6,17 | |||||||||
| 7.5 | Miudezas Comestíveis | |||||||||||
| Aranha/Bananinha | Resfriado/congelado | KG | 7,80 | |||||||||
| Bife de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 9,00 | |||||||||
| Bife de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 6,50 | |||||||||
| Bucho, fato ou estômago | Resfriado/congelado | KG | 3,76 | |||||||||
| Carne moída de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | |||||||||
| Carne moída de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 6,50 | |||||||||
| Coração da Paleta | Resfriado/congelado | KG | 6,18 | |||||||||
| Costela desossada | Resfriado/congelado | KG | 8,00 | |||||||||
| Fígado | Resfriado/congelado | KG | 6,00 | |||||||||
| Língua | Resfriado/congelado | KG | 6,00 | |||||||||
| Matambre | Resfriado/congelado | KG | 8,00 | |||||||||
| Miolos | Resfriado/congelado | KG | 3,50 | |||||||||
| Músculo duro | Resfriado/congelado | KG | 6,50 | |||||||||
| Músculo mole | Resfriado/congelado | KG | 6,80 | |||||||||
| Osso buco | Resfriado/congelado | KG | 5,00 | |||||||||
| Patas | Resfriado/congelado | KG | 2,00 | |||||||||
| Rabada | Resfriado/congelado | KG | 8,00 | |||||||||
| Retalho de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 7,50 | |||||||||
| Retalho de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 5,50 | |||||||||
| Rins | Resfriado/congelado | KG | 3,00 | |||||||||
| 8 | LADRILHOS E CERÂMICAS ADQUIRIDOS DE OUTROS ESTADOS | |||||||||||
| Notas | Nota 1: Para efeitos de classificação quanto ao Tipo: Tipo A = Primeira e extra; Tipo C = Comercial; Tipo D = Popular. | |||||||||||
| 8.1 | Área Unitária por peça até 0,13 M2 | |||||||||||
| Tipo A | Vidrados ou esmaltados | M2 | 5,10 | |||||||||
| Tipo C | Vidrados ou esmaltados | M2 | 4,08 | |||||||||
| Tipo D | Vidrados ou esmaltados | M2 | 3,57 | |||||||||
| 8.2 | Área Unitária por peça acima de 0,13 M2 | |||||||||||
| Tipo A | Vidrados ou esmaltados | M2 | 6,20 | |||||||||
| Tipo C | Vidrados ou esmaltados | M2 | 4,96 | |||||||||
| Tipo D | Vidrados ou esmaltados | M2 | 4,34 | |||||||||